WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

狼团干上满廷芳

9979 发表于 2012-7-27 20:00
, U+ \/ L/ Q3 t  E# C你没讲滴话就算鸟咯,没讲太多的话,不然今天也不会联络主席啦!
! L) y$ p/ L& b  c) |
是SUPER_o0o打我另外一个新加坡号码讲主席有大事要找我,然后我才打给主席,我没有做没有传我怕淋啊!你们认为我有做就开会踢我出狼团,不然就叫主席打给我叫我下狼头,不然我自己下狼头也可以!

洪七公 发表于 2012-7-27 20:05 . W" f6 w; A4 W# R5 T
是SUPER_o0o打我另外一个新加坡号码讲主席有大事要找我,然后我才打给主席,我没有做没有传我怕淋啊!你们 ...

: \3 p2 Y' X( U3 D  {1 [3 `4 `. ?" [+ a6 u0 X5 ]7 N1 m6 x
凸你
  S$ s+ j3 K+ s' l) V& o5 ~4 m你以为讲下就下啊
% \8 b( z" P: B% i! C9 \' a没有你凸窝
4 V$ P( M6 w7 \- z5 |* m9 A窝也和你一起下{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-27 20:08
. q, s# O. N6 e& j5 @凸你6 k& G/ k, Q" b3 U5 s8 F# I' E
你以为讲下就下啊
( W9 e* q; ]% H3 _- @8 `5 W没有你凸窝
& @1 u! L% p# \: q7 A9 l
吊你不死,你不要拖水我啦!我下狼头管你什么事,你不好害我中狼团跟主席吊!

9979 发表于 2012-7-27 19:47 : ~! b" k' ^7 t) w% M' z
怎样特别
/ D" |5 [# b9 n是牛油菠萝包嚒

$ h+ S3 ~" n! J3 j3 n哈哈哈,就是那晚讲心不讲金的咯!

洪七公 发表于 2012-7-27 20:14
/ c! Y% v. a" y+ ^' c/ E吊你不死,你不要拖水我啦!我下狼头管你什么事,你不好害我中狼团跟主席吊!

$ ]6 F1 \3 u& Q! q; i% L你不在5 ~9 `  u& _( X! Z  L$ d
窝留着也没意思鸟) Q) u" ]0 V! S% s7 K
没凸你
; u6 X" ^! r7 J) n3 {6 F给你凸都全身不自在{:3_292:}

风之恋 发表于 2012-7-27 20:24 2 Y  ?" J& A1 s/ ~- S+ G7 q$ }
哈哈哈,就是那晚讲心不讲金的咯!
/ h/ y5 L+ K$ D4 Y- }
你就自己和他讲心吧!! H5 ~: l$ n. N6 ?. w
RM190 窝还给的起啦!{:3_294:}

洪七公 发表于 2012-7-27 19:53 * W( z: U) h5 w
还好啦!不就一个星期四炮,只是不同人而已!

& Y/ o+ H% q% O+ g4 J' E8 n厉害了咯3 u7 U: x* Z8 @0 ~- B# {
四次开心咯

super_oOo 发表于 2012-7-27 20:37
  q# Y$ M: d; Z0 ~$ L. d% }$ \! [. g厉害了咯2 B! [& \" O3 v
四次开心咯
* H, a. a( t, y
他最开心鸟{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-27 20:29
" E8 D9 W. ^9 k# t& L你就自己和他讲心吧!
& Q8 G  y8 a: C& l2 A8 P& X' W4 t6 }% ]RM190 窝还给的起啦!
( l! X+ H' v6 H) R: v
哈!你是钱庄庄主嘛!' y  K6 U& l6 Z9 W9 a

风之恋 发表于 2012-7-27 20:44
' b- x9 c7 I" _- m哈!你是钱庄庄主嘛!
/ I$ i. |( Z; M! _# E% [; H7 u
那是在讲你滴帮主吧!{:3_290:}

洪七公 发表于 2012-7-27 20:05 " M; t/ k7 Y) P: C+ R* L. p2 V
是SUPER_o0o打我另外一个新加坡号码讲主席有大事要找我,然后我才打给主席,我没有做没有传我怕淋啊!你们 ...

/ U* i6 p# J$ l% }. f1 g! `哇!发生什么事噢?搞到要下狼头那么严重~

9979 发表于 2012-7-27 20:46
6 H5 o! I" W* w1 S# ~那是在讲你滴帮主吧!
, A% y5 u" ?9 D' _) u/ n! f1 o: ?
你们还不都是一样~

风之恋 发表于 2012-7-27 20:52   L0 h2 H9 S2 [. S! ^. j, B6 Z
你们还不都是一样~

: U0 [) a) M: ?) [4 h不一样啦!你帮主可是超级滴有米{:3_302:} " z7 D6 }" J6 e! ~
7 j# e" \( F% F2 d: g
窝只是打个仔{:3_299:}

9979 发表于 2012-7-27 20:54
$ p7 c. |4 W; y, l不一样啦!你帮主可是超级滴有米
: o$ Q6 H! F$ `; {; Y: u( U% h1 _5 E% x
窝只是打个仔
. U( d: S8 Q' P. E# B
所以你们都付得起RM190,我只好找美眉谈心去咯!

风之恋 发表于 2012-7-27 21:00 1 I" K' w. \3 w" x0 c$ H8 o2 d! r
所以你们都付得起RM190,我只好找美眉谈心去咯!
! D& p" n* C: g2 C+ R' \/ }
你不是没有) w( o, B4 [) U# ~( V) X  p7 n+ j% k
是你想吃免费滴{:3_298:}

洪七公 发表于 2012-7-27 20:05 - f0 c0 P% W: E: T6 x

% Z! U+ |/ Q; M5 ]哇!!!& \1 Q9 E) ~; C3 b! p" i
冷静冷静一下
$ e. s% v; U0 [& L7 v. G不要搞到下狼头这么大事  U. c' U3 N2 [4 ~9 v
有事好商量啊
. ~% Z2 A# u- F; a& o0 y: s) J

9979 发表于 2012-7-27 21:02 0 u( A9 U7 I: N0 `
你不是没有/ z0 Q) o7 w8 }" h
是你想吃免费滴

) y; ~( F; x4 O+ F( C  h9 i不一定有得省啦!还要花时间

哇!!!!! {9 I. ~/ L1 k2 ?# m  B( |
有必要用到7寸红色大字吗????$ E$ [! W0 K+ z& H. i( S
大家冷静一下

小木偶 发表于 2012-7-27 21:05 ) u6 H: W2 L' D( r
哇!!!
$ `, v& e- G% @) ^( M/ n, F冷静冷静一下
' s) b: Y4 Y' G0 e" q不要搞到下狼头这么大事
- d( N4 z! ~8 x; J7 T4 U9 r
哈哈~7 U" R  ?  ]6 b' S7 L/ O  u
下午9979还微信来告诉我说: f4 |7 O9 [7 _: Z  Q" j
阿公找到你了{:3_293:}

风之恋 发表于 2012-7-27 13:49
) ]8 N' X8 T5 m- D) I有啊!带着墨镜,拿着拐杖,走路缓慢,靠耳过活的人,
; P0 c4 z' k1 d: {! {会叫我"演叨"咯!

; n0 |; X( d" ^你把盲侠还形容得很贴切!{:3_292:}

风之恋 发表于 2012-7-27 16:24
% z: g( ]4 t; Z& _! i' y就是咯!故意嘲笑我的~~
& T8 ?+ o/ ^- @% O; m$ _
什么什么
# f5 C) N% g; O/ l3 ~你要听他挑拨离间阿?{:3_303:}

小木偶 发表于 2012-7-27 13:31 ; I5 ^3 l; r% a) D& q* H9 [' q
就是因为这样6 N  h  W/ H  N- C
我才不好意思啊- g4 t' d1 e. e8 n/ B! a
你们都那么厉害

2 h/ f  M( M' d: p厉害到
  s! p/ K5 I+ @8 c+ V* b1 T每次让你收手尾是吗?; x, N9 i+ P+ [9 b2 M
哈哈) t& u) j) g& j! {

9979 发表于 2012-7-27 17:52 6 `& |* e& O- y* F8 x6 b( z
你都习惯鸟,表紧啦!
/ ~& K7 v7 C6 y5 m0 |  Z
叫他上来lap我?
6 n$ k& q2 \2 P+ s- ?那我上去找他没带我去找美眉都不载你了!吊!
{:3_295:}

风之恋 发表于 2012-7-27 18:50 8 M, J6 j% L, `2 z% |
我不要出去了啦!我已经安排两个美眉在家里陪我了

. @! v% f3 c, Y皇帝般的享受啊!3 P9 ?4 H; l3 J& W, I1 n6 w* r
我要~{:3_292:}