WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: windspeed

又有新的OKT来了!!!!

火...   [复制链接]
最后一次去是半年前了。。。。
4 a' P5 f# M, y* v. N: Y/ d" g后来都是混按摩院。。。。

谢谢分享。。。支持你了~!

大大可以給小弟電話嗎?

难道你是传说中的。。。台湾客家一哥。。。小锺哥???????
, a3 e: e; V. D  O8 v. e: I/ K2 Q% ~xiaoyingchong 发表于 2011-4-13 11:06
9 x* U! |7 c; x; \& `

4 @4 R/ M! Y& M3 @  q0 i4 w% q& C" _
  }! `7 u$ I! \8 I& }7 {/ s    哈哈哈,Shhh..我台湾过来这里看看有没有我可以立足的地方~~~

回复 19# roy19182002
* N" b9 V! M6 F1 \6 L
( h1 ], a% z0 [7 `( y* [+ r5 c' {/ ]4 Z. D: E( s: h
    习惯就好,真的不明白那些人到底想什么...

! h) N0 |7 L# F) \2 u后来都是混按摩院。。。。
+ l9 C0 ~; b7 mxiaoyingchong 发表于 2011-4-13 11:20
8 J0 }, J3 r+ \' j1 Q1 D% R

& g- v: _1 h; R8 M+ }7 S# T- G$ p5 H1 O' K9 \9 Z' t- R
    按摩院也是危险咯

pm我网址。。。谢谢

3 f3 s" _6 h# a2 M; u- @后来都是混按摩院。。。。
, X' _) w' l* J! h# T0 F. Exiaoyingchong 发表于 2011-4-13 11:20

. ~+ `3 H& n) s1 b6 i8 _- I: D# {6 O

9 ~8 B8 O8 }! `; w! E7 u2 V% `) w    我也爱混按摩院{:3_302:}

大大,我要网站。可以PM我吗?

找安全点的,和有交 "会费"的就比较安全。

回复  xiaoyingchong
$ r4 ~( }7 I+ E. J' a6 W$ k( b
- ~1 P5 q( z3 w# f2 }- _" \/ C8 u9 x4 D" y
    你知道哪里有交会费吗?哈哈。我这里的料麻麻的。想找更好的,才不枉此生嘛 ...# L, `( ~  ~$ u& Z4 [: V' K0 K4 ]7 h
windspeed 发表于 2011-4-13 13:42

$ X# J# k1 O/ r$ ?: s7 d8 ?" o" l) R( l9 d
: ]2 j7 Y& B* V/ w7 {6 _
    你要半邪还是有下水的~

pm me pls~~~~~~~~

哇, 真的美女啊!!!!

回复  Stephan
# i+ l4 Y' d: M" B7 Z
; A, z& I7 x* {+ U& q
! w! O5 x4 v  @* o# K* i    你知道我在哪里吗?* u# x7 j6 x2 Y* e
windspeed 发表于 2011-4-13 14:12

& t3 Q! ?) z3 P* ^/ U! ^9 N" Z' a' p/ e. E
8 c% ?0 m: L. b$ I! J
    在哪儿啊

可以PM我吗?谢谢!

回复 1# windspeed ' R6 P! V8 |& e  M( I& ~4 g

6 H2 P: c4 ?3 G7 ?1 O; d% E5 i/ f$ b2 e" |4 r
    pls pm me thanks..

哈哈~ 现在流行新加坡style的okt料!有website的。。。

回复  Stephan 7 S8 z2 W' c. t* V5 t3 L
% b) g( c3 c( B" B9 n0 d+ [! O
- P. F% c2 T. k, J9 j! S
    我有常去skudai那里。不过我不是那里人,不能在这里说,会被认出来的。$ A1 b' z! f' x6 P% `5 o
windspeed 发表于 2011-4-13 14:33
8 J, K9 X% v3 Y+ x1 x

! [7 p' f9 E4 O9 B6 d3 G! P
. r6 @  {& s- t) W    哈哈 skudai这代我可以介绍~