WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Happy 鸡 年 2017@ Taylor 向愿望狼盟拜个早年

火... [复制链接]
还是还没等到好消息

泰兄,我想要3、4、6可以吗?
; }" o, K+ N2 v3 b2 b  z4 {谢谢啦~

hardlo 发表于 2017-1-19 02:24
% I. M2 Q& h: n8 y' G泰兄,我想要3、4、6可以吗?
' T$ v# _" ?! ^/ w谢谢啦~

, U/ {9 d; _4 X. G2 {: |/ j这个网站中毒症状。瘫痪非常严重。我2天不能回信。在我的评分区出现倒扣40分的状况。-40分。我完全不能鼓励加分于狼友又不能回信。完了。完了。愿望完了。

评分

bigbigpisang1 + 3 新年快乐

taylor 发表于 2017-1-19 06:01
7 x: J+ o0 H" I. J4 B+ u: p这个网站中毒症状。瘫痪非常严重。我2天不能回信。在我的评分区出现倒扣40分的状况。-40分。我完全不能鼓 ...

7 X3 g4 f4 h. M5 F( f) F泰来大,还是能不能给wechat呢?

网站没有做好安全措施,中毒了r

这个贴热闹哦/ o/ h3 i( }. l9 k$ V+ H! U
我也来参与,慢慢来不急

bigbigpisang1 发表于 2017-1-23 04:223 J0 D9 X9 a$ k' C- @/ V
这个贴热闹哦
6 m4 }7 E  ~# O  M  h我也来参与,慢慢来不急
4 \+ x( S" L+ ~+ v* F, r
这网站严重损害。我完全不能回信。

taylor 发表于 2017-1-24 10:44
5 g  t5 f7 b: n) _+ W! ]这网站严重损害。我完全不能回信。

* K8 f9 C) A7 X8 ?版主sub7在哪里???!!!~~~

Cutter80 发表于 2017-1-24 15:14
% p  T- }, p/ b! q1 J版主sub7在哪里???!!!~~~
7 ?& s7 O4 u1 }6 M3 l
sub7为了调整论坛时间。直接把我最近的2张帖下沉。谅解他的头痛。但是真正浪费版块的老千集团。3不5时开帖引诱狼们上当的。却让它们不时开帖在愿望里而不理。

taylor 发表于 2017-1-24 15:30. d' g  [* b! l& h
sub7为了调整论坛时间。直接把我最近的2张帖下沉。谅解他的头痛。但是真正浪费版块的老千集团。3不5时开 ...
: Y7 D+ l! t5 l* E- M$ {
没关系。。。
% U9 R/ o/ e! {  a: g' g- @泰来大大,我会耐心等你的。。。
3 t0 k9 p# z! f# G3 V/ E我已经把我的12分全部在不同的帖子加给你了。。
, w4 E6 |. ~1 l

Cutter80 发表于 2017-1-24 15:38% V0 s- o# J9 D- C$ W* G, v
没关系。。。; o! X, y/ h" r4 X. G1 ~; R9 }, P
泰来大大,我会耐心等你的。。。* U, q, s, c$ v  U* J
我已经把我的12分全部在不同的帖子加给你了。。
  [" z+ M- J% s/ w2 m/ O6 o

d' ^1 f# f: v6 j8 K我在昨天才可以看到狼友们的提醒。之前完全动不得。在消息箱里或是回信箱里根本无法获得回复。根本就是瘫痪。

TAYLOR兄!恭喜发财!鸡年行大运!!!!!
+ r% w- [0 X7 u, A! k! C+ }$ n" L

fto 发表于 2017-1-24 16:02
* l. A7 Q( U  @9 E3 {" TTAYLOR兄!恭喜发财!鸡年行大运!!!!!

+ }9 F4 C) b2 q0 l9 e; S/ \& j来来来。让你先发。恭喜发财。我后来发就可以了。

taylor 发表于 2017-1-24 16:13
* F: t8 P9 r; R9 m来来来。让你先发。恭喜发财。我后来发就可以了。

* P; |& b3 Q) L; t哈哈哈!!!
: U( C' z: r. Y0 S& n$ t& w. ?+ M大家一起发!!!

+ ]; }3 m8 u4 q) G: b: x
fto 发表于 2017-1-24 16:30# W; G" ~9 Z0 _0 M; D. D1 A
哈哈哈!!!+ }/ x8 k% S6 ?9 i
大家一起发!!!

, ~0 z) [- F6 B- X+ U; T/ M& y2 [' G0 ]
好的。一起发。我就特别先推荐一个在正统按摩的美女。有170身高。苗窕模特儿身材。漂亮的越南女人。24岁叫宝妮在nusa bestari的 皇足×。牌号289。$70/小时油压有加gst。微信发不出。我说了非常清楚。记得哦。哈哈哈哈。

评分

zheng5999 + 3 支持你

taylor 发表于 2017-1-24 16:42& d% W' I, [; j& w" r
好的。一起发。我就特别先推荐一个在正统按摩的美女。有170身高。苗窕模特儿身材。漂亮的越南女人。24 ...

4 c$ x9 Z0 ~7 L- i! s' F, G& l" y谢谢taylor兄发放好康头!

taylor 发表于 2017-1-24 15:44+ q+ N' V8 k3 b! O
我在昨天才可以看到狼友们的提醒。之前完全动不得。在消息箱里或是回信箱里根本无法获得回复。根本就是 ...
6 E$ |$ u, \* a- ~4 l! j
你是这里的红牌啦。。。

Cutter80 发表于 2017-1-25 08:38
% j' p! l8 u! L. ^2 L你是这里的红牌啦。。。

`5 x' y0 m% E红到动担不得。瘫痪了。痹了。。。

taylor 发表于 2017-1-25 10:34
. \8 Y! E! W8 P5 L$ f红到动担不得。瘫痪了。痹了。。。

5 ^5 o& o. Z: Q# e8 h来。。。给你一个马杀鸡~~~

Cutter80 发表于 2017-1-25 12:01
0 Q$ D  `0 x( n来。。。给你一个马杀鸡~~~
* T( p' I! ]& i' ~+ [+ p# ^
请看我放在447楼的美女。正骨。我回头多次。超女友感的越南妹。唯一一位能让我心动的女神级別。

大大,给分了好久还没拿到

Dopell 发表于 2017-1-25 15:27
  W4 n" Z9 X& E1 V/ C大大,给分了好久还没拿到
( R) Q) V3 g. [' C
我完全不能够回信。这网站已瘫痪。

taylor 发表于 2017-1-25 12:38' q: v. n8 @% v# Y4 Y3 O
请看我放在447楼的美女。正骨。我回头多次。超女友感的越南妹。唯一一位能让我心动的女神级別。
! I/ v# _, Z! ~% q
泰来将军,你有我未必有啊。。。
  C& [$ u1 m# F7 Y7 r! P不过可以试试下。。。哈哈

老大加了很多分噢,每个帖子都给3分有用吗。。 如果只能三个的话 我要 tina  剩下的你选你觉得最美的给我吧