WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ck2880

心痛650飞掉了~~

火..   [复制链接]
回复 23# 我爱大波妹

花蝴蝶拉。。。。应该是不必钱。。。。酒钱RM15而已!!!!很久没去了,,,现在去探索!!!!

回复 24# 我爱大波妹

好地方是因为陪坐才给tip50.。。
口爆就不必了。。KL PUDU 有间“爱美歌” 有4,5个本地马来妹 厕所吊海+陪坐才100。。可惜家私很烂了。。

回复  我爱大波妹

花蝴蝶拉。。。。应该是不必钱。。。。酒钱RM15而已!!!!很久没去了,,,现 ...
patrick1804 发表于 2011-4-2 02:36

噢噢噢噢。。。。。 NL 是吧?听说你们北海那边有好多类似的酒吧哦,好想去见识一下。。哈

回复 25# patrick1804

那么探索到有没有好野? (⊙_⊙)?
别像我朋友去宝石认识到一位prc,然后娶来当老婆哦~
结局是悲剧。。老婆处理好了注册,人跑掉了。。

回复  我爱大波妹

好地方是因为陪坐才给tip50.。。
口爆就不必了。。KL PUDU 有间“爱美歌” 有4,5个本 ...
ck2880 发表于 2011-4-2 02:38

哦,KL 我不熟悉。。。哈哈。。。下次去找你帮忙好吗?

哦,对了。。。说到 KTV,penang road 有一家日式 ktv 也很不错,小姐都是本地熟女,我认识一个名叫 Gigi 的,虽然三十多块四十了,样子还挺漂亮。。。

大陆妹,,,相信他们,,,就等于慢性自杀!!!!

回复  patrick1804

那么探索到有没有好野? (⊙_⊙)?
别像我朋友去宝石认识到一位prc,然后娶来 ...
ck2880 发表于 2011-4-2 02:42

唉。。。记得小东莞的经典名言:欢场不允许留下真感情,否则伤害的是自己。

回复 27# 我爱大波妹

过来咯。。。我带你去。。。。。。还有BM的`熟女在等你咯!!!

回复 29# 我爱大波妹

可以可以~你有下去KL的时候,你pm我~我给你我的电话
问路,去玩,去吃都可以~

回复 19# ck2880

真的神雕的,,,越南妹非常不错!!!!值得一试!!!

回复  我爱大波妹

过来咯。。。我带你去。。。。。。还有BM的`熟女在等你咯!!!
patrick1804 发表于 2011-4-2 02:47

pukima lu~ 我才从XX Wing 回来~ 也是给菜头水任摸~ 有一个NL D Cup sibeh 大粒咯~ 哎哟哟~ 你的花蝴蝶在那里? 我去见识见识~ 呵呵

回复 34# patrick1804

我看到照片了。。原本想包ben的prc过夜。。。但是看到神雕的越南美眉~好像把prc比下去了。
价钱都是相同。。我选择越南比较好。。起码不会Lcly~

大陆妹,,,相信他们,,,就等于慢性自杀!!!!
patrick1804 发表于 2011-4-2 02:44

和她们当朋友是肯定没问题,如果想再进一步的发展。。。我只能说凶多吉少。。。

回复  ck2880

patrick1804 发表于 2011-4-2 02:48

wah 又花蝴蝶~ 又神雕~ 你今晚冲够本哦?

回复  我爱大波妹

patrick1804 发表于 2011-4-2 02:47

walau。。。你知道我的弱点是喜欢熟女,一直在诱惑我啊?!哈哈

wah 又花蝴蝶~ 又神雕~ 你今晚冲够本哦?
littledevil01 发表于 2011-4-2 02:52

可能他中 4D 了。。。哈哈

回复  ck2880

patrick1804 发表于 2011-4-2 02:48

你上了哪一个? Mimi 还是 Apple? 说真的,我看上了 Mimi,打算明天联络神雕去试车了。。。

回复 41# 我爱大波妹

两个,,,我的朋友应经上了。。。。我那时吃素。。。现在才开斋而已!!!!

回复  我爱大波妹

两个,,,我的朋友应经上了。。。。我那时吃素。。。现在才开斋而已!!!!
patrick1804 发表于 2011-4-2 02:57

说真的,Mimi 的照片看到我心痒痒的。。。可能是她摆的姿势和那对波吧?哈哈

回复 43# 我爱大波妹

两个都能去!!!!MIMI的波,,,会比较大!!!

回复  我爱大波妹

两个都能去!!!!MIMI的波,,,会比较大!!!
patrick1804 发表于 2011-4-2 03:02

哈哈。。。所以我才会看上她咯。。。

六百五.......... 一夜夫妻才百二蚊{:4_313:}

回复 25# patrick1804

花蝴蝶拉。。。。应该是不必钱。。。。酒钱RM15而已!!!!很久没去了,,,现在去探索!!!!

老大,又去花蝴蝶了。

650的确很贵,那边不是每小时100的吗?