WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

无敌哥,我帮你试啦!新的泰美眉!

wildkid 发表于 2012-3-12 17:52   Q# h* _" I$ k5 D6 t- y2 F
天天會很快乾掉 6 F+ C; e2 @0 X! [. Y2 a( m9 w' A0 X
星期五要去衝沒有~
0 p1 R  K+ j8 r) G0 X) C
我明天要去吃风,拜五才会新山!{:3_292:}

angel_wing 发表于 2012-3-12 17:55
& {  z9 r; X, d4 u5 y1 V我来支持一下咯....
9 |0 `" b- g; E; ?+ q; T$ F
谢谢你滴支持!wing哥!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-12 17:58
- D4 ~1 f9 F" `1 G, W# F# p我明天要去吃风,拜五才会新山!

, a. n/ H) j4 z+ w# Q" T  b剛了羅~+ r! H" _0 N) Q: d
我現在也是在KL,
' Z4 x, N* {$ Y# @1 D" l: q- O: j星期四才回來~
& Q" z* U& ^9 S( f$ _星期六啦,等什麼~!& h: q0 G5 e( Q5 W
順便叫主席他們出來喝茶~{:4_327:}

wildkid 发表于 2012-3-12 18:01
& {, c6 t( D% h1 F+ C1 @剛了羅~5 O: q- q+ @$ g. g) L0 i
我現在也是在KL,& K1 z% F2 g' T) q- r
星期四才回來~

$ M4 e; s/ m& B) Z" C$ w{:3_299:} 拜六肯定没问题,刚才ccn叫我喝茶,我忙就没去到!

9979 发表于 2012-3-12 18:05 ! n, u8 W! Q& r/ k; w+ s' G5 W- w
拜六肯定没问题,刚才ccn叫我喝茶,我忙就没去到!
2 C: E4 p# C- `6 F
醬忙咩,
- Y' T8 ]6 j- `) ?: P7 q反正明天都去吃風了~{:3_298:}

wildkid 发表于 2012-3-12 18:07
. r. m( `# H2 S3 H, c! h; h8 Y醬忙咩,
7 j' Q& A& D" p# n0 E% a( F2 n) j反正明天都去吃風了~

2 V, B0 W! c  }今天不懂那里来的顾客,还我忙到现在!{:3_293:}

9979 发表于 2012-3-12 18:25
# `3 X; f1 y+ [- D& S$ e今天不懂那里来的顾客,还我忙到现在!

5 }) P$ _8 b9 i4 q賺多點,
% h5 S+ m# K# o- ?# A; t$ ^6 [% E衝多點~{:3_292:}

wildkid 发表于 2012-3-12 18:01 8 T+ d9 T. t" N4 d
剛了羅~+ \- x& p9 Z* |1 x/ Z( K
我現在也是在KL,
- i% J8 h( F8 S3 ^9 i9 I. M星期四才回來~

( i" l1 }2 U. x6 x! x, J刚才你有去嚒!{:3_291:}

9979 发表于 2012-3-12 18:29 # A3 R3 }0 ^3 g4 Q: B1 N1 R% Y
刚才你有去嚒!

( |, ^" M1 }3 U  w2 G7 [6 q沒有啦~7 ]' |" i* E* [5 a" H; z3 `
你有去啊?

wildkid 发表于 2012-3-12 18:28 & W9 r$ `4 ^9 h! v; d$ C
賺多點,
3 B5 c# q% `3 U  i0 F3 ]  K衝多點~
8 }( p! n5 z  d1 J
是遇到蛮烦的顾客,才赚不到二十块,要这个那个,在哪里吱吱歪歪!{:3_303:}

wildkid 发表于 2012-3-12 18:35
) M5 b4 @' C# j$ _( Z; }: t5 K沒有啦~5 x$ G  X4 X, w  Q9 a
你有去啊?

. E! o+ T" w" D+ P; \我就是没有咯!

硬石 发表于 2012-3-12 13:26 9 x! z2 Y1 R' T$ O+ N
你好讨厌!好假哦!哈哈哈!

, w8 I$ f2 }& O) p5 J8 p你也很讨厌。。。唱通街。。。呵呵

9979 发表于 2012-3-12 17:34 $ D  n# _* Y# l0 Y1 r- H
是在那里擦花的吗?有是还露半粒给我看!
, T" X0 f3 n8 c  I
对对对~ 嫩嫩的,样子蛮不错的。。。。

9979 发表于 2012-3-12 17:40
8 B4 {; j+ U5 f那里那里,你谦虚罢了!
8 `" m! k. I! }
今天有人失踪了哦!

新山人 发表于 2012-3-12 20:14
. }8 t; V0 a+ J, E/ g9 H( M! \你也很讨厌。。。唱通街。。。呵呵
4 E) v  D: A: N7 ^8 m" G
就是要给人知道啊!呵呵!

硬石 发表于 2012-3-12 20:27 " L9 q: @# S7 g& {$ C6 K% }
就是要给人知道啊!呵呵!

7 U/ s" X+ X/ C4 O' G0 i5 ^菊花痒很久了叻,叫人爆你菊花。。。哈哈

9979 发表于 2012-3-11 10:18 7 O4 N- z& m: @5 b
打给你,听你讲话吱吱呜呜的就知道你两在一起!过夜了吧!(*^__^*) 嘻嘻……

1 Q* x7 R9 d% A4 S$ Y" R; U小声点。。。. N8 i- T( K, |" I" {
会脸红的
" W+ S" g& R) b# ~: `{:3_292:}

新山人 发表于 2012-3-12 20:39
' C  `; J& x; i, \菊花痒很久了叻,叫人爆你菊花。。。哈哈

& a' {, W' D( t# t& i  v+ }6 p" m对不起!我不是CCN所以抱歉了!哈哈哈!

硬石 发表于 2012-3-13 02:20
3 V3 z5 l# K( S- n( h# J对不起!我不是CCN所以抱歉了!哈哈哈!

/ C2 d6 Q/ L  m/ S0 c最近背后痛是吗,你就躺着我给你上天堂。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-13 08:23 . `' F  t+ O. t6 H' _) G$ j  R
最近背后痛是吗,你就躺着我给你上天堂。。。哈哈

1 z3 |, d  E8 o) x% o* j我相信我会去的更快哈哈哈哈!

9979 发表于 2012-3-12 18:38
9 p8 ?" w! @' d9 B! ?我就是没有咯!
4 U3 ^$ Q# |2 T  v1 ^" _% w
我都還沒有拿號碼,
6 h* r! X1 c( }7 ?所以沒辦法去~

9979 发表于 2012-3-12 18:36
/ q! S# F" e7 |  z; a* d7 S! \是遇到蛮烦的顾客,才赚不到二十块,要这个那个,在哪里吱吱歪歪!
- z6 T7 P; g3 [( [  _( U5 _2 c
顧客是醬的羅,1 c" {' l- y, @5 x+ n
應酬應酬就好~

硬石 发表于 2012-3-13 10:12
& c* p# d' m0 y* ~0 j" m. N我相信我会去的更快哈哈哈哈!
% Q/ \2 v; b9 S5 q1 f* ?3 V3 _6 _
我会慢慢推的。。。。哈哈

好靠近我住的地方,想不带会有这样的场,大大能分享吗??