WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我就是爱吊

让人心痒痒的越南餐范范+咖啡粉+性感照片

火... [复制链接]
神奇咖啡粉,我要,可以pm我吗?

我有神奇灵丹,可以插两个小时的# e- r5 s, |* p# s& N0 h
lowest 发表于 2011-4-12 22:28
) O  L# C  ^5 o

9 b, [. g; Z# C4 o: H: W/ j什么东西这么够力{:3_292:}

神奇咖啡粉有这么神奇?

越南妹的奶好像是挤出来的咧。。。

插那么久,有感觉?

试了告诉我。。。。。。。。。。。谢谢

我有神奇灵丹,可以插两个小时的
0 u. n  ^' ?: U! [lowest 发表于 2011-4-12 22:28
' P5 v1 _2 j! t3 P0 U8 ^
# V+ y8 n# v* p) A' o) ?, |
) W: ~3 d7 q% M! N( J
    哇哇,什么的神奇灵丹??快介绍我~~我要去试车用@@

壮阳的咖啡粉# f. J& u6 x; B! `4 R3 T  s  S
我就是爱吊 发表于 2011-4-12 23:57

" `- W: M# X( Z6 ^1 J' e- O: y) ~2 {9 ]+ y

4 M" i4 F5 C' J4 U2 G7 z1 B, x2 }    介绍给我好吗{:3_292:}

大大,不是听说你被老婆查了吗?

去回来了,真的很漂亮,尤其是那对奶2 ~' i  S. h2 _2 r% l; I6 L1 H4 n
lowest 发表于 2011-4-12 20:58

# k: g0 B5 v# O/ ^: ^& h2 k
8 s) f) X% k! U5 w/ l; m$ ]' o: n7 I$ w8 j! K( c  e2 S
    哇,你要酱快吗?每次都要跟在你后面嗅烟咯。。

这个越南菜不错噢。。

回复 21# lowest / y8 ~" j/ r& F
0 g6 w* `8 H& J- n, Q5 I

; j2 D3 p1 d/ {4 \) L    對呀!我們的lowest 大大怎麼會25仔呢!, d- ^: _4 T* T2 g- V
    OKT 有眼不識泰山!

回复 1# 我就是爱吊
& g, w: f- D) @! o
$ p5 q* i# \3 H( d7 @9 l. J, a( e+ I6 `% V
lz,我要买这神奇咖啡~
+ A6 T6 j2 K) s* p2 C% {7 U哪里有资料看?

哇??真的假的噢??神奇粉??什么好料来得,真的有效咩??其他会员如果试了来告诉我下,麻烦了,然后我买了去试双飞~~{:4_327:}

回复  mrmagic 6 S- G8 }, a# K% e6 W
双飞。。。。。。强& D# x# p0 L5 I9 m
我就是爱吊 发表于 2011-4-13 12:12

6 P( i, U7 Y0 H8 U+ K+ s6 Z: o2 S0 A! G* p, b

$ j* [8 n' g/ y: `" D) s    想试试,如果哪个东西真的好,因为没有玩过嘛~~~

回复  angel_wing
4 Q2 R: y7 s; O5 H+ `! N
  p3 Z5 G4 N, u+ n/ F2 b' W
0 K  U4 t. v: g) R每个人的体质不一样但刚才我试了可以支持15分钟,之前的记录是3分钟就88了{:3_297: ...
" w* L7 X" z' f+ t我就是爱吊 发表于 2011-4-12 17:01

# b: x3 x2 F- u6 _: X8 u1 `  y/ }+ f! q( D! T( Z
# d" m) q; F* ?3 t) X$ Z4 c5 k
对,每个人的体质不一样。我也试过一种耐久的粉状物,1 ~" Z( ?) d9 q3 [* e$ |* H# r8 R" f
做了二十多分钟都不射,免费分享给九个狼友。
# R1 q% N4 o2 {$ }9 i两个人说没作用一分钟变三分钟,有五个人半个小时,
! M# x! F! b9 ^: y" {" g6 C; Y有两个可以顶一个小时。

对,每个人的体质不一样。我也试过一种耐久的粉状物,
5 r/ c, K8 Z- Y+ l2 ?/ D做了二十多分钟都不射,免费分享给九个狼友。 ...
' B% I! g4 j& o1 ~/ x5 ^/ Cfypotfk 发表于 2011-4-13 13:23
, @' k6 L0 m$ q
* u8 x# P. f4 `4 i$ w

* F, \1 R9 }' W8 C2 q, }    介绍我吧~

不用那么麻烦啦,买咸树来用就可以了,包你可以玩1个小时到2个小时

回复 1# 我就是爱吊
; {% t+ k9 f% S4 T( Z: h/ g; }* z# [+ ?2 }3 U+ p- U4 N6 p
4 Y, T) x0 n- N# {8 z
    真的有这么神奇的咖啡吗

回复 1# 我就是爱吊 " {  Q- N! p9 f$ p/ B8 G8 {
. c* y6 J8 ^8 m4 Y" v

5 `1 n& k! P9 r  J% g: b; t) J  y    这样好的咖啡粉可以介绍给我吗?9 _$ Y8 C) n' _, C# P
我也希望插就一点咧,男人嘛!
/ u8 R  j2 d6 W! r/ P& O' F谢谢你。

回复 44# Stephan ) j9 K: p, b/ N8 j8 J

9 Y; p% M( _* T1 M0 R$ U我也是朋友给的,他是代理,十包自己试了一包,其他九包分给朋友。
- l9 H! [% r& }# v5 q7 l已经有人要买但这货还没推出市场,要下个月才有正式的包装。