WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ctguy

是谁在骗名望和假FR?

火.. [复制链接]
唉.....这就是人类常做的,自欺欺人!/ q+ `1 l5 h% E* e# D9 m1 q
骗子?称不上。

应该这么说, 一个名望很个澳高的人, 当别人“看到他的名, 就忘不了”的那样吧
; a5 E$ y2 }- m3 J- s. Cdettol 发表于 2011-4-8 10:27

+ ?6 r" I$ p4 B
8 W- e' U3 _: j  e9 A" e. E
3 C" r$ V7 ~- `. ?2 D    你说得很贴且也很赞同你的说法,很多时侯数目就只是一个像征...
, [+ c+ h+ W% C% b
7 b6 k9 v7 _7 o& N( D# ~/ I    只是这个社会很现实....

这个帖很久了哦~~~! o' m) h6 L. P5 y- r* M0 I
: V, Y1 \* ^7 V, T
图片是假的但是FR就是真的,信不信由你们吧~% C5 o- v& j" w$ C5 V- @8 l4 d7 K
2 X) j. S8 w5 T" \
因为用假照片骗大家,在此向大 ...% A0 U" w  ]. V; u; z- d3 f
sexdogdog 发表于 2011-4-8 02:16

$ O& [- R" ^+ n1 l* q; H2 R& k/ s, e
3 e' I+ R5 R# l+ r6 |; S& d, N3 ~8 a4 J5 E
    当时你为什么又不澄清事实?搞到现在自討沒趣!{:3_299:}

支持打假了。要这些名望干什么用啊?干嘛你们那么在乎
9 [3 N# g6 i" t1 ~- F& h0 `bellone22 发表于 2011-4-8 03:17

# l/ C2 l( D) K9 d6 N& F& h8 X
6 P% S' m+ M7 j9 n) U$ D1 G: a: R$ S2 Z
哈哈这话说得对咯~~~
3 l7 _0 r/ H) g
1 i, A+ t! a" z; H+ z( j+ S6 S    但也不可能放真的照片出来,满足自己的私欲却害了女生的前途....
% e& V3 M' c( R0 Ysexdogdog 发表于 2011-4-8 03:20
0 f- v- L& e# u; I8 c5 A- W/ j
$ f! ?. F: W, j: r
4 D2 ^; V4 [- q3 P1 [; A9 M
3 \* H/ u0 S. |( h' t, D
你说得很贴且也很赞同你的说法,很多时侯数目就只是一个像征...
, I( i( r: h( Y" S+ {; V$ ~2 I0 Y$ W7 [& o
    只是这个社会很现实....$ H$ ]6 E5 K0 ]$ o9 ^
sexdogdog 发表于 2011-4-8 10:33
+ d$ w) _" w* F* B5 A

0 |9 R9 X; {8 b8 J' V6 O
6 ]$ k7 d* t  A! m/ A5 Y你说话很矛盾咧!令人难以置信!{:3_294:}

回复 22# kazanami $ N: w9 L: L% d6 g# q+ b) `/ f" O

; V! C( ?$ n3 b; V! J- u3 R# j6 Y7 }( g1 N( p
    哈哈,kaza讲得对...因为有些大大只把contact给一些熟人或名望高的人....所以很多人希望名望高一点,炕头自然就会多一点....

回复  kazanami ! Z$ F3 D# I& o
2 Q- z* v: }1 J8 R( U
9 `+ S# {# ?6 m9 G) C% i7 f' D
    哈哈,kaza讲得对...因为有些大大只把contact给一些熟人或名望高的人....所以很多 ...# P0 V, B( s. p
angel_wing 发表于 2011-4-8 11:33

3 t4 R2 T7 a1 P: x; V1 `- W  b% F) x9 \& D/ l( y5 q) r

h) ], W$ u9 q    自从中过招过后。。。现在我只把康头分享给很熟,见过面或一起冲过的狼友。。。4 @, _0 @/ R3 ~+ f: R* Q2 c6 G3 n
其他人要怎么说也不管我的事。。。

评分

angel_wing + 1

支持打假了。要这些名望干什么用啊?干嘛你们那么在乎# Z% z: [. O/ u. H
bellone22 发表于 2011-4-8 03:17

% ^. C6 T! \3 \/ w
5 z% _+ [1 k% ]0 T
7 @6 A8 v; w4 Z名望在别的论坛就不觉得很重要,在这里就相当重视。{:3_302:} 1 C' e. v6 _* U& n' G, b0 g
在这里要防警察,25仔,他们也不会得空到每天在拿名望!{:3_298:}   
2 q8 v3 }+ ~- }7 U5 u要不然大家拿康头容易,搞到时要爽的地方也没了。{:3_293:}
- a# O1 A6 J. [! Z" m我想你也不想美媚们坐冷板凳,拍苍蠅吧!{:3_300:}

回复 30# kazanami ' _! D: @  V) w7 o  ~

8 i1 @4 m' F; P# H7 c! L  h: t5 F. b. I+ L) R6 H
    酱这个星期六有空吗? 我想找stephan喝茶...你在坡底码? 一起喝茶咯...大家见见面

回复  kazanami ( ?, `: X! S9 ~# @( r$ ?5 F! j

+ {6 [/ k" }. E2 E1 \
+ r3 W% Z6 f  y9 y) Y9 C    酱这个星期六有空吗? 我想找stephan喝茶...你在坡底码? 一起喝茶咯...大家见见面+ K- P6 s9 L/ Z- s: Y9 D( P. n* z
angel_wing 发表于 2011-4-8 12:07

$ c; b; C2 w7 D* P6 x$ r* e9 m% z# I  v
; Z  H' A6 U) S" i% v* ^
    我在富临园。。。找stephan出来。。。我另外介绍几个狼友给你认识。。。

我在富临园。。。找stephan出来。。。我另外介绍几个狼友给你认识。。。
. W$ e( r' d" W6 h; S) q8 I6 ~9 kkazanami 发表于 2011-4-8 12:10
6 K, `5 A' K2 b. ^/ Y9 }" x) l
% ~1 B9 @# `- W) k- W7 ^+ ^

# F; Q1 w2 q/ _, z$ d9 O, W3 F. j    兄弟,你不是辞了现在这份工要回去penang了吗?

兄弟,你不是辞了现在这份工要回去penang了吗?
! b, Q" V; t7 V- W( |! d0 Botano 发表于 2011-4-8 12:21

2 Q) u/ b6 }3 s4 \& f! V  D- ~6 W! w7 t+ K5 R: c

; H* U: C5 W. k    是啊。。。还会在这里待2-3个月。。。交接工作。。。

是啊。。。还会在这里待2-3个月。。。交接工作。。。/ g% C. t# _# o
kazanami 发表于 2011-4-8 12:23
0 U. t: I1 o+ |$ z, m, U

% S5 s; ]* _+ d3 w, f. ]% j  K  M& G( Z9 D
你很有责任感啊,人家辞职很快就想走人了,你还有留下2-3月。。。
' C" K; m: d+ Y' |3 D& Y如果你得空我们可以出来喝喝茶,不过周末和晚上我很少出来的,白天工作时间最好在外面见。。。

你很有责任感啊,人家辞职很快就想走人了,你还有留下2-3月。。。
1 w3 `/ g$ V# B如果你得空我们可以出来喝喝茶,不 ...3 Q& R% p* Q$ {. H3 F6 z; \
otano 发表于 2011-4-8 12:30

2 N3 K% \% |0 y/ o1 F& f2 e# c- a4 R" T! V! P8 \& m
) t. f+ v) i9 K% i  }
    和我一样啊。。。下个星期中午再约你。。。。。

和我一样啊。。。下个星期中午再约你。。。。。
& u! @4 T% h  n7 V3 e( bkazanami 发表于 2011-4-8 12:32

# v9 a5 p9 `, n
' G2 O+ v2 d# G! |& ^) R, k; [3 ~! P/ v
    好的,在新山这里任何地方都可以,安排一起吃午饭或和下午茶都可以。。。

我在富临园。。。找stephan出来。。。我另外介绍几个狼友给你认识。。。5 p6 d) I0 _1 ~4 ?1 J
kazanami 发表于 2011-4-8 12:10

4 z' b( j, K+ s- d! V1 K3 R, p
. s8 m$ `" _  d' @兄弟,我可以和Stephan一起来吗?

好的,在新山这里任何地方都可以,安排一起吃午饭或和下午茶都可以。。。2 s2 t5 h1 ?5 y9 m' |* @% [
otano 发表于 2011-4-8 12:35
; `. s/ m) J: |2 m* o& p1 F

4 D# N0 ?" |$ |9 W+ k- [" B5 W! q% |6 |+ @1 ?
    好啊。。。到时(下个星期)再联络大哥。。。

兄弟,我可以和Stephan一起来吗?: S; l- Z7 S8 d4 Q; h# J/ Y
夜夜硬梆梆 发表于 2011-4-8 13:03

% }% n8 m. o5 @; ~8 Z$ Q# v! b* Z% d3 j' {  g

% e# N" e$ ^) `3 @1 P5 A/ Z5 u    可以啊。。。到时就让stephan联络你吧。。。

回复 33# kazanami
' Y+ r+ `" T5 g: a# r5 W* M
# k7 m# s0 N# b! f9 `: P. h0 t
, P; e" [& _! m6 F9 o# [: y1 G    酱..喝完茶有什么节目?

名望對我來說沒甚麼重要,我知道這裡很多大大都只會把康頭給些名望高的人。所以當我pm那些大大要康頭時,沒有回復的,我也算了,就當我們沒有緣吧!!+ [5 D& W6 M. h( a; d7 n
, ?1 Z6 y7 Y. N6 y" h
不過還是要謝謝Lowest大大給我很多康頭,謝謝他那麼信任我這個新仔。他給的我都會去試,但就很少寫FR分享,因為每天我都用電話上網的,寫FR比較麻煩辛苦!!

回复  kazanami
* t6 i" J4 ]1 L- g1 u$ _( w% ^$ s" r
* S9 p) H4 S4 I4 z* y/ m3 b) ]
2 h$ V. t1 V0 m    酱..喝完茶有什么节目?: d# U. I8 t6 i( l; N2 U* S
angel_wing 发表于 2011-4-8 14:14

( S1 x' U( y. B5 m$ P: J5 y' T- W+ R4 }0 i5 r1 t

1 _) g% _9 Y/ Q- p8 y1 U    你们建议吧。。。老实说我对JB不是很熟悉。。。。明天几点。。。在哪里meet?

回复 44# kazanami * ?, K$ K& t# _  {* y8 I! f# V/ N
) M7 Z- `7 B8 ?- ]" L
. w' @9 y4 U+ |) `' o4 q
    来来来,讨论一下..stephan....我们要在哪里meet..几点?

当时你为什么又不澄清事实?搞到现在自討沒趣!$ N( j( o+ t5 M+ I. F& F, A" j
ctguy 发表于 2011-4-8 11:26

- x! o; N5 u- I1 v$ ^0 e
, M7 s- F9 I$ U
6 B9 U7 Z, w/ z9 R, s( n    也没什么好澄清,怎说我都是用假照片,是真的骗大家啊对不?

那我没有名望不是会给人讲我是25仔????

你不拿电话就不是咯,况且我也没名望,只是回帖和支持别人的FR而已~ * g1 A% {3 V4 y1 y/ N
总要有付出的人吧~ 等我回国冲了后再扑些FR~