WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alphaang123

超版为什么乱删帖也不给回复。抵制。

火.. [复制链接]
所有下次分享的时候要低调些了。Koei 中招,连那个michelle 也是,只要人家稍微红一点,就有25要搞小动作了 ...( ~) b: `+ N# q
sniper 发表于 2011-4-12 03:15

. o( x! c# U- Q* G$ P
' \1 X3 ]6 V& X% d" T, v
$ n& ]0 ]) z0 b) j; W    现在如果太红=死罢了...这里太多25混进来了....{:4_307:}

回复 26# mrmagic
- T9 q% {3 i+ S) R/ _. u或许被关闭的帖子太多了,所以好些会员都没有收到通知。* w. s7 d6 u$ |' G
关闭的原因是因为接到有关OKT 的请求,我们也不知道OKT 那头到底发生了什么事,如果真的牵涉到他们个人的安危,我们也会帮忙他们收掉有关的帖子。这点你们可以跟有关OKT 证实一下。
8 R/ ?: K# q5 _2 K! x* ~: @& T当然,管理员在关闭/合并主题的时候,系统方面是出了一点小问题,只有主帖的会员才会收到通知,而被合并的会员反而没有收到短信通知。这点我们会继续加强,也顺便为这样的失误说声抱歉。

Sub7 , 但是为什么其他member的泰妹FR你没有合拼就只合拼我的FR?!& j( ], P; j! `+ y
tkk81 发表于 2011-4-13 09:43
# k1 T+ g. b0 D% W
原先是看到Michelle 的FR 很多了,所以才开始合并。
& s$ v( @7 {' ?那些同一个OKT泰妹的是后来陆陆续续出来的,我也会在一两天后合并。) U; s8 `$ ]% H9 C3 p
如果不是同一个OKT 的,我也无法合并。2 k$ k; ?# m9 }# b- I3 N9 w: V

1 k2 g7 Q: L) R# q* ^8 i为了让其他的会员能够用最简单的方式游览FR,我们真的很希望会员们能够集中在一个帖子里发表。
! Y" F9 |3 I7 q5 i" i3 S当然,也要靠各个会员不要胡乱灌水,要不然爬帖可是会累死人的,对吗?

谢谢Sub7兄的解示。也请各为member如果要拿号码请用PM,不要留帖 "PM我这,PM我那的"要号码请拿出你的成意来,而不是要我们Spoon feed 的。

谢谢Sub7兄的解示。也请各为member如果要拿号码请用PM,不要留帖 "PM我这,PM我那的"要号码请拿出你的成意 ...8 z( M! ~# x5 i3 y( ]
tkk81 发表于 14-4-2011 09:52 AM
$ z1 M9 K, f+ {$ y: U
1 }- [' V( R- D0 \; J; K  l& }
0 p$ r6 Q4 V8 q! m: X2 A) |
    spoon feed是什么来的?? 好吃吗??

本帖最后由 xiaoyingchong 于 2011-4-14 10:11 编辑 " F( w5 h+ Y3 ~4 Z5 I
spoon feed是什么来的?? 好吃吗??
* m  P4 X; F7 E* M3 Ayewcheng80 发表于 2011-4-14 09:56
) Z, q: V$ _) K- d3 Z, M! P

9 i& M, Y5 l1 @& f# _哈哈哈哈。。。。。经典。。。。我喜欢。。。。  |0 \0 c4 [% g2 X. h0 H8 D* @
本人赞同合拼贴子或者可以把FR的贴合起来,其他那些PM贴都通通删掉。。。
9 B( }5 S& K+ q9 K酱大家就只看FR了。。。哈哈哈哈
6 Z" S$ a! J8 g0 M  u) k; Q5 ]3 J. @% K; I/ ~
记得以前还可以申请注册FR的。。。不过最近好像申请了也没什么反应。。。。。我写的都超过10篇了,可是资料上还是10篇。。。。

哈哈哈哈。。。。。经典。。。。我喜欢。。。。0 y) o# r. N" E& B* j
本人赞同合拼贴子或者可以把FR的贴合起来,其他那些PM ...
4 E) d$ A' [2 ]6 \  U# }& ?xiaoyingchong 发表于 14-4-2011 10:09 AM

# j3 l2 ^6 Y; j$ c# G1 k  m9 |" e1 x# }9 c
* {4 f& E8 ~3 L. h
    是很不错的提议…酱的话那帖就变了精装版了…只是要把全部帖都变精装版的话就做死版主咯,哈哈哈…

是很不错的提议…酱的话那帖就变了精装版了…只是要把全部帖都变精装版的话就做死版主咯,哈哈哈 ...
$ a# Z$ v4 d+ w  \0 V: Y# Y8 Syewcheng80 发表于 2011-4-14 10:12
9 u9 a+ s& k+ p/ E

: }! U4 U) r* h( V: _) X* Q+ H+ M, z
    你是实习的,当然你来做啦。。。哈哈哈哈* J: {& T0 r$ o7 s9 Y! G: Z
总不可能叫蓝石兄来做吧。。。。。哈哈哈哈

你是实习的,当然你来做啦。。。哈哈哈哈9 R5 \* L' n4 e2 ^& ~
总不可能叫蓝石兄来做吧。。。。。哈哈哈哈
! p6 n2 C, c/ y7 kxiaoyingchong 发表于 14-4-2011 10:16 AM

( u8 c1 h& @  d1 U- P) I. F  B/ ?4 C- o& {4 L
# ^( b* D9 x1 H/ i; T
    哇,你酱来对我咩……不过这版块不到我管理哩…呵呵呵…

哇,你酱来对我咩……不过这版块不到我管理哩…呵呵呵…
" Z) O8 z7 G1 a) M7 vyewcheng80 发表于 2011-4-14 10:21
0 v  P3 }$ z7 ]5 C
7 y6 i+ k/ Q! h) y, I7 s- ]" |4 z

/ _8 u: r  f* `    哈哈哈。。。叫超版掉你过来。。。。哈哈哈哈哈哈/ V' ~- [: w$ Q8 a1 r! w
然后说是升级的特别任务。。。。哈哈哈哈哈1 E4 x' u3 j' ?6 y
你辛苦点,方便全部会员嘛。。。。。

哈哈哈。。。叫超版掉你过来。。。。哈哈哈哈哈哈& v( \( P: j- |8 ]$ e
然后说是升级的特别任务。。。。哈哈哈哈哈
" ^+ x- P* J8 \: [4 |) T. Y  T3 } ...
7 F  ?5 _' E+ s) b: J$ q- `# |xiaoyingchong 发表于 14-4-2011 10:39 AM
+ S# y; {/ G1 }
2 i  j/ d3 w8 X/ V1 g
1 k7 L" y/ v1 _- s* b* G
    我死给你看…

我死给你看…9 u+ q9 U" i$ j& D4 ~! f
yewcheng80 发表于 2011-4-14 10:46

* D9 o5 v5 Q- x8 d3 x, A
$ r1 I: r" h) |8 D: c
% ^' B9 W" x  K3 v    别别。。。不然你就成为第一个被会员搞死的版主了。。。。。。

别别。。。不然你就成为第一个被会员搞死的版主了。。。。。。  Q3 S. v. x' m- o$ i* n
xiaoyingchong 发表于 14-4-2011 10:51 AM
% [/ S$ V, F- c* Z) S& p. X

& Q) h5 [) \: S4 r0 b4 X+ W  z4 f+ }# h# l: h
    投诉…举报…会员搞实习版主…呜呜呜…

投诉…举报…会员搞实习版主…呜呜呜…4 w' m. V* l8 U% B0 D
yewcheng80 发表于 2011-4-14 10:58

) s; x& @: i3 k$ O; M  `$ [/ @  D3 b% J1 M" D
别假了啦。。。。。你又不是塞夫,没人会搞你的。。。要也是你的顶头上司才会搞你。。  ~0 n3 a/ ]' J& H% ?
我们只是给点意见让他们多点花样来搞你罢了,最多也是帮忙涂点KY。。。。
0 K0 h4 O/ u& Y4 c- V6 `- @
0 G/ Y* j. L9 k- \( J- n% m! M哈哈哈哈

别假了啦。。。。。你又不是塞夫,没人会搞你的。。。要也是你的顶头上司才会搞你。。
; q1 Y7 y- t  X4 b/ ^. l, p/ B3 }我们只是给点意 .... c5 S8 T8 R: B" g% j8 L# W/ D% [
xiaoyingchong 发表于 14-4-2011 11:01 AM
5 S! w! d" q% `

- `  U* C! `* \! K
- _( E) s. w0 l$ D& h- t. t    我怕痛啦…

我怕痛啦…6 x  `7 C& j& z6 Z7 D& D, K( C
yewcheng80 发表于 2011-4-14 11:12

" S. A. u1 E' W$ |9 `
7 K! X6 L/ a5 ?8 A' Z% A5 ~4 ^3 d9 Z) J" Y- W
    别怕!喝点酒,多涂点KY,咬一咬牙就过去了。。。。! m% g: @8 V- I" P7 T% j
哈哈哈哈

别怕!喝点酒,多涂点KY,咬一咬牙就过去了。。。。
  w- `7 B. j! y* F6 R8 R5 p哈哈哈哈  A% u" w/ ]' ^/ R; H" v
xiaoyingchong 发表于 14-4-2011 11:14 AM

/ r4 l9 @6 S1 v# v9 T0 o7 O9 b6 r* I  p* M8 C+ X! R

5 i/ N% Z5 O$ R# v& x7 P    要抓你来做示范了…

要抓你来做示范了…
' M# ]% O4 {! [; ]& Lyewcheng80 发表于 2011-4-14 11:20

6 F3 P+ u5 G- K7 W( s4 d, [! C8 P3 R5 `% q
8 x' ?9 f! H- s1 S1 e
那你就洗好屁屁等我的大雕来吧。。。哈哈哈哈哈

那你就洗好屁屁等我的大雕来吧。。。哈哈哈哈哈
: U1 w6 ~$ K% W) h8 E3 C. axiaoyingchong 发表于 14-4-2011 11:22 AM

. b8 r9 U6 w) y/ V/ N4 Y4 g" C. H: r2 C  A7 i1 Y. {+ G0 O

% Z+ N# O( B# T% W    yer…原来你也好那一道…不客气了,谢谢…闪…

谢谢Sub7兄的解示。也请各为member如果要拿号码请用PM,不要留帖 "PM我这,PM我那的"要号码请拿出你的成意 ...$ x. P2 g( _' E( y) w* m9 b) w
tkk81 发表于 2011-4-14 09:52
/ g$ F2 x6 J2 @# V! L
很感谢你们这群热心会员的谅解。$ b1 _8 j7 h3 K# y  s! P( x8 b7 j% n
当然,我们所做的决定也未必是百分百正确,有时候也是得靠各位的宝贵建议。

哈哈哈哈。。。。。经典。。。。我喜欢。。。。
! j: |9 r' ?+ ^- \4 ~& r7 v本人赞同合拼贴子或者可以把FR的贴合起来,其他那些PM ...
7 P1 R0 d% b5 T- qxiaoyingchong 发表于 2011-4-14 10:09

5 h- I$ u9 n' [- h* s3 s  f) y关于这点,我们会尽快加以改进。

實習版主,spoon feed = 什么都不做等你来喂 ( 给康头)