WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
应该是这样的

Wenger :难道你不知道吗?

枪迷      :.........................  

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-6-16 19:42
记者追问:“你为什么最终选择了切尔西?尤其是你曾说过如果离开巴塞罗那,回到阿森纳是你的第一选择。到 ...

说得好,当初的他在阿申纳是天之骄子,一队之长,
何以沦落到自食其言,加入了一个他自己曾扬言决不共事的人?

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-6-16 19:46
没有一千万英镑,那九百万英镑可以吗?

不然教授报价一千五百万英镑外加我厂队长(九百万英镑),一共 ...

好提议! 报价高点也无所谓。。

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-6-16 19:46
没有一千万英镑,那九百万英镑可以吗?

不然教授报价一千五百万英镑外加我厂队长(九百万英镑),一共 ...

不可再便宜MU
要的话加现金换RVP 回来

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-6-16 19:54
我厂教授真的是处变不惊,现在都什么时候了;还飞到法国当现场评述员?主要竞争对手都已经全清投入转会工 ...

好像都没有签到一个像样的。。

评分

愿望小兵 + 1

我厂教授真的是处变不惊,现在都什么时候了;还飞到法国当现场评述员?主要竞争对手都已经全清投入转会工 ...

评分

愿望小兵 + 1

8月新赛季开始至8月底转会窗户关闭期间,假如发生出乎意料情况,这时就是他全情投入的时候了   

评分

愿望小兵 + 1

jackkmk 发表于 2014-6-16 23:29

有的,有的,教授模式,八月的最后一个星期。(跳楼货一大堆)

评分

愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-6-16 23:30
8月新赛季开始至8月底转会窗户关闭期间,假如发生出乎意料情况,这时就是他全情投入的时候了

除非“伤病”这个好朋友找上我厂,就有变数。最好老朋友在8月份找上我厂而不是10到12月才来(类似去年一样),既然“老朋友”了,早来好过迟来。

评分

愿望小兵 + 1

jackkmk 发表于 2014-6-16 23:16
说得好,当初的他在阿申纳是天之骄子,一队之长,
何以沦落到自食其言,加入了一个他自己曾扬言决不共事 ...

生在福中不知福,一定要错过了才知道什么是最好的。

(不知道下赛季回到我厂主场,迎接他的是球迷的欢呼声还是嘘声;本人希望欢呼声盖过嘘声,毕竟他也曾经算是Arsenal之子)

评分

愿望小兵 + 1
jackkmk + 2

愿望小兵 发表于 2014-6-13 10:11
叫他可以不要在对阵我厂是上场吗,看了一定很悲痛。。。。

下赛季,小法回到我厂主场比赛,不知我厂球迷是以欢呼声迎接他回归还是一片嘘声。

评分

d90 + 1
愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-6-16 23:24
不可再便宜MU
要的话加现金换RVP 回来

也对,我厂队长这个名号在江湖上是响当当的金子招牌,要就叫MU拿VPS一对一来换。(发梦还没有醒)

评分

d90 + 1
jackkmk + 1 不想醒来。。
愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-6-16 23:30

最怕他连“全情投入“的pattern都不要做,然后又来最己阵

enjoythe9 发表于 2014-6-16 23:41

通常球队都是在WC前赶着签约的,要不然WC后身价爆涨。。。。

评分

d90 + 1

enjoythe9 发表于 2014-6-16 23:41

跳楼货有好货的吗?

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-6-16 23:49
生在福中不知福,一定要错过了才知道什么是最好的。

(不知道下赛季回到我厂主场,迎接他的是球迷的欢 ...

只能在哭声中欢呼他。。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-6-17 14:50
通常球队都是在WC前赶着签约的,要不然WC后身价爆涨。。。。

也有些例外的,比如说皇马的pepe,应该是身价不升反跌。从现在到捧杯,教授会放亮眼睛看看哪些会升值,哪些会贬值。

评分

愿望小兵 + 1

jackkmk 发表于 2014-6-17 15:45
只能在哭声中欢呼他。。

那么大大个人是会欢呼迎接还是???

评分

愿望小兵 + 1

jackkmk 发表于 2014-6-17 15:41
跳楼货有好货的吗?

跳楼货里要找到好货的几率很低,这要靠教授的智慧和慧眼了。去年最后一分钟签下Ozil,大大认为是好货,还是水货呢?

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-6-17 20:12
那么大大个人是会欢呼迎接还是???

那要看他会不会做人了,如果他"不小心"为我厂助攻,
偶高举双手为他欢呼。。

评分

愿望小兵 + 1

jackkmk 发表于 2014-6-17 21:08
那要看他会不会做人了,如果他"不小心"为我厂助攻,
偶高举双手为他欢呼。。

如果小法对上我厂是进球或助攻前队友,我看他在魔力鸟的阵容也呆不久了。

顺便提下,Ozil和魔力鸟好像很对胃;而小法和教授又情同父子,是不是也可以来个等价交换一下。双赢

评分

愿望小兵 + 1
d90 + 1

enjoythe9 发表于 2014-6-17 20:17
跳楼货里要找到好货的几率很低,这要靠教授的智慧和慧眼了。去年最后一分钟签下Ozil,大大认为是好货,还 ...

嗯,要怎么说这笔交易呢?
他就好像赛马酱,一开闸一马当先,勇猛无比,让人决觉得
买到了一匹绝世好马,怎知后半段表现失常,惨被批为十大水货之一。
不过,他是有实力的,经历一年的磨合,今年应该有所做为的。。
.

评分

愿望小兵 + 1
enjoythe9 + 1

enjoythe9 发表于 2014-6-17 21:16
如果小法对上我厂是进球或助攻前队友,我看他在魔力鸟的阵容也呆不久了。

顺便提下,Ozil和魔力鸟好像 ...

想问一下,小法去魔力鸟那踢什么位置?
魔力鸟中场人才济济,就算蓝巴不在了,他铁定是那人选吗?

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-6-16 23:53
下赛季,小法回到我厂主场比赛,不知我厂球迷是以欢呼声迎接他回归还是一片嘘声。

希望不会出现烧球衣的场面。。

评分

愿望小兵 + 1