WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

masai 家私店的辣死你妈!!!

Jiachyang 发表于 2012-12-31 21:23
7 l/ Y) a9 B' ^0 [3 M# H# C1 s她们不是水比较多么  。。。
6 h( P+ a& d3 j( |
你想要喝咩?
  H0 ^+ W! S( z+ ?% M
2 |3 I0 \' B# b) \下次装一罐给你喝!

chonglongpeng 发表于 2013-1-1 16:57
/ S8 l+ v; Z! B) Q1 Q/ n( F1 R还有这样的事。。那个应该就是什么fadima??
6 ~/ W' H- k/ I/ B( r- x$ H
乱讲1 N" Y, {0 H+ |% m$ L
, p. \" X8 a% s3 Y- C8 W
什么ma
- n0 F5 N6 z1 A4 g# b: O1 c
6 x" ?! b& R7 h/ \凸你

9979 发表于 2013-1-1 17:39
: l9 G* Y' r" l) R% m' M' }% s+ K& B乱讲4 u  A7 |8 M$ a7 L8 e' B$ k
7 r5 P( `, \: \' Q
什么ma
; ]1 S/ K& o' Y8 E% m! c! W
是。。我有听过fitima。。. H9 w8 ^; z0 A4 n4 Q9 e: T# K
马来mm跟我说,她有喝这个的。。

bencock 发表于 2013-1-1 17:29 " x0 }  I; Z: C& B
根据情报所得,你在 X 林园那里是条情圣来滴!
* `+ e" w5 z8 z
那么你情报一定假的...我没那么乱水

simonlok 发表于 2013-1-1 19:06 3 G; s) w5 Y& X* m; y! S
那么你情报一定假的...我没那么乱水
! |4 L, j  _8 C. Q
不可能啊!
  t2 [& Y$ A; c/ U  y& `- F; k) b/ g# U$ i3 b# z5 R
她们都说那个家伙很喜欢从西边的门走进来的! 哈哈哈

bencock 发表于 2013-1-1 17:30
$ ]! ~& j/ c. F4 ~+ |你想要喝咩?
, y4 A4 @# i4 u) `  O1 b  H7 E$ p* _" Q
下次装一罐给你喝!
! S  ^# C% J. }. {3 k) n7 f" t8 e7 H
  我比较喜欢慢慢舔, 像吃蛋挞一样

bencock 发表于 2013-1-1 14:58
# V  |9 S: C$ v% A" p+ N6 q6 \今天已经是新的一年了,你已经吃了辣死你妈了?
+ [6 M: }8 L  s. d/ o9 R) S; K
  还没, 在等花红

9979 发表于 2013-1-1 14:30
0 N  |5 l+ m& Q* u" d他们辣死你妈
  W& \3 Q& h1 k: Q. S: g( v0 A以为有和一直可可做的咖啡
* p  B: @1 d) ?' a所以才会多水的

* ]: H, O, B+ m% W% T2 j$ W  那她们的水不是有可可味

Jiachyang 发表于 2013-1-1 21:01
- Z5 B. f7 J) y$ }! x我比较喜欢慢慢舔, 像吃蛋挞一样
% A8 n5 p9 p  k
原来你也是69天王!

Jiachyang 发表于 2013-1-1 21:02
+ X2 M! R( f, K  x$ G8 ~" b还没, 在等花红
- z! q6 A8 h  {8 N
原来你在等拿花红去吃辣死你妈!

chonglongpeng 发表于 2013-1-1 18:29
" g5 o4 m- L- F0 p  q是。。我有听过fitima。。
7 }5 p, m7 w# n) V+ q, H" J5 T7 N7 Q马来mm跟我说,她有喝这个的。。
9 n/ V- w% n/ u8 t9 e$ S3 D) R
是可可+ ?( [* @& x* ^+ ?- S7 E
制成的吗?

Jiachyang 发表于 2013-1-1 21:04
$ z, d. X* T1 g* V" y那她们的水不是有可可味
# s6 U0 q  g: R; F; X
那里肯能 / f8 r- x# {1 ^! r6 b; ]. I
4 t2 d2 ?! n- w$ i( H! [
你喝了kopi o 你喷的有kopi o 的味道咩

9979 发表于 2013-1-2 10:56
7 w; I; K$ r& k. G那里肯能
2 ~7 p3 M2 h% G3 H* x
, ^; I7 B) l0 x你喝了kopi o 你喷的有kopi o 的味道咩
6 `( l  D& V0 O6 g
  说的也对。。。。。

bencock 发表于 2013-1-2 09:25 ! ?2 d! d- _: M5 P5 T4 v' ~
原来你也是69天王!

5 f. D3 f  w$ V3 G. F& a大师兄, 因为我是 6 月 9 号出生的 。。。。。  69 蛮爽的, 不过不是每个美眉都可以的

bencock 发表于 2013-1-2 09:26 5 v" M) T' c0 y
原来你在等拿花红去吃辣死你妈!

& ^' n6 x% v5 s0 a3 I  这样才可以放心去吃嘛。。。。 当作收工菜咯

Jiachyang 发表于 2013-1-2 19:39
3 W; }# ]# J3 g( f3 Q* k/ p: |大师兄, 因为我是 6 月 9 号出生的  。。。。。  69 蛮爽的, 不过不是每个美眉都可以的

" O! o7 w9 r# {, k所以说你的69功夫可以媲美我家的69表哥咯!

Jiachyang 发表于 2013-1-2 19:41 ) _3 K/ A% k; w. t  m( k/ \
这样才可以放心去吃嘛。。。。 当作收工菜咯

& ?; {! H" p+ w这样都可以!

bencock 发表于 2013-1-2 20:16 8 n1 z( F5 D" {- {: z
所以说你的69功夫可以媲美我家的69表哥咯!
' \! F/ X+ o; D# c+ {4 ^  T
  哪里敢, 我还是初学者

Jiachyang 发表于 2013-1-3 00:07 + J- E( Y' S  U: q0 ~
哪里敢, 我还是初学者
* I6 X6 O) h& B) A7 i$ `  K/ a
我已经跟他说你要挑战他鸟!

9979 发表于 2013-1-2 10:53
9 _" g: M2 R; W1 C3 M4 G  Y3 o是可可
& B4 Q* C. q5 i制成的吗?
" z- {) w7 ^* c
好像是咖啡类的饮品。。像男孩子喝茶的东葛啊里,,
# E; c# S% \+ N8 Y) A8 j+ i那时有个马来mm叫喝东葛挑战她的fatima。。+ ^  X; A' g8 E+ Y- R% J. x$ \
. p& l- u4 a2 j" z6 W8 l- ?

Jiachyang 发表于 2013-1-2 19:38
, O' x& i: w5 G; x! N说的也对。。。。。
5 @0 r. ~# N! W& j" p; j/ T( X  b
还以为你比较特别

chonglongpeng 发表于 2013-1-3 14:46
0 R$ ?- ^5 K: J& Z. \9 J' B好像是咖啡类的饮品。。像男孩子喝茶的东葛啊里,,
+ E' w% s. n% i; j6 z那时有个马来mm叫喝东葛挑战她的fatima。。

7 q# [0 J$ O" e: g. A$ a你有喝囖

9979 发表于 2012-12-31 17:48
& P3 D2 L( m3 B' v) P$ K8 m他讲很好久没什么和你联络
7 W" Z% Z( k* }# Y' R) M% V9 c2 y
你家主席升级了啦。。那里有空看我们这种小番薯。。。

娱乐天王 发表于 2013-1-4 11:59 0 }8 j. i( Z; L
你家主席升级了啦。。那里有空看我们这种小番薯。。。
2 B/ d& G, E- V9 B- f, p& ?' W7 W
好像是你不理他囖
  F3 c. j4 a! K0 s- d3 o
* M5 |, i( W2 e+ [1 S& I) y) f他打电话给你你都不接