WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Taylor 的新山集邮篇。从A-Z

火... [复制链接]
zyzzdr 发表于 2015-8-28 15:44 . D3 h# M/ d+ z$ S( o2 r
1天一个的话,要屌1个月多
5 c: Y+ a  f4 o; O5 E
屌她们不得空。放出来让狼朋一起玩。

本帖最后由 taylor 于 2015-8-28 17:03 编辑 6 q' i  E9 O3 d8 m3 j1 G; [
taylor 发表于 2015-8-28 17:00 5 {$ F# Z! H* q: M
屌她们不得空。放出来让狼朋一起玩。
8 E& \% h# N9 [4 J$ W

1 j" M: q6 _1 G$ ~; D/ V% ?孔子曰。 : 己所不欲。勿施于人。

taylor 发表于 2015-8-28 17:02
: _1 G8 H; r! k4 H, \4 L8 k3 i6 A0 b孔子曰。 : 己所不欲。勿施于人。
8 ^* ^9 \3 G  @8 H% A, c  F
Taylor曰:己所慾也,共享于人。哈哈!

Hen3997 发表于 2015-8-28 18:59
' [! p& j% r, p+ l+ U1 n& O* zTaylor曰:己所慾也,共享于人。哈哈!

" ^5 j8 N$ t* F+ @" u; ~) ]知我心。自己吃不下的。就分享于大家。

taylor 发表于 2015-8-28 19:03 7 i0 g& a! z4 q
知我心。自己吃不下的。就分享于大家。
4 s$ Z7 z  x9 E
抱歉!幇你乱答,因该说:自己吃不完,也分享于大家,还有抛砖引玉的好处。

Hen3997 发表于 2015-8-28 19:07
' k9 O; }- _+ K9 j2 f2 Q4 v1 R抱歉!幇你乱答,因该说:自己吃不完,也分享于大家,还有抛砖引玉的好处。

/ {! V& @- S- n/ I" X6 \; U你没有答错。自己已欲怨过的。可以共同分享。如果是我不拿来分享。等我离开了人世。那一大班的自由餐(buffet)很浪费。摆在桌上。无人动津。

taylor 发表于 2015-8-28 19:18
' ]( o- {/ g7 c3 U4 f0 ?# V你没有答错。自己已欲怨过的。可以共同分享。如果是我不拿来分享。等我离开了人世。那一大班的自由餐(buf ...

: S7 [! s0 Y6 U9 z+ t% X3 _还真感谢你能夠分享,真心的謝謝你。

5 {$ p, b8 e$ R
Hen3997 发表于 2015-8-28 19:43 8 j) t; l" V% G' y0 {' W
还真感谢你能夠分享,真心的謝謝你。

" [9 g5 u0 k0 h( D9 e
, V. C/ J# Y- N$ @/ o' M5 dHen给你这一个试下。

taylor 发表于 2015-8-28 17:00
( |  ?' p3 {5 P9 E2 S2 Q屌她们不得空。放出来让狼朋一起玩。

/ ~* ?) A6 w  X+ r那我得空的话就找你拿康头

楼主,能借你的黄页用用吗???

评分

taylor + 1

Taylor 兄,谢谢您,有没有靠近新山的,那个在振林山有点远,去了也只是按摩而已,服务是不错啦。

评分

taylor + 1

leonliewsp 发表于 2015-9-1 11:01
: Z, v4 d: H$ C; R& @5 r6 c2 vTaylor 兄,谢谢您,有没有靠近新山的,那个在振林山有点远,去了也只是按摩而已,服务是不错啦。

0 r/ c6 M& z/ y) M- M3 e: _3 u在坡底的。靠近新坡

lhrzxc 发表于 2015-9-1 01:24 # Q6 V8 O* R8 e: b, P
楼主,能借你的黄页用用吗???

9 F8 `  N% g4 z4 D这个是黄色架步

taylor 发表于 2015-9-1 11:06 5 q) d. `) o  U* ^- b6 C# u
这个是黄色架步
, L  F  x& m2 _7 D8 k! }
大大有什么nl好介绍吗?

评分

taylor + 1

love_CIM 发表于 2015-9-1 11:27
0 |  q% w# }' l: A% a1 A大大有什么nl好介绍吗?
- @0 t7 N7 c1 `' o( ~/ L) T
这2个在一起的。试一下玩3p

taylor 发表于 2015-9-1 11:44
3 T4 N" D  ]* y3 o5 \: _2 A" R这2个在一起的。试一下玩3p

0 v& Y  R& z9 U$ G/ O1 l- V6 t大大我想的3p是两男一女leh.......这个不是回batu pahat了吗?+ [, ?+ m2 [3 p, a3 r
还有别的吗?

love_CIM 发表于 2015-9-1 12:37
: Q  T) }* G/ ~8 j. d# m大大我想的3p是两男一女leh.......这个不是回batu pahat了吗?+ D: ?0 K6 W5 G
还有别的吗?
/ B( f8 \- o9 ~. N& h
这个呢。????

love_CIM 发表于 2015-9-1 12:37 , S+ d1 e% w0 P  v8 X( f2 e+ I) O8 V
大大我想的3p是两男一女leh.......这个不是回batu pahat了吗?/ N8 n5 t# x" s2 R9 I/ X4 P
还有别的吗?

0 t+ D6 D* `6 V( R你试一下这个。2狼1鸡。酱的3p.会不会掰她的鸡逼?????

taylor 发表于 2015-9-1 13:04 " C1 P8 @9 J" ]/ S; d: w, k. o0 v1 R% Z
你试一下这个。2狼1鸡。酱的3p.会不会掰她的鸡逼?????
2 {+ i& T* h6 j: H
大大我很温柔的
# d7 A3 e" {2 K* f0 ?# c真的很感激你的慷慨

大大我pm你了

评分

taylor + 1

6561 发表于 2015-9-1 13:09
- p" U* N/ y8 V0 U. h$ j大大我pm你了
2 O0 r; }9 c8 y: l
你的这个帐号密码是没有的。

之前承蒙Taylor的分享,謝謝你

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-9-1 13:14
8 b" I; F* M( y: N' q. U+ L( d你的这个帐号密码是没有的。

" X' m2 f: @; I; s* b; D2 m. OBro,我pm 你了

6561 发表于 2015-9-1 13:21
( |+ o' P" [- gBro,我pm 你了

8 q- }9 R- b0 _+ ?( n2 k; `+ e在8月13号hen3997有给我她的微信。我加不到。没有关系。我给你3条。