WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 13:15 1 Q; V/ U" f7 Y" D4 ?! h
不要骗人啦!静狗咬死人!

2 y/ N* }0 M2 h/ N( X我真的没有哦,我真的很笨的。我看你们写的都这么好,{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-12 13:16
0 T! {# _0 L3 n2 k: f: m) l去你的啦
3 e' f$ [% q, R1 ]7 L$ p我知道的话
6 i' Y0 v+ ?1 q我就不会叫你去了

4 h( z* X7 \, i原来你早有预谋要自己独吞了{:3_298:}

twanl 发表于 2012-2-12 12:57 4 Q4 g4 S- e( L0 P9 _4 ?$ |+ r$ A
要這樣咩!

" s7 d' u0 X( G因为我都不认识她的亲戚朋友!

熾天使 发表于 2012-2-12 13:18
1 h2 G& D( ~; R) ]$ s: V原来你早有预谋要自己独吞了

: R. |1 \& `8 B- q6 d" q- |( r绝对没有: s* b2 W$ D2 k9 n! q/ f/ d) @2 V
只是不会给你知道而已
+ e' d) U3 ^( x0 c% v. D不要无赖我# u  g& v. _0 c7 T$ Y
{:3_298:}

小木偶 发表于 2012-2-12 13:21 % W+ i- Z" e* R0 f! C7 u" u
绝对没有
/ D* I" e. G, V$ V只是不会给你知道而已& u$ z; x: V/ T+ ~
不要无赖我
/ y& n- o+ X; {% Z# o; \
什么啦,原来你是这样的人,看错你了{:3_298:}

熾天使 发表于 2012-2-12 13:22 6 t5 }$ i2 r- y( e, v5 @
什么啦,原来你是这样的人,看错你了
5 k$ p3 A( z% H2 C9 I: n
这个是给你的一个教训
/ t: a# B* {+ q9 O以后记得和我出来做运动3 f/ u$ U0 S8 B8 \
这样就不会错过好料了& N( T9 a% u' T1 }5 z, u6 L
哈哈

小木偶 发表于 2012-2-12 13:10 / u  z6 p# [: n# g# j$ l
对啊
$ m0 L& n9 ]; U7 y他是我之前在健身房认识的啊
/ @, Q2 n$ }% F! A. L/ B我之前的贴有写过了

2 w- |( [9 o' S' L主席,在那一带的健身院?{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-12 13:24
0 I' @' M8 T  b这个是给你的一个教训
) e: _( q+ l! j( K$ b5 m5 v以后记得和我出来做运动! H! o7 U8 D: h8 K. z9 D, O4 ^
这样就不会错过好料了
8 }( ]7 A4 g1 M. h) S% [3 x
可是你每次都这么早起床,我不用睡觉的啊{:3_299:}

9979 发表于 2012-2-12 13:24
& d( r+ ?8 [) k; U主席,在那一带的健身院?
; p* q1 q" [, m5 @" }& C; P2 r1 c4 Q
之前是在mount austin那一带的
6 `. y  x3 X# R8 @- K现在没有了哦
: u& k6 H4 D5 Y( n1 a哈哈

熾天使 发表于 2012-2-12 13:25 6 V$ J1 g8 [5 d  [7 p
可是你每次都这么早起床,我不用睡觉的啊

; N5 J. {5 S. J那没办法了啊$ d" V7 U; K. v* l
叫你出来- K& V, Y7 D; w/ E
你又说你要睡觉! N7 D% B) |& U5 b# @6 |7 v  h
现在有好康
7 A0 M1 k' ], x$ c' K5 I你又说我没找你
. U8 w0 w- V: Y' I{:3_299:}

小木偶 发表于 2012-2-12 13:27
, e' F  g0 s: m( [# I2 }之前是在mount austin那一带的. X& \+ ~; B# `, I9 J/ D6 ~& u
现在没有了哦
2 z. w" \' N3 Z! G8 r0 F. g哈哈

: N7 {9 l7 |$ j主席那今天你去了哪里的健身院!{:3_291:}

小木偶 发表于 2012-2-12 13:28
; V. q; {& e9 o- k9 x那没办法了啊( ]; [: i$ w) E) h& u8 s- K% c' }
叫你出来; J7 o3 J* Z* ~/ B
你又说你要睡觉

# D- |2 }$ U" z* |- A好哦!下次我一定去哦{:3_299:}

9979 发表于 2012-2-12 13:28 7 ?/ I: w, ?: U7 j. ^5 {; h
主席那今天你去了哪里的健身院!

! \  Q) ^7 h) F5 m, R! Z% nmount austin
; p: E2 V3 [4 }" F$ M1 \2 N另外一件的健身房$ x3 A% S4 a7 U9 I! i3 K
{:3_292:}

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 12:49 # m% O' S# T. u/ t: ^2 o" m1 C
只是千年一遭吧了!!

; i1 i8 T" O0 T6 s& ^呵呵看样子找你喝茶好难呢

小木偶 发表于 2012-2-12 13:32
: S# q' r9 J( q0 ^6 N7 h, n9 zmount austin
! F' `9 s/ l. B0 r) n7 Y: k( ~另外一件的健身房
( g) D  T% c) B& O
一个月多少,几个小时?多少天,我想是要练一练的时候了。肚子也来也大{:3_299:}

小木偶 发表于 2012-2-12 13:32 . |1 ^% A3 N7 s: e6 H2 _
mount austin" J# T6 G  I5 E; H' ~
另外一件的健身房

5 y4 n& K3 Z- \% N% e什么名字,最近在物色健身房 {:4_317:}

熾天使 发表于 2012-2-12 13:31
* u5 K) E' V0 w5 Z8 y7 _9 z" t8 S" R好哦!下次我一定去哦
# z% H* V% x* r0 \, C
最好是啊
0 f2 b( V- ~4 p+ i1 s- n不要到时我找你5 Q4 {/ G, s3 F2 [! t
你的借口有事一样的哦
/ m6 Q/ S8 u+ e6 j4 h' P{:3_299:}

小木偶 发表于 2012-2-12 13:03
6 s- f+ W# Z9 s3 t' V/ `: M哈哈哈
& n6 G" V, {% J/ `7 d" g, T1 c不错哦
  R5 S6 [9 x* T每个月一定可以见到他的

& E3 U  d+ a! |4 j  y! a! l3 P( P那你也要不要认识一下?

9979 发表于 2012-2-12 13:35
, I. _! P4 N8 U$ @一个月多少,几个小时?多少天,我想是要练一练的时候了。肚子也来也大
* z' Q/ t) `- D% B3 v( ?. l; \
我一个星期2次
( r" S! p: L; A) Z一次大概也只是2个小时这样啊
! m5 V# l" ~0 [0 H2 O  P8 O: ]星期天就比较久
/ ^6 t4 ^. [8 L$ c有时候就4个小时这样啊

小木偶 发表于 2012-2-11 11:33
3 D# V, ]% B- ~8 R谢谢你支持我哦和相信我哦
' @# P, `  K  o! T; R# E 4 }& u; F8 [' m& C2 n9 f  `3 |
不是不用更他们拿炕头
. j; v9 ^" Y$ u2 c
幸好我的名气不大,所以应该没有人拿我摆上台。{:3_300:}

dragonsaber 发表于 2012-2-12 13:36
  u- F5 Q, a. k# ]+ j9 Y# D' |什么名字,最近在物色健身房
7 @  v' R& R  O2 @; }- h2 C5 G6 h
我是在tranfor哪里啊{:3_292:}

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 13:37 ; |+ ]4 N8 T% {
那你也要不要认识一下?
* |9 ?* E; {$ b4 i2 D7 X& k
谢谢哦' U, Q& x8 D9 w+ g! H
暂时我的大姨丈还不想去认识他5 X/ G+ X% E: f! T) j  A  u; X
哈哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-12 13:34
9 H0 t7 N! w( A( t; W. H3 F* a呵呵看样子找你喝茶好难呢
6 g) ^4 W$ r2 B2 b/ F
那个中国妹妹好像仙到廖!星期四要来我家睡觉!哈哈哈。。。

小木偶 发表于 2012-2-12 13:39
. C0 r! @# X$ H; f; Q: R& G9 [我一个星期2次; R/ B3 Y: a( ?# m6 i* X* u
一次大概也只是2个小时这样啊
* A3 ?! y9 l$ d; M% H# l" p星期天就比较久

; {6 G8 d' W8 l' f* F4 a# m6 s# Q. [两个小时到四个小时!{:3_294:} 是我命都没有{:3_299:} 多少pm我主席