WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kamyiwai

第卅六篇:妳的一条龙只有这样而已啊???

kamyiwai 发表于 2014-5-14 11:14
這種似熟賣熟的,看到兇的客人就怕了。你那麼好相處,就吃你

算了咯,还有大把场,只怕我没金和精吧了。Sunway昨天开了一间新场,叫做imperial city,听说里面还有cineplex,可以在里面do 野的,本来昨天下午想去,后来有点事去不成,可能这个周末会过去看看。

chongkee 发表于 2014-5-14 11:31
算了咯,还有大把场,只怕我没金和精吧了。Sunway昨天开了一间新场,叫做imperial city,听说里面还有cin ...

哇!不懂價錢和美眉ok嗎?最喜歡有銀幕的場了,
休息可以看看電影

kamyiwai 发表于 2014-5-14 11:42
哇!不懂價錢和美眉ok嗎?最喜歡有銀幕的場了,
休息可以看看電影

我朋友说价钱是90,150。这间场是puchong greatwall 场的姐妹场。以greatwall 场的口碑来说,服务应该会不错的。我朋友说里面11个妹妹,有一个中国妹。还有大奶奶的,应该适合你,哈哈。

kamyiwai 大大好文采啊!什么样的服务的确是看厨师的手法啊及她有没有心要不要好好的做服务啊!

chongkee 发表于 2014-5-14 11:55
我朋友说价钱是90,150。这间场是puchong greatwall 场的姐妹场。以greatwall 场的口碑来说,服务应该会不 ...

大奶奶 找天去看看

kamyiwai 发表于 2014-5-14 12:01
大奶奶 找天去看看

Puchong greatwall 场的妹妹素质都不错的,希望这间也一样,不然你试了翻车,我就中叼,像酒仙一样,哈哈。

funnytey 发表于 2014-5-14 12:00
kamyiwai 大大好文采啊!什么样的服务的确是看厨师的手法啊及她有没有心要不要好好的做服务啊!

其實說到那麼多服務,是否能在那麼短時間做得好?
說真的,美眉有心服務,還是隨便,我們知道的嘛!
如果一條龍服務,給人感覺不到和普通有什麼特別爽,
那不是只是虛有其表

chongkee 发表于 2014-5-14 12:06
Puchong greatwall 场的妹妹素质都不错的,希望这间也一样,不然你试了翻车,我就中叼,像酒仙一样,哈哈 ...

嘻嘻。。。我沒有叼他啦!只是開玩笑而已
去了是什麼情形,自己的事,無關他人
Great wall是不是在fullhouse附近?

kamyiwai 发表于 2014-5-14 12:28
嘻嘻。。。我沒有叼他啦!只是開玩笑而已
去了是什麼情形,自己的事,無關他人
Great wall是不是在full ...

我们都是在开玩笑,他明白的。GW4是在puchong puteri 4,应该是在full house的附近。它还有GW1, GW2和GW3,是老招牌来的。以前是在USJ 1开始的,就像FC场。

chongkee 发表于 2014-5-14 15:31
我们都是在开玩笑,他明白的。GW4是在puchong puteri 4,应该是在full house的附近。它还有GW1, GW2和GW3 ...

這些我都不熟,只有在這裡有廣告的,還有點認識

kamyiwai 发表于 2014-5-14 16:00
這些我都不熟,只有在這裡有廣告的,還有點認識

GW从来没有打广告的。不过在英文论坛却有很多的FR。

无翻不写报告!哎哟,你要等到“翻”才肯写报告咩~
但是看楼主的报告内容,并没有翻啊。。。

我的那个越南翻车篇才叫翻车哩!
直接硬生生将 Condom 从弟弟上扯下来,然后撕破它。。。
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=205110

chongkee 发表于 2014-5-14 16:34
GW从来没有打广告的。不过在英文论坛却有很多的FR。

好料應該不用打廣告,也是很多人幫襯

kamyiwai 发表于 2014-5-14 16:47
好料應該不用打廣告,也是很多人幫襯

是啦,我曾经在我家附近的场试过它以前的两个红牌,服务一流。

i1fmm 发表于 2014-5-14 16:41
无翻不写报告!哎哟,你要等到“翻”才肯写报告咩~
但是看楼主的报告内容,并没有翻啊。。。  

哇塞!如果我是你,直接出來跟打理人說咯,
這種我以前也遇過,什麼都不可以的,
不懂是不是被迫出來做的
其實我的如果是普通服務,還可以接受,
不過她說是一條龍,而且價錢也不同,
我當然要有點要求,如果服務也普通,
耍幾下招式,我可以說她是不認真,
很多都是說到很多服務,不過就隨便幫你弄弄,
就當作是做完了。

chongkee 发表于 2014-5-14 17:18
是啦,我曾经在我家附近的场试过它以前的两个红牌,服务一流。

有時不起眼的,也有好料在裡面

kamyiwai 发表于 2014-5-14 17:37
有時不起眼的,也有好料在裡面

我听说这个场的妹妹和GW场的妹妹是同一个agent的。这个场总共有4间,豆腐岛就是其中一间。最近在巴生路新开的overtime也是。

chongkee 发表于 2014-5-14 21:03
我听说这个场的妹妹和GW场的妹妹是同一个agent的。这个场总共有4间,豆腐岛就是其中一间。最近在巴生路新 ...

豆腐島那時做90的時候去過,美眉唔掂

最近下来新山了,价钱直接高过KL的,爱爱178,加B2B就248

kamyiwai 发表于 2014-5-15 08:25
豆腐島那時做90的時候去過,美眉唔掂

Offer的时候很多人,妹妹都累咯。

cocola 发表于 2014-5-15 10:54
最近下来新山了,价钱直接高过KL的,爱爱178,加B2B就248

聽說新山是比較貴,可能是托新加坡客的鴻福

chongkee 发表于 2014-5-15 11:20
Offer的时候很多人,妹妹都累咯。

我意思是外形唔掂,服務還不錯,
是啊!那個美眉做完後,直接躺著,
很累的樣子,真可憐

kamyiwai 发表于 2014-5-15 11:57
我意思是外形唔掂,服務還不錯,
是啊!那個美眉做完後,直接躺著,
很累的樣子,真可憐

这几间场的妹妹调来调去的,因为相同agents。

chongkee 发表于 2014-5-15 15:21
这几间场的妹妹调来调去的,因为相同agents。

月仙子那個agent不錯,美眉都很嫩和漂亮