WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jke6828

路边捡到的越南菜。。。

火.. [复制链接]
上个星期五,放工回家时,就在途中的一个红绿灯停着,突然有个女人跟我招手。因为是旁晚的时间,一是怕是见 ...+ y0 C- E) ?' Q" u: i
jke6828 发表于 2011-4-14 22:52
  T3 w  u6 |6 U

2 S" x: U- G  v) d% |; [& f4 ]4 y
# j& p6 e( p- `7 @# \: @    大大真牲福这样也可以绐你上到!不知大大可不可以PM她的号碼绐我我帮你Cal他,因为我是Bafu人一Tq

这个就叫"撞到正" 酱都有得吃越难菜....神啊..楼主

very good luck leh.$ |3 [- y# v1 z1 k
thanks for sharing

回复 24# parker ( ~# {8 o0 _* n- \
7 e* h. c. k; p% W

/ C& s) u2 O! A( ?    哈哈哈哈。。。敢敢用你的车去Kiss他车的屁股啦!!!

评分

bobo85 + 1

回复 20# cloud1980
. D. D6 I! H: R. ]1 a" c
8 c3 W: Q) D, a  ^; ~& S, t  i1 Z, Z2 ~. R& v
    JB ,, 有空切磋切磋。。。

幸运的楼主 ~~{:3_302:}

回复 25# hhtan * ~2 D6 Q6 {3 W, J+ C

9 b$ H; S9 ^. g/ a0 T- O9 g( g1 H9 V% M3 `- `
    对不起啊。。。 我自己试打了三四次都没人接。。。所以我没把号码存在电话里。。。

在jb那里一带遇到。。。

可以给我电话号码吗???
( n: {# i( V6 R4 }$ r2 D谢谢。。。

嘻嘻。。。我也是常在路边搭顺风车也。。。

我要。。能介绍给我吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 35# love87 $ p" H! n5 y8 P+ ]# q+ h+ [3 v: {

. ]9 S# B6 k: x" u" n" T: Y) f$ N7 u/ \4 C% d( g
    怎么介绍给你???

大大好幸運哦{:3_296:}

交通灯前....会不会是啊飘哟。。。。。