WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
lingkukum 发表于 2012-12-9 22:54
0 T$ i' _9 d# s  G) Wfl翻车率挺高,又不能投诉。。。我做工很辛苦,也很压力。。
' C! f! D, a# S; p5 Q4 }4 R: F, [2 V
FL我从没翻过车^^

island_boy 发表于 2012-12-10 09:42
. d+ b* ~3 C5 d+ r5 j0 i, mFL我从没翻过车^^

! A7 c8 l2 W1 K羡慕版主,我就可怜咯,版主知道nz pa吗?

lingkukum 发表于 2012-12-10 18:17 , }' ^7 X2 h0 d2 r$ D( v9 B& k" s( o
羡慕版主,我就可怜咯,版主知道nz pa吗?

9 G' M4 _7 v) Cnz pa?我不清楚哦^^

其他版主也不清楚吗?最近论坛好冷淡。。。

有谁知道新山那里有场像槟城的sxxxit hotel,kl e2那样可以在那里从早到晚,让后晚上有美眉包夜的(除了paris spa)...

跪求马来妹(NL)炕头.小弟虽然名望不够但绝对不是25请看我的frhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=1764337 O5 p$ |$ t0 f- f1 }
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=167855
* @. p- V" {  t我已经很努力的仙周围的马来妹,但都无功而返。希望有哪位大侠可以就我。。。。

想知道johor jaya 的木瓜园在哪里,想和朋友去玩一玩

一位外地来的朋友问我新山那里有洗大头和小头的理发中心。+ b+ G3 X# G* _/ d; ?+ n
我从小到老都是在印度人理发的,我没去过所以就问问大大们知道吗?0 F1 c& }! r1 P, A$ g9 |' S
感谢

大条懒叫 发表于 2012-12-26 16:17
! n7 H  K7 @( D. U不要假假讲朋友啦,我看是你自己想试,不好意思承认吧

' q% d. l1 k0 b4 O你要这样说我也没办法,人在做天在看。我不怕

明白了什么叫好心给雷劈。。。。。。。。。。

新山的狼 发表于 2012-12-26 16:30
- X& g1 m+ \, d7 C6 Q  e你要这样说我也没办法,人在做天在看。我不怕
" Z! u% ^- ^" H7 j0 D5 D, E
大哥,不要跟他一般见识。
! c; u% `  t. k+ R# b* J4 x* s4 j( @0 w1 d" J
据我说知道,新山应该没有这样的洗头店吧
, J* Y/ z0 [5 k. A! ]
1 ^4 D% n" I# l! Z! w) t* j$ Y: Q

kokoweei 发表于 2012-12-26 16:33 & g% B( ]' g. b( g; h' O3 n* O+ ], I2 R
大哥,不要跟他一般见识。
2 A6 q, |9 h3 w4 b( K0 E8 V( ^7 N1 ^* y0 D
据我说知道,新山应该没有这样的洗头店吧

+ x, H% I* E; P& J2 x! S' G是啊没有这样的东西啊,他一直嚷嚷着叫我问问问,感谢你的回应

为什么下午还能进新天地18岁的那惦看,怎么晚上就进不去了

不好意思哦,我想问一下,在johorjaya这里,有哪间店有水床的吗??我还真没试过呢~~@@

小狼我现在想去蓝天使按摩...不知有哪些狼要一同去呢?有的话马上PM我

ngk22922005 发表于 2012-12-29 22:01 1 y6 j7 a0 I* ^1 C( Q- g
为什么下午还能进新天地18岁的那惦看,怎么晚上就进不去了

* A( o8 ?5 u, `. U1 Y# s7 i6 {因为被怀疑新天地分身写FR

新天地发生什么事啊?

为什么到现在还没有人PM我跟我一起去蓝天使按摩

有那位大大可以教一下,新人要如何激活他的户口?

新山有没有pub是没有开小姐水的law的,只收小费的吗?7 E5 f: I( M9 R/ p/ v  ]' M  `7 L
我在bp有去到,不错玩,想知道新山有没有只有开酒没有开小姐水的pub

是否可问! 2年前在MAY姐那位katherine~( 电脑妹 )是否有她的消息

989 发表于 2013-1-5 21:59
! i3 }7 H2 V1 A3 A9 O0 X1 k新山有没有pub是没有开小姐水的law的,只收小费的吗?; O* g# m: C; E
我在bp有去到,不错玩,想知道新山有没有只有开酒没 ...

$ x+ d& o# g& j$ p" C1 TThe zon 那边,suxxxt越南妹的,不用开小姐水,但他们会跟你拿tips
8 q# M& q4 {& y3 F* }20,30酱!!!

linkunaaa 发表于 2013-1-6 19:07 # }. N6 P) `) a9 m
The zon 那边,suxxxt越南妹的,不用开小姐水,但他们会跟你拿tips/ n! P  n8 |% r
20,30酱!!!

5 V; Z0 r) k! Lzon几楼?那些越南妹可以按模扎吗?7 @* P% W' A& Z+ B
上星期是去batu,遇到这样的pub,好玩,消费又低,所以想问新山有没有