WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

破坏论坛和谐和他人名誉,间接影响他人场的声誉,该当何罪?

火..   [复制链接]
深圳浪子 发表于 2014-4-3 17:25
69兄弟,麻烦你堵住bm1212和那些傻嗨的狗嘴不要再挑战我的极限!要不然深圳浪子要发飙爆你大祸!你好自 ...

俩小孩吵架,其一道:不要再说了,不然我就生气了,我生气就告诉妈妈哦!
何其相似的场景啊,哈哈
应该多加一句:我生气起来连我自己都害怕咧

评分

ketsalin + 5 + 5 我想说的话都被你说了出来

hamsap696969 发表于 2014-4-2 14:25
那我只能说。。。无奈啊!

雨过了 。。。就会天晴
没事 。。。
69 兄有什么大风浪没看过

kamyiwai 发表于 2014-4-3 08:55
如果你有興趣,大家會十卜你的

哈哈哈 。。。
你开玩笑
我没有这种 call li

hong25 发表于 2014-4-1 22:47
回hamsap696969:

假如FCFC会员无法48小时之内出示证据

管理员 为什么我的帖不见了?我有信息你了!希望管理员能看清楚他的为人!现在里有人站出来说他偷拍本地小姐照片!还威胁小姐给他钱!这个人真的很无耻!我在这里没有朋友!我不够他朋友多!他们就围攻我 说我讲大话!我没有说错!他真的是这样的人!今天我没有证据证明!因为我答应人家不说!我要保护人家!就算你杀了我!我不会怪你!他们人多就是喜欢欺负人少!什么世界!连一个论坛都没有天理!

评分

evilmaycry + 1 你pm偶。。偶帮你讨回个公道。。。!!

我来迟了吗?

评分

evilmaycry + 1 不迟。。不迟。。好戏现在刚要上映!!嘻嘻

深圳浪子 发表于 2014-4-3 15:19
对,我赞同你所说的,我刚开始出来冲,那时什么都不会,冲动时无套(不是强逼的)我也有试,
但后来被论 ...

你这条疯狗终于来啦。。。
你这条老花眼的疯狗,你是看不懂狗语还是还没有吃狗饼??!!
人家是说mm愿意给他无套内射而不是强逼被他无套内射。。。这样简单的道理你都不明白,还说什么要发飙偶呸你回深圳卖你的狗菊花更好啦。。。不要一出来就下衰人!!呸!!!!

评分

愿望小兵 + 5 很美的彩虹
kamyiwai + 1 獸訓師駕到
wmwwmwwmw + 3 太有型了
jackkmk + 1 魔性大发!
david22191 + 1 帮你加shell 97^^

evilmaycry 发表于 2014-4-3 21:19
你这条疯狗终于来啦。。。
你这条老花眼的疯狗,你是看不懂狗语还是还没有吃狗饼??!!
人家是说mm ...

你好大的火气。。。。我怕怕

david22191 发表于 2014-4-3 21:03
我来迟了吗?

不迟。。。。有人又想来乱了。。。。。。

ken1161 发表于 2014-4-3 21:23
你好大的火气。。。。我怕怕

偶最爱吃‘狗’肉的了。。。哈哈哈哈哈~

westermann6 发表于 2014-4-3 17:15
瓦老。。。这个帖子一直来月经的。。。

终于有‘彩虹’了。。。。

评分

愿望小兵 + 5 帖都关了,可惜。

westermann6 发表于 2014-4-3 21:36
你是几个月没有邦塞了啊?

哈哈哈哈~请问你家的‘狗’有jiak塞的吗???

westermann6 发表于 2014-4-3 21:50
不如你拿塞来塞在那只大炮的口啦。。。我怕等下又乱乱炸死人

它的口很大。。。需要大量的塞来塞。。。可以征用你的赛吗???

东莞皇帝 发表于 2014-4-3 17:18
那我反问你你回复的?你真的是那么想的 如果是实在佩服你的想法了

讲了等于没讲。。。你最厉害。。。!!!实在佩服你的‘想法’了。。。

ken1161 发表于 2014-4-3 21:24
不迟。。。。有人又想来乱了。。。。。。

还不到1个小时就要到11点了,
那时相信就会有结果了

evilmaycry 发表于 2014-4-3 21:26
偶最爱吃‘狗’肉的了。。。哈哈哈哈哈~

我还没吃过。。。。好吃吗???

david22191 发表于 2014-4-3 21:59
还不到1个小时就要到11点了,
那时相信就会有结果了

那我们在等下去。。。。。

评分

bm1212 + 1 版主应该不会算准准时间吧,可能要等到他有.
evilmaycry + 1 game over。。

累死我了居然达到16页。。。
既然hong25版主已经对事件做出处理。。那就请楼主耐心等待结果吧

回FCFC会员:
由于你无法提供确实的证据所以被视为诬赖他人得病
标题不实,帖子已经被回收了
至于其它指控如强迫小姐无套,偷拍行为,抽取回佣
这些都是属会员,广告商,小姐的论坛外范围,请私下解决
论坛并不受理  管理层没有干涉的意愿
你PM我的和你之前回帖内容大同小异没有我想看见的确实证据
都是以弱者哀兵姿态迎击人多团体的攻击?保护小姐答应她老板保密?
我可以清楚告诉你一句“有理走遍天下,无理寸步难行”
所以别把论坛说得如此黑暗没天理(起码在吉隆坡板块)
只要你可以出示明确证据(我与sub7也可以保护你的隐私不作公开)
这样我就可以不必理会什么红人或团体
5秒即可Ban掉一个ID,两天过去了结果呢?
基于你开贴以煽动标题和诬赖得病的内容为他人带来困扰
我觉得有惩罚的必要

回hamsap696969会员:
此事牵涉过广,多方面说辞
确实的情形我们也不知道真相是怎样
在加上我,sub7,FCFC,广告员等
每人的上线时间不一致若要厘清事情真相并非三两天就可以的
不过既然你开贴在此
作为吉隆坡区的协调者我将FCFC禁言30天作为他开贴造谣中伤你的惩罚
不封号的原因是经过搜索访问IP
他的确是一位注册五年的狼友
排除了广告员抹黑,枪手分身的成分罪不至死
甚至或许部分指控疑似属实?
无论真相到底如何  我与sub7希望这事件就此停止
也不打算继续追究下去
因为管理层没有如此多的时间与精神花在论坛的会员私下活动外之间产生之争执

FCFC 发表于 2014-4-3 18:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

FCFC (UID: 4017)

开贴以煽动标题和诬赖得病的内容为他人带来困扰

禁言一个月

主题关闭

评分

evilmaycry + 1 也只好这样了。。。