WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 致命火山

xxx~~~双飞一日游!

火... [复制链接]
不要跟你讲 blek4 [$ {" n1 Y! U: z/ C; C, L
Stephan 发表于 2011-8-19 22:18

4 s. @2 e# f" J# e4 N. Q9 @
* U7 X3 C+ O# K7 c( n3 r$ c* ~0 h" A) S/ n+ Z* c8 o7 g* K1 ^
    我明天去问老king~~~哈哈哈哈~~~{:3_300:}

我明天去问老king~~~哈哈哈哈~~~) m* |* j1 ^/ ^, P# q  ]0 W4 ?
致命火山 发表于 2011-8-19 22:20

; W1 Q$ s- d) F# S1 |, b6 v* j& T' j& |- r2 i% S; w7 a6 Z

8 T6 y" e: t+ k1 |6 S: C    问了你就会去了 我是不要害你 哈哈{:3_292:}

消消气,我不是那种ka啊,我通常会先问美眉有什么服务是没有提供的,这样就不会弄的不好看啊,站 ...
: v  L3 W9 t2 g1 f哇小钢炮 发表于 2011-8-19 20:33

( p+ Y% G# F) v  {0 y
/ L6 m- b( v7 T1 H9 i% E2 v5 t8 Y
0 `. S3 a8 `9 b. w    对咯,人家只是来这里赚点生活费,给了人家那么一点钱,就好像要把人家脱光吃了。

问了你就会去了 我是不要害你 哈哈
) Q# b2 a6 c9 N! d9 t$ y# L( t' VStephan 发表于 2011-8-19 22:21
* E8 h0 b' r( }7 b& r
: P+ U+ h, E0 ]0 k) V! x- \" c: f
/ g- O2 a6 R; a6 \) `
    哈哈哈哈,真的吗?那king要少一位顾客了~~~{:3_292:}

哈哈哈哈,真的吗?那king要少一位顾客了~~~
6 X" [: w1 u+ Z0 C6 F% m7 C2 z9 D致命火山 发表于 2011-8-19 22:29

5 L0 v6 E1 U1 I+ M' q3 l2 q! G3 s, F/ U* }4 H) g. ^: N

4 A, l: h! i9 g0 P    酱你还是去吧 不然等下tom杀我灭口{:3_292:}

酱你还是去吧 不然等下tom杀我灭口
% r6 i9 i6 @, XStephan 发表于 2011-8-19 22:31

) D  Y0 ?% s$ [2 z4 |8 A" e0 ?5 i
8 e, H$ l2 l3 C
4 v+ h+ y! M! }6 o8 E' h    哈哈,突然感觉你可怜...我去的话,小老婆杀你....我不去的话,king和tom杀你~~{:4_327:}

大人~~~我想给他香蕉涂上万年胶罢了!!!!涂上10层应该不错!!!/ E3 \. L' B$ G/ b4 A! \: d
致命火山 发表于 2011-8-19 21:04

# `/ K  G* c+ V
- M, q9 c. `) J/ H; b; _% ?, m- }* R1 `
    哈哈哈 在他的龟头出口处涂万能胶就可以了,这种人不需要浪费那么多的万能胶。

哈哈,突然感觉你可怜...我去的话,小老婆杀你....我不去的话,king和tom杀你~~0 {' f; ], P; T8 h0 P& H6 m
致命火山 发表于 2011-8-19 22:37

. F8 ^& _+ ^' V& D" `" R, p4 w7 V* i6 ~3 u% _

7 F# W- N7 {6 \, D' ]- h+ c6 V6 W5 y    知道就好 好人难做{:3_293:}

对咯,人家只是来这里赚点生活费,给了人家那么一点钱,就好像要把人家脱光吃了。
9 T/ Y1 I( K7 D  d. e* V! P# j5 Nkevent 发表于 2011-8-19 22:25

$ W4 }: `3 k% X5 ~' C+ b9 y/ p
9 G( [2 D/ q2 K8 q
    在那一些人眼里,通常只有他是老大,全世界的人都是老幺。

哈哈哈 在他的龟头出口处涂万能胶就可以了,这种人不需要浪费那么多的万能胶。0 V5 y2 C+ c0 A7 P+ K( V
哇小钢炮 发表于 2011-8-19 22:39
, P3 j1 c) S& t3 c- Y& B9 l
, g2 c# W5 }( }0 ?" N& c8 k; V2 n" M

' m! E8 L, u) t+ _1 F. R    哈哈哈哈....可以先拿牙签插进去吗?哈哈哈哈!!{:4_327:}

知道就好 好人难做
2 {5 _/ h8 N$ G% e( \& i! FStephan 发表于 2011-8-19 22:40

* C9 h" J) F1 I. |3 z9 |* Z: _' u  u; ^  V9 E" L; S- O/ D

: y3 K( ]9 q& X3 v    哈哈哈哈~~~~现在才知道好人难做?{:4_327:}

在那一些人眼里,通常只有他是老大,全世界的人都是老幺。& {4 n$ ~+ l+ N0 w
哇小钢炮 发表于 2011-8-19 22:41
# V' z- V! J& K
7 s8 `& o$ f0 g) L, y
3 F4 D3 o0 ?6 [3 }4 x; B' O
    叫他出来看看!看他有几大!{:4_327:}

叫他出来看看!看他有几大!" _) E' v! |, }) K# L
致命火山 发表于 2011-8-19 22:45

# t5 |; \6 w- `' T. Q
: M5 S- @  b0 |
3 Q/ p+ f9 \( p; w$ p( ^    通常这些人都是最小的。因为就是小,所以连小姐也排斥,所以才来破坏她们的名声。

通常这些人都是最小的。因为就是小,所以连小姐也排斥,所以才来破坏她们的名声。3 k! J4 s% Y! {) F( W" o. `
kevent 发表于 2011-8-19 22:49
) y3 ^1 k: v1 |3 U" f1 l5 b

* l/ p# m" X. l& a& t6 V! v* p  ?' Z4 C/ B- L* ~& G
    如果是这样...我真的很鄙视他们.......{:4_321:}

通常这些人都是最小的。因为就是小,所以连小姐也排斥,所以才来破坏她们的名声。- V4 g2 X2 s9 v* }/ }3 U
kevent 发表于 2011-8-19 22:49
, X' r0 r( E0 S9 Y( I

$ g% p' Z+ t1 S/ ^: ^4 z1 H; _9 t# N) Z# v: n8 p* R7 C
    {:4_325:} 我也很小啊,你伤倒我的心了。

哈哈哈哈....可以先拿牙签插进去吗?哈哈哈哈!!- K; v3 \% @8 T0 r! [0 O
致命火山 发表于 2011-8-19 22:44

* `& o8 ?4 ^! r9 f2 ?8 I
- R0 u5 n, V; k; N
( U/ B9 K( u( B( [    哈哈哈 放点麻辣粉更佳啊。

我也很小啊,你伤倒我的心了。
. J  k/ m: M" U8 \; Z& h9 N哇小钢炮 发表于 2011-8-19 22:59
4 g& L4 L) g/ Z) y& b9 G" l7 X4 o
! A% H, u2 _' {2 B  S% U* p

0 c; S/ f- A+ k! ~$ ]( a7 }0 @    哈哈哈哈,不用怕...你在怎么小..也不可能小过那些小人的咯!~{:3_292:}

哈哈哈 放点麻辣粉更佳啊。
3 I, K- n" o" [- h' i. I6 v哇小钢炮 发表于 2011-8-19 23:00

: b: {1 q1 G1 j, ^) W) ?1 L+ Q4 A  F* m) m. f
9 f! ]% p" p0 l
    哈哈哈...大大....我不敢得罪你了....你比我还毒......我怕你以后这样对我,....{:3_303:}

哈哈哈哈~~~~现在才知道好人难做?
" l2 w% @1 l  m7 J致命火山 发表于 2011-8-19 22:45
$ h2 Z* _5 ~3 z7 R+ G1 E0 M

+ i1 A2 C4 P5 N$ {! }1 _8 A7 U8 \
    amitofo {:3_292:}

amitofo 
0 d4 d  N- U4 P& E: JStephan 发表于 2011-8-19 23:05

' l9 M5 w5 t5 e) z2 H& ^
+ S# h4 p8 Q. C; h+ Z) {! R- j/ l
3 b0 o* F1 u& @    哈哈哈哈,善哉~善哉~~~~明天我朋友(戴眼镜的那个)要去找6号哦~~~{:4_327:}

哈哈哈哈,善哉~善哉~~~~明天我朋友(戴眼镜的那个)要去找6号哦~~~& h) l/ t. [& p. o5 }
致命火山 发表于 2011-8-19 23:09
) D, l7 l; y# w
5 S/ _) r* d$ h5 a# c& A
# |5 Z- z9 K: `3 p
    娶回家慢慢按啦{:3_292:}

哈哈哈...大大....我不敢得罪你了....你比我还毒......我怕你以后这样对我,....: X+ P' J; M/ y# K' J  C; z
致命火山 发表于 2011-8-19 23:03

' U/ m1 p" W" r1 ]+ v! L" u
5 ]- B' R+ E5 V
' W. m7 G1 B$ a0 j: N    哈哈哈 我很随和的啦,不要怕。哈哈哈

娶回家慢慢按啦
; P6 D4 x4 c% B+ P* S0 @: l) M# `Stephan 发表于 2011-8-19 23:11
+ `8 G5 j: O. m, d5 T1 V
8 W8 o# G$ e" x$ U& w

: k9 r6 ~( o5 U    我也想....{:4_325:}

哈哈哈 我很随和的啦,不要怕。哈哈哈
8 P' ~* @2 L" E& |4 t  w哇小钢炮 发表于 2011-8-19 23:13
2 N9 z. ]/ D- q8 h2 w
7 K* b' L( ]! ?" E( w$ A
; h9 J5 I! h; E" i& x4 {) {6 U* T
    哈哈哈,可是你发起疯来.....我想是很够力的咯.....{:4_327:} 怎么能不怕!