WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: marco1031

充满回忆的~~万金~~在哪里???

火.. [复制链接]
回复 24# Stephan
2 y5 U9 C* k4 ]* J. L0 F
  L3 u% r. u1 o% e3 H4 a  E$ P7 R+ r# ^; C5 c3 G" `. _* U
    哇~我没上线都被你抓到哦@@ 证明你注意我很久了~~~害羞了><哈哈

回复  Stephan
3 D: ], Z  t( m, Z6 Z# w6 y% ?1 ~7 J

8 q6 L, C4 b% R; o$ o/ ~    哇~我没上线都被你抓到哦@@ 证明你注意我很久了~~~害羞了>
, k, g2 R$ ~8 ^9 P9 ?; I乂風乂 发表于 2011-4-11 02:59
! b  {9 h% [, ?! v  Z& {

$ H6 U$ B, R7 V5 g; M. K8 H9 f* B' N& C- S. U0 x& k
    当然啦~情人爱好者~~# V) m* A9 R$ v# `1 G
不用害羞 哥哥sayang xD

对。。。。
$ j! j' r* U( _; q星期六晚,我去了那里。。。TMD,好多人哦。。人多到captain都没来问我们要不要开酒。。。
2 H: m( y& }- k$ [# ]( F1 R我跟朋友就去绕一圈,发现最少五六间房都在等小姐,发现这种情形我们只好快快闪人了。。

万金已經不在了,現在新山唯一的木瓜園,就是88了,我也好懷念以前的木瓜院哦,可惜很多都關了.

对。。。。
9 L7 _% @, {6 u% S2 c星期六晚,我去了那里。。。TMD,好多人哦。。人多到captain都没来问我们要不要开酒。。。6 W2 y- C1 z2 M  p9 E
我 ...2 A( {7 y9 ~4 B
keatpok 发表于 2011-4-11 09:39
. B- Z% Y% e# s% C8 `: |6 ~

8 \2 f. R9 g) o# T4 {' {哇老 酱够力多人啊~~~