WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 洪七公

洪七公直捣黄龙三会马来少女,情浓意和下把人生第一次献于她! (第二轮照片上了)

kokoweei 发表于 2012-8-18 21:46 # ~- `0 j0 E) z! H
奶怎么那么下垂??
; A' B- s  a" L% s" g
我也不知道,可能没有保养吧!

pnholai 发表于 2012-8-18 15:17 3 L4 e( Y6 C0 B: z5 \& _: W9 J
你这个洪七公,这个马来妹是你 仙到的, 还是是小姐哦??如果不是小姐的话,那么你这个洪七公真的是美男子 ...
6 b1 @7 H! W7 t; ~8 v) z6 `2 o4 k/ m
这个马来妹是我每天去吃早餐认识地,就慢慢的去深入了解对方,结果就到床上去了!其实我的样子丑陋,身材肥臃,个子矮小,只是妹妹没有看过男人,不小心给我骗了而已!

justman 发表于 2012-8-18 12:24 9 ~4 A4 \& ]# [! a( M0 Y: M
老乞丐果然功力深厚啊。。。羡慕羡慕
7 k+ `1 c( R" p. r8 `
大大,小弟不过这么刚又这么巧而已!

basrelief 发表于 2012-8-17 22:34 1 X+ c0 r" m6 b% _0 O/ l6 Z
洪老大,你不要这么说,是真的。。还有凉都还没冲呢~
! ~/ }# ^! @9 Z
那还不快去冲凉,迟冲凉不好哦!

灵魂 发表于 2012-8-18 00:18
1 H: |3 k6 Y! a& P. o8 S会的会的,遵守规则,论坛更活跃~~~

; H4 r; D. m: d) L对啊!自己做的好就行了,就怕他人自己不醒目,做人做到过分而已!

ijy8 发表于 2012-8-18 09:56
0 y) F/ M, {) N2 n5 {* b9 Q0 n哈哈!“男人哭吧,哭吧不是罪!”。。。观众的眼睛是明亮的。
& y: o5 m2 M7 A  U: |7 ~
不要这样啦!难道你真的要看老叫化子我哭啊!哈哈!

洪七公 发表于 2012-8-19 10:44 3 `  g& P3 ]1 v& o" z" ~* r  b& t
这个马来妹是我每天去吃早餐认识地,就慢慢的去深入了解对方,结果就到床上去了!其实我的样子丑陋,身材 ...

2 l$ E6 `; z4 s& E: L, _[粗话过滤系统], 洪七公不要假假了啦,哈哈

jonie 发表于 2012-8-17 22:25
1 m$ O. N  u3 [% H4 sam是什么单位??ammeter??2 d' A" @; f5 T3 L3 f0 I4 N
那么很危险咯

* j7 r: t, U6 R+ Y5 P! d, m对啊!还好啦!就是每天要早出迟回,早上看不到日出,晚上看不到日落,要找个伴都难!小弟年纪不小了,真的好想找个伴过一辈子!

pnholai 发表于 2012-8-19 10:47
) I) R+ p* M' A# z1 m[粗话过滤系统], 洪七公不要假假了啦,哈哈

: N, l- s2 \3 e, S. I, _, Y" k) t我哪有假假,这是真的啦!看过我的人的知道我样子不行,钱又没有!

碧海蓝天 发表于 2012-8-19 21:03 : t% P4 @: b. [# [" t
那我先吃你再把无敌吃了可以吗?
1 |! T" s/ t4 m+ A: X
姐姐,你这么花心的啊!我对你这么真心,只要你不要其他美眉,可你这么对我,真的好心寒!

洪七公 发表于 2012-8-12 11:00
! h2 H/ V5 A, ]" K) S+ W7 ^+ Z翅膀哥,你自己不是更多菜,是你自己不要去吃而已!
4 @4 H0 x/ v' J# h
你上次那个不错一下.....烂菜就很多....不是不要吃..是吃不下

angel_wing 发表于 2012-8-20 18:14
* ?( u: o, t* z) j% A, Q你上次那个不错一下.....烂菜就很多....不是不要吃..是吃不下

/ T. K  g7 P7 t8 N7 M既然你认为不错,介绍给你咯!

洪七公 发表于 2012-8-20 18:18
( c  h  K  z+ s+ R8 ^9 p2 u既然你认为不错,介绍给你咯!

5 _! ?: ^0 D0 ~9 Q; G9 s{:4_311:} 真的嘛?

angel_wing 发表于 2012-8-20 18:28
& z, N2 J1 F' k/ E% X& Z真的嘛?
* [* _9 y: p' M; D7 a. m
我是不要紧,你有本事仙到就给你!

洪七公 发表于 2012-8-20 18:41
0 w8 `/ M9 x5 y' c4 t我是不要紧,你有本事仙到就给你!
1 U' L, ?- W+ P( |7 }0 o$ Q
{:4_309:} 洪大爷....要仙的...我不要咯..何况试过了你的金箍棒...我怕我遇到的是超大水帘洞

angel_wing 发表于 2012-8-20 18:52 ' m; I4 d: q  D# [2 x9 z- R
洪大爷....要仙的...我不要咯..何况试过了你的金箍棒...我怕我遇到的是超大水帘洞
2 v  F& M2 v# P( g$ G
不会怎样的啦!最多不是[网址过滤系统]而已!

碧海蓝天 发表于 2012-8-20 18:59
: }! ]: c- R* w9 m+ h* r姐姐哪有花心,姐姐都还不懂七公看不看得上姐姐呢。
. R8 W. R( s1 J/ Q9 y$ x哪敢奢望更多。
/ o. f0 i) K: a* D' i6 q+ R
我说只要你就是要你,今天是这样以后也是一样!

洪七公 发表于 2012-8-20 20:34
6 v( d$ f0 G$ ~; I: \不会怎样的啦!最多不是[网址过滤系统]而已!

/ M6 ^1 L* K3 w  }9 F  X) k哈哈..七公你说得对~~~{:4_320:} 不过太松的我没兴趣

七公近来可好  我都好多天没上线了 现在回复你不算迟吧  呵呵

历害了,我都要叫你一声哥