WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

无知少男和!大!姐姐的!F!report

alvinkp 发表于 2012-4-16 22:16
' x$ {0 \1 @" p- d+ O, O! a多谢支持~久仰孤独的大名~

1 u! r3 R- {8 \& L/ R" W$ Y我小卡一名.. 没有大名啦.. 

alvinkp 发表于 2012-4-17 08:44
1 j) P1 e& n! P8 l8 h2 D你也要去坐最后一次爱啊?
! {1 m8 l0 k+ l) J那不是爆满??!
* \* H& U- ~9 N: y: Y
我争沙发,可以吗?{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 08:46
& ^! X( F0 N' E+ x6 }( o1 a你加给贝壳含母啊?那个家伙是25子来的~到处骗分比刮刮乐还讨厌~

2 {' A. K% K- r7 l6 E1 j又在我背后说我坏话?  \. R# l3 Z0 [
; X4 A# y& @' s1 g
我贝壳喊母,不是一个招摇撞骗像“某人”那样的。。。我最多是乞讨面包吃罢鸟!!
) `! v' \+ V6 {5 S1 F) U1 q7 B5 T/ p4 p1 d7 y9 T* ^1 \
大爷,行行好,我好几天没吃了,可以施舍一些面包吃吗??

孤独侠客 发表于 2012-4-17 09:25
/ j0 ], `! X9 X5 n我小卡一名.. 没有大名啦.. 

, E- |/ N# ?9 c+ b你独孤侠,和我独孤虾,“白鸡”年前是一家!!{:3_292:}

孤独侠客 发表于 2012-4-17 09:25
# ~, {+ @2 M% `* O* I3 Q  K- v1 l我小卡一名.. 没有大名啦.. 

( p& {8 d& R2 g" p7 Q1 H* I你有月亮的勒。。。还装小~我可是听你的名号很久了~

yammiwct 发表于 2012-4-17 09:25
  T4 H+ r% P3 l5 {8 ^9 T4 i你小心水哥真的叫你喷~~~~~~白色墨汁,让你精尽人亡!!

- ^- i& w  s% [男人嘛,总是要有空就喷一喷的~{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 09:28
9 H7 \1 ?" C0 f. {4 j+ t又在我背后说我坏话?
& n) {+ {! Y, j+ K) W* h7 h1 h  x4 j  F* K! b/ v
我贝壳喊母,不是一个招摇撞骗像“某人”那样的。。。我最多是乞讨面包吃罢鸟! ...
  [; b' J* X: W: [
我的面包也是给收购去了哦。。。{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 09:47 7 k1 |9 e9 L' r$ i. @; W
男人嘛,总是要有空就喷一喷的~

* k2 d# b5 J9 n小心真的有天要我“beh-bo-beh-bo"到你工厂的厕所把你抬出来!!{:4_327:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 09:48 + J+ A; W0 `0 Y1 C
我的面包也是给收购去了哦。。。
# `+ H' I1 Z1 G3 @* s
难道就是那个被”螺丝马“?{:4_306:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 09:29
2 N/ ?5 R: W" ^2 R3 E" t( L  ~5 {# {! |你独孤侠,和我独孤虾,“白鸡”年前是一家!!
: B% z/ k4 j0 `, l( U( W! @
* X* F  }4 |: [0 T# u4 H1 Q
哈哈~~ 那可要翻一翻家谱看看是那一个 “白鸡”年前了.. {:4_316:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 09:36 2 j' i1 G/ n( c  ^: O. h7 J. `0 X
你有月亮的勒。。。还装小~我可是听你的名号很久了~

/ ?3 V, `3 h8 d1 R$ ^1 ]$ ]: F那些是虚名啦.. 康头多的还是你们这些大大级人物.

孤独侠客 发表于 2012-4-17 09:53
% [1 X* x5 _1 f4 ~: a哈哈~~ 那可要翻一翻家谱看看是那一个 “白鸡”年前了..
3 z" W7 A% ~9 H! K8 q4 x
不用查了,你已化人,我还在做虾。。。。{:4_314:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 09:58
2 `: Y, Y! I  S- l" F* j; p5 y# N不用查了,你已化人,我还在做虾。。。。

2 K' ?0 d# w! W+ F, V+ x8 C那你进化到很好哦.. 海里世界也跑科技化了!! {:4_316:}

孤独侠客 发表于 2012-4-17 10:02
( a( L( ^8 h- E; W) c& k6 y5 e0 }; H那你进化到很好哦.. 海里世界也跑科技化了!!

% s% v4 r6 m+ o; g# b. x  D没办法,这里有太多人把我叼上来。。。。

yammiwct 发表于 2012-4-17 10:03 - t! ?4 ?2 U6 G# C# I: x- T8 o
没办法,这里有太多人把我叼上来。。。。
+ L( w  M( ]! v  B4 \
呵呵.. 证明你是人人多么想要得到阿.. {:4_324:}

孤独侠客 发表于 2012-4-17 09:54
* U4 @6 y* B7 m6 ^那些是虚名啦.. 康头多的还是你们这些大大级人物.

; ]. [2 x- T7 o) r0 [5 ^: f8 t( Y你错鸟。。。最没有康头的就是我。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 09:50 , Z* g. n3 ?# P
小心真的有天要我“beh-bo-beh-bo"到你工厂的厕所把你抬出来!!
* W% F& C$ q( M" K. d
真的那样的话我会给封大红包你滴~

yammiwct 发表于 2012-4-17 09:51 / Z5 I. M2 ^6 Y  X) @! j  L
难道就是那个被”螺丝马“?
9 w7 O" g1 ]9 l, d6 f- R
不要乱讲话会被抓滴~

孤独侠客 发表于 2012-4-17 10:11   q5 j9 b7 p0 U# H
呵呵.. 证明你是人人多么想要得到阿..

) A2 `) L; ~- r& z$ q# p是咯,应该是最近灌水太多,咕咕太大。。。看来要消一点水鸟!!{:4_314:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 10:13
+ m0 V) J1 P7 [9 C你错鸟。。。最没有康头的就是我。。。
( |- R, v3 a- u9 E* h
你都常叼你工厂的mangala,mangalee,那里没有看头?{:4_327:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 10:14
7 V2 @' v; z7 G真的那样的话我会给封大红包你滴~

0 E9 f. i2 o8 q- A不用了,我怕是我包”大白包“给你。。。。{:4_315:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 10:15
& f( M& m: I, Y( k- ?不要乱讲话会被抓滴~

( L: P' Z- |2 e不用怕,最多你硬着头皮上,应该可以解决掉她的!!{:4_323:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 10:13
# C' O6 ~' ?* M5 D* p' g你错鸟。。。最没有康头的就是我。。。
& `) w/ a7 t# C* X: V2 ~
我也是没有什么康头的咯..

yammiwct 发表于 2012-4-17 10:18
' |! A1 Z4 B9 q1 r8 D是咯,应该是最近灌水太多,咕咕太大。。。看来要消一点水鸟!!
" o+ j1 Y; e7 K) V3 h# i( X
找妹妹帮你吸出来就好料!~