WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: DOGDOG

喜欢小妹妹朋友可以去试!!!

火... [复制链接]
哇,嫩菜,,,,可以PM我龙哥号码吗???

我是手,我要。。。可以给我电话吗。。。谢谢!!!

我是新手,我要。。。可以给我电话吗。。。谢谢!!!

本来昨天去找他的。。他说大风。。所以就去找了坡底的OKT。。
% s8 X. R. l, ~- s  \2 X3 mroy19182002 发表于 2011-4-10 23:20
+ I( {# F) q0 H. i1 U& `" S$ S" p
+ E/ z5 n% |  W
# @. p4 l$ P; O$ W3 K+ [: p+ u
    喔!那你知道那个小妹妹的电话了?可以PM给我试试吗?

喔!那你知道那个小妹妹的电话了?可以PM给我试试吗?
0 h( p2 X; l: B0 K" yMatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-11 09:33

# S) ~6 S# I( V4 {3 ^& L
7 a. w) @! e' ]# M- S( r- x
! w1 J% S. M6 ^9 Y0 Z: t, N    你不是要找Koei的吗?

回复 29# roy19182002 + C5 o, t8 J) t" ^$ c
& k4 V4 E& K% i$ n7 I- z+ e

5 f4 A. ^0 w0 {9 J    我啊!肯定会去找KOEI。只是,她不可能永远待在这里吧?

回复  roy19182002 % F5 z5 q6 d3 u# C  ?: W
2 g. Z4 R0 k  D& G; }8 l3 U. ^
4 H) `- V+ I  ]3 r5 o- R" `, ~
    我啊!肯定会去找KOEI。只是,她不可能永远待在这里吧?
8 Z! A- |2 z5 i( ]' U7 f! j& v; o; nMatthewLOVEKOEI 发表于 2011-4-11 13:43
' O. @- b1 `9 I  B
2 v+ d- m! C/ O
9 p( ^' f: D) `
    你不是要娶她做老婆吗?

回复 31# roy19182002 ' @) t6 m. a9 M, i
* W. d& [+ f0 b% y4 [' B

# f8 [& d; f  `7 W    她不答复这个问题

哪里的酒店,我也要号码,。

刚才打电话给龙哥跟新资料。 说今晚还有一位小妹妹18岁到。- @8 W* e  K7 J( U
期待ing

刚才打电话给龙哥跟新资料。 说今晚还有一位小妹妹18岁到。
; F: v; z( T- s. }( \+ d5 @8 N( O" R期待ing
/ a+ `+ y7 x) C% w; X$ Gdettol 发表于 2011-4-11 13:59
- p. U' v4 d8 M# ?6 Q& w& y
! i$ L6 o5 \" u. Z- X* m5 J
) I! F; |1 q) W* U: D" d( L
    老大,介绍一下嘛,

刚才打电话给龙哥跟新资料。 说今晚还有一位小妹妹18岁到。
& `. ?$ M9 Z% W! z7 [& A期待ing
' z2 y6 e( p) M# I5 Q9 r/ Xdettol 发表于 2011-4-11 13:59

3 |$ g) u- }- W5 G% J7 x/ n
( w' @0 b& _2 }; J% M0 B# z/ F6 d3 u0 w! T+ x' N# i9 |
    {:3_304:} 又来一个呀{:3_296:}

我要。。。可以给我电话吗。。。谢谢!!!

可以给我电话吗?

今天有新菜到, 你有过去看吗?

大大请pm电话~

回复 40# dettol   ~+ ^( \5 e" u7 r! S& ^; G$ s1 U

5 o0 S. A, s9 w# p, I8 G- y
" f4 Z' K7 \4 x- Y8 X    还没去!!dettlo你去了吗?????

我的报告都已经出来了, 你认为我去了没有?/ K( N) b& ^! h( Z$ `
哈哈哈哈

我要。。。可以给我电话吗。。。谢谢!!!

老大pm给我

大大,可以给我分享吗?

努力顶上去。 今天很少人回帖

支持支持~~~谢谢分享~~~