WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

justman 发表于 2012-6-18 21:14
# X8 W* J6 [: P3 q6 y' q老大你太假假了啊。。。看你经常去冲噢
" o% y- ^0 D# `- t
冤枉啊!那里会有你这么多!{:3_299:}

9979 发表于 2012-6-18 21:16
" @) M; f7 h9 X5 Q& ~, T! Q/ \冤枉啊!那里会有你这么多!
5 g) _5 W" W7 G7 z  n( I
我的钱包也是差不多要见底了的,我每天一个人去冲,感觉好孤独噢。。。

9979 发表于 2012-6-18 21:15
% a. }3 g6 d; @那你就错鸟,他最近有两给美眉就是给他上了,死缠着他。不是风场女子喔!
5 F$ s+ l- I' W0 ^5 c) \
我懂啊。。。。可惜我们没那个命啊。。。。。

9979 发表于 2012-6-18 21:12 # X  S) b0 y: o1 J0 m* U% b
开玩笑滴啦!窝明天那里可以,除非明天一早窝骑老铁马自己去。
9 [3 k" P& C% @$ W( f
哈哈哈
6 H0 y1 U- j; C那明天我去插队了哦
# O2 a$ d' H2 S, y准备叫我表哥吧
: o& i9 S. N( m$ R6 Y5 E哈哈哈

9979 发表于 2012-6-18 21:01
9 ]$ G9 \& k" D8 x7 i( ^新滴美眉来了,你要去吗?照片已经上载。表讲没和你通知。凸
, p& c3 u' t4 J5 R8 {
这样才像话嘛!{:3_291:}

justman 发表于 2012-6-18 21:14
7 f# i& y# ], v老大你太假假了啊。。。看你经常去冲噢
* ], p4 Q9 ?) y/ H1 g. A
连你都看得出9哥时常去冲!{:3_291:}  他竟然还在那边假假的!{:3_298:}

9979 发表于 2012-6-18 19:38
. E) Z3 Y( w; J& H你讲滴是那粒石头啦!

* A1 [! t, k* q: R喔~ 搞错了,原来是他噢!真是硬得不得了,+ ~  e0 a7 N+ E' T
哈哈哈

bencock 发表于 2012-6-18 19:41
! m5 @7 E% F/ n( b6 b如果你看到包夜的FR,99%是石头哥哥的! 如果你看到大奶而且又是25下就完鸟的话,100%是9哥滴! ...
; t# f. ^0 S. `5 f
哈哈,原来9哥和我一样偏爱波大的噢!

风之恋 发表于 2012-6-18 22:51
" a7 b& d+ |* @; M1 {哈哈,原来9哥和我一样偏爱波大的噢!

+ R. w( L4 b$ |! h% w1 G难道你也会25下神功?{:3_294:}

bencock 发表于 2012-6-18 23:15
0 C, L7 U/ V/ r1 }) G3 `6 S难道你也会25下神功?

A& f8 d4 F: w; r我不会啦!他不要传授我神功~

风之恋 发表于 2012-6-18 23:46 ' k2 f1 ~0 T7 k* r: J# T
我不会啦!他不要传授我神功~
$ N( Z; U/ S. l) W8 _: u' E6 w
你找一个大奶MM去色诱9哥就可以鸟!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-6-19 08:25
( S( T' n' H6 Y1 M, g你找一个大奶MM去色诱9哥就可以鸟!

2 f* M6 x( I$ q) R哈哈哈,我上星期找的那个kitty可以吗?

风之恋 发表于 2012-6-19 08:30
! q* K0 t+ @3 r6 g2 V4 t/ \$ c哈哈哈,我上星期找的那个kitty可以吗?

7 R# _4 |9 G/ H3 c: [不错啊!{:3_296:} 正所谓 “ 不好你不吃 ” 嘛!{:3_295:}

bencock 发表于 2012-6-19 08:32
$ w1 p3 R: Y& q0 j" u不错啊! 正所谓 “ 不好你不吃 ” 嘛!
2 w" g3 N. ?- D1 p2 N7 K! L  k
哈哈哈,不要这样讲~
1 R- T7 K4 K9 J) N2 A( D
  P/ K7 y+ Q! x: a, L你去看照片啦!我的帖有上照片,在陪丽湿版块~

justman 发表于 2012-6-18 21:20
; p: F  s2 }; J& l8 J6 p: ~: }我的钱包也是差不多要见底了的,我每天一个人去冲,感觉好孤独噢。。。
; L: J! F/ Q. N; [" N
窝也喜欢一个人去冲,看到喜欢滴就上,不要你等我,我等你

1 a# F+ S4 a9 K5 _6 q& w5 T
221 发表于 2012-6-18 21:25
" `6 f; k  r# N0 A/ |! D" n. [我懂啊。。。。可惜我们没那个命啊。。。。。
* Z) q- d7 m( u7 e

* f* i9 _" }; ~: k7 T& e4 ?; K就是咯,同是人命就是不同命{:3_299:}

小木偶 发表于 2012-6-18 21:45 " g; j7 K- c% {( ?% A: X# V  v
哈哈哈! e1 K0 t5 f; b2 y
那明天我去插队了哦
5 L1 Y6 {) L( K8 {  S& R0 v- z: `准备叫我表哥吧
! V6 m  z8 g6 d8 {
窝今天一个人,我才去先,你就当窝滴表滴吧!

bencock 发表于 2012-6-18 22:26
' e* _% m1 d. ?% e; N这样才像话嘛!

6 C# C  Z' [5 o& O+ d+ m9 o凸你,我今天定了最早滴一个,你就当窝滴表滴咯!

9979 发表于 2012-6-19 10:03 7 R/ s, x* I* E: x8 ^4 t) }
窝今天一个人,我才去先,你就当窝滴表滴吧!

H# X! h9 J; w+ Q1 [% @& g那我不要去你" k% [# n6 N4 F. U$ B8 W6 E9 V! Z
留给你1 e7 |, Z' x  S
我找其他人8 r9 f/ t0 H  i! _
哈哈哈

9979 发表于 2012-6-18 10:05
  O. A% b; N* k8 j* {就那么一点点啦!哈哈
( ^( f) Z4 W0 h" a! e
一點點是多少??

下一個目標幾時到?{:3_291:}

小木偶 发表于 2012-6-19 11:47
) ^- v  }3 x8 p; R那我不要去你( m9 \" W) K# n4 o/ R
留给你" v$ a' d) [5 Q, I
我找其他人

+ S" F4 F7 i, u" V; M, j你又放飞机 {:3_303:}

wildkid 发表于 2012-6-19 12:41
( U7 u, Y1 Z$ V下一個目標幾時到?
/ u) S0 E/ [: D: Z: K
去了,在想FR要这样写

9979 发表于 2012-6-19 14:40 + f- a& T( d8 U" x
你又放飞机
% a5 J) q6 v; \3 A# Z7 U
我哪有放飞机4 n/ Q. C. L) \! Z+ S0 A
{:3_298:} n