WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 肥鸡仔

瀑布酒店4P!

火..   [复制链接]
回复  civic123

等事后你们手痒的时候就会写FR,到时我也会知道的。。。。。
benhui98 发表于 2011-4-12 17:33

不用怕啦。。有party一定召你的,因为要你包尾数啊!!!哈哈

回复 25# civic123

不用怕啦。。有party一定召你的,因为要你包尾数啊!!!哈哈

包尾数吧了嘛。。。。当然没问题啦。。。。
如果总费用是RM 1040.50,我包的就是小数点后的尾数。。。。。就是RM0.50咯。。。。
所以记得叫我哦。。。。哈哈哈

如果总费用是RM 1040.50,我包的就 ...
benhui98 发表于 2011-4-12 17:40

你试试跟胡须佬讲看!!

回复 7# 胡须佬

多P派队我也可以的哦。。我要。。我要。。。

回复 25# civic123

你们这么多人,肯定又没有我的份咯。。可怜。。

回复 27# civic123

你试试跟胡须佬讲看!!

讲什么?就只包尾数吗?哈哈哈

回复  胡须佬

多P派队我也可以的哦。。我要。。我要。。。
亲亲我吧 发表于 2011-4-12 17:50

饿狼要出动咯。。。!!

亲亲我吧 发表于 2011-4-12 17:51

别怕啦。。我们会开贴召人的,,哈哈!!

回复 31# civic123

walau。。不要这么说我可以吗??我害羞拉。。。

回复 33# 亲亲我吧

你还会害羞。。??不要拿骗女孩的招数来骗我们啦!!

如果总费用是RM 1040.50,我包的就 ...
benhui98 发表于 2011-4-12 17:40

兄弟如果你来的话我们让你开头。。所以你就要包头。。civic对吗?

回复 35# 胡须佬

兄弟如果你来的话我们让你开头。。所以你就要包头。。civic对吗?

包头也可以,等一下我去Shopping Center买头巾先。。。。。想不到去sex party也要包头的,酱奇怪????

回复  胡须佬

包头也可以,等一下我去Shopping Center买头巾先。。。。。想不到去sex party也要 ...
benhui98 发表于 2011-4-12 18:05

sexparty 我都包头的~ 用保险套包小头~
哎哟你们都不包哦~ 看不起你们咯~ 呵呵

回复 37# littledevil01
sexparty 我都包头的~ 用保险套包小头~
哎哟你们都不包哦~ 看不起你们咯~ 呵呵

哈哈哈,小偷当然要包啦,Safety First嘛。

回复 9# kazanami

包夜RM600拉。。。。。那可能RM300。。。。。

回复 37# littledevil01

这次的菲律宾也有POOL PARTY and SEX  PARTY 咯!!!!

回复  kazanami

包夜RM600拉。。。。。那可能RM300。。。。。
patrick1804 发表于 2011-4-13 00:38

他写两个小姐包夜才600。。。。还要/3。。。很奇怪啊

他写两个小姐包夜才600。。。。还要/3。。。很奇怪啊
kazanami 发表于 2011-4-13 00:42

一个小姐要RM600...各人付各人的嘛。只有房间要/3而已!
这样清楚了吗?

亲亲我吧 发表于 2011-4-12 17:51

没关系。。隔壁还有一间房间是4的!我们可以借你用澡堂!

一个小姐要RM600...各人付各人的嘛。只有房间要/3而已!
这样清楚了吗?
肥鸡仔 发表于 2011-4-13 00:46

哦。。。难怪。。。谢谢LZ的澄清。。。要不然我以为走宝了。。。。

回复 41# kazanami

去菲律宾时,,,我带你去玩4P,,,3女一男。。。。。3女RM330,酒店RM110 共RM440!!!!

哦。。。难怪。。。谢谢LZ的澄清。。。要不然我以为走宝了。。。。
kazanami 发表于 2011-4-13 00:50

RM600/3???去哪里找?我也想要啦!!!哈哈~

回复 42# 肥鸡仔

不错的玩法,,,值得一试!!!

回复  kazanami

去菲律宾时,,,我带你去玩4P,,,3女一男。。。。。3女RM330,酒店RM110 共RM ...
patrick1804 发表于 2011-4-13 00:51

哈哈。。。天堂比这个便宜的也可以玩。。。
我带你去他们本地人去玩的场。。。4个小时才1200 peso(大概RM80罢了)。。