WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lowest

完美的双飞组合

火.. [复制链接]
大大,可以pm 电话给我吗? 谢谢。 包夜多少¥¥?
2 C. u! h3 E0 {# R% ^jacky5294 发表于 2011-4-7 01:05

# {' j* v5 N0 W: h1 G- o电话可以给你,价钱你就要自己打去问了

回复 25# lowest   y9 R5 i+ F5 m- S  a- ^
' y3 q  e0 ~, @3 d

7 ~2 @5 w( |! [- [3 b  \    ok,没有问题,你可以pm她的电话吗? 谢谢

lowest你的FR真是很棒。。。。。/ o( }% A! _2 g
加油{:4_317:}

回复 27# latinoheat + v: Q7 `$ r7 A
7 t% l6 |! \" Q0 V3 ^8 Q

, h& {& t+ E# V3 J! o& d    你也可以写一篇的

哇~鸡虫是不冲就不冲, 一冲就来双飞的哦{:3_303:}

Pm我。谢谢

回复 30# SSS
& `: I1 o9 w9 u- u; Z* p
: C8 x9 d2 |3 ]4 e
% B; U5 n) T% M/ x; w" {    pm你们了。。。。。。。

羡慕。。。

羡慕。。。0 Z, K8 g" P. q  a
饿鬼 发表于 2011-4-17 18:36

" a+ j  P# T; k7 Q5 }% A6 a你也可以成为大家的仰慕者啊

回复 4# lowest * ~$ E9 o7 T6 C/ G# S  j  j
, R2 y+ Y) N! m% B/ A( [

n3 S( E- M8 ]& S; L    大大 你。。。。。{:4_322:}

号码可以分享吗?

这照片也有人发过给我。。是本地的哦。。

回复  lowest 9 x+ g' K; ?* v, ^& g
$ v1 ^7 Z, e7 \3 B; S
5 D$ Y+ B0 J% e( z3 _
    大大 你。。。。。
) ^6 Q( y2 `8 h3 ?, `$ vteemo 发表于 2011-4-17 20:41
8 d" r2 P: v& ^5 J! f9 D
  X+ x( n+ N( n$ b9 R0 M: B
我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈

回复 34# lowest
% i# p! l  T$ l+ G! ]7 t8 B( I4 x) g& l7 ]2 H% s5 ^

- A0 ^4 H5 Y9 A0 n, c+ E2 u+ U   我也想。。可是没号码{:3_299:}

双飞!想起都爽,一边插一边冼镬真过瘾。

我也很像试双飞。。 哈哈

都很像没有了。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主可以兼职去做OKT了,哈哈~

楼主可以兼职去做OKT了,哈哈~
0 q: S; ^( h2 j+ d5 R2 ~) R. g" ~8 Jisland_boy 发表于 2011-4-18 15:29

8 @: s2 C3 r6 L可以吗?好赚的吗?那么我们合作,你教我怎么做好不好

回复 44# lowest : P6 L4 f' ], h' i! M2 I( V

& K( _& z! V  P0 l& H3 M' J- F
8 k4 C5 M/ Y: v1 J% w- K. V: @你能做OKT的小弟,帮忙接电话、上去小姐房间收钱、打包饭给小姐等等~
+ E! J1 m  J# D  @! f哈哈,别介意哦

回复  lowest % N+ n6 \! H/ q# ?4 @7 x
0 e; R& x; @$ q$ u% `
  A5 m, B# U( p. f
你能做OKT的小弟,帮忙接电话、上去小姐房间收钱、打包饭给小姐等等~' n2 d, ^; y9 \7 Y
哈哈,别介意哦
, {7 p" v6 J1 _- y' Eisland_boy 发表于 2011-4-19 09:29

" e5 m0 [5 P3 Q# ^那么我做你的小弟好不好?

哇~~双飞是我梦寐以求的@@~~~
4 Z) @! C$ z/ e. b啊啊啊啊啊啊啊,心痒痒了~~~

回复 47# xiaoxi
- O6 j1 y; j+ i  _0 r3 f2 m9 F4 x8 m, @2 y
0 V0 K1 ^! J( y: r& `! @5 l7 G
  你可以过去尝试下

羡慕哦{:3_303:}{:3_303:}{:3_303:}