WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
enjoythe9 发表于 2014-6-13 09:37
阿森纳今夏第1购完成!挖自德国国家队 世界杯后加盟

阿森纳上赛季英超高开低走,很大一部分原因在 ...

很好的引援,终于都听到好消息了。

评分

愿望小兵 + 1

萨尼亚向阿森纳深情告别:我在那里从孩子成长为男人

北京时间6月13日,做了7年枪手巴卡里-萨尼亚确定将转投曼城,在2014世界杯即将开始之际,他在自己的instagram上深情向所有阿森纳球迷告别。

“说实话,我不知道该如何开口告别,也不知道该说些什么,我只是想感谢阿森纳俱乐部,一个对于我来说就像家一样的地方。在那里的7年中,我学会了很多,有机会一步步成长。在那里,我永远会得到信任,哪怕我并没有做到最好。在那里,我从一个孩子成长为一个男人。在那里,我愿意每场比赛都200%的投入。”

“我要感谢所有俱乐部的工作人员,还有那些迅速接纳我和我家庭的球迷们。我和阿森纳的队友们就像挚友一般,和他们一同学习的经历非常愉快。”

“当然我还要感谢球队的主教练温格先生,他一直信任我,愿意给我机会,这都改变了我的人生。”

“现在是我该离开的时候了,再次真诚的向你们说一句:谢谢!”

评分

jackkmk + 1
愿望小兵 + 1

拜仁锋霸:不再为瓜迪奥拉效力 在他手底下没法儿踢球

北京时间明天凌晨,2014世界杯的揭幕战巴西与克罗地亚之间较量就将正式开哨,对于格子军团来说,能够复制1998年的奇迹,就靠他们的头号球星曼祖基奇的了。这位拜仁锋霸近来在谈到自己的未来问题时,表达了对拜仁主教练瓜迪奥拉的不满。

曼祖基奇表示,自己在瓜迪奥拉的tiki-taka的足球哲学下,没有未来和出路。“我不能再为瓜迪奥拉踢球效力了,因为无论我多么的努力,在他那样的足球体系下,我都无法展现出的最佳实力和状态,这些一切,从我在他手底下效力的第一天我就是知道了。所以,我离开,那将是最好的选择。”

来自《每日邮报》的消息称,切尔西、阿森纳和尤文图斯都在紧盯这位克罗地亚的锋霸。

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-6-13 09:21
始终还是发生了,尘埃落定。唯有祝福,对上我厂的时候多些进球(进自家龙门)。

来到我厂主场,不要下 ...

看了你写的,我很有种暗然神伤的感觉。。。很不好受啊~~~~

评分

jackkmk + 1 我很赞同

enjoythe9 发表于 2014-6-13 09:41
萨尼亚向阿森纳深情告别:我在那里从孩子成长为男人

北京时间6月13日,做了7年枪手巴卡里-萨尼亚确 ...

下回对上我厂,念在旧情分上也帮帮老乡Giroud破门,多多益善。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-6-13 09:57
看了你写的,我很有种暗然神伤的感觉。。。很不好受啊~~~~

应该是每一个枪迷都不好受。

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-6-13 10:00
应该是每一个枪迷都不好受。

叫他可以不要在对阵我厂是上场吗,看了一定很悲痛。。。。

愿望小兵 发表于 2014-6-13 10:11
叫他可以不要在对阵我厂是上场吗,看了一定很悲痛。。。。

魔力鸟最喜欢就是攻心计,他那里会放过这种机会打击我厂士气。

小法:“我感觉我在英超未完成的事业,现在是时候回来了,阿森纳决定不行使他们的优先购买权,当然这也并不是他们必须要做的。我祝愿阿森纳未来好运。我十分仔细地考虑了其他的报价,最后我相信切尔西是最好的选择,他们有很大的雄心,对荣誉富有饥饿感。他们有令人惊讶的团队和不可思议的主教练,我把自己完全托付给了球队,我迫不及待想要为他们效力。

评分

愿望小兵 + 1

曼城官方宣布签下法国国脚 阿森纳飞翼自由身加盟

北京时间6月13日晚消息,英超阿森纳与曼城俱乐部官网相继发布消息,法国国脚萨尼亚将在今夏合同到期后从阿森纳加盟曼城。

法国国脚萨尼亚目前正随队在巴西备战世界杯,他2007年加盟阿森纳,七个赛季共为阿森纳队出场284次,阿森纳俱乐部在官方消息中表示,感谢萨尼亚七年来为球队做出的贡献,祝他未来好运。萨尼亚与阿森纳的合同将在6月30日到期。

曼城俱乐部将在世界杯后前往美国训练,萨尼亚将在那个时候与全队会合,新赛季他还将身穿3号球衣,与他在阿森纳时一样。(天蓝)

评分

愿望小兵 + 1

冷门夜枪手屌丝王横空出世 曾虐曼联 93万让1亿看傻

D组死亡之组的首战就令人大跌眼镜,被多数人看好的乌拉圭1-3遭公认该组鱼腩哥斯达黎加逆转,这让本来就扑朔迷离的该组形势进一步复杂化。一手策划了这场好戏的,则是此前很多人并不熟悉的一个名字:乔尔-坎贝尔。

实际上,哥斯达黎加小将的名字,对许多英超豪门阿森纳球迷而言可能并不算陌生。2011年8月加盟至今,坎贝尔已经“效力”枪手3年之久,只不过3年的时间内,坎贝尔先后被兵工厂外租到法甲洛里昂、西甲皇家贝蒂斯和希超奥林匹亚科斯,并未在阿森纳的正式比赛中有过出场记录。

2011年8月20日,阿森纳从哥斯达黎加国内球队萨普里萨队购入乔尔-坎贝尔时,并没有公布具体的转会数字。但根据《每日邮报》,阿森纳付出了折合93万英镑的转会费,其余媒体的爆料也并未超过100万英镑。时年19岁的乔尔-坎贝尔在U20比赛中初露头角,且已成为哥斯达黎加国家队冉冉升起的新星。随后,在国家队的比赛中,坎贝尔渐入佳境,已几乎成为这支球队的核心球员,22岁的坎贝尔目前已为国家队出战34次打进10球,一年前面对西班牙的热身赛中,坎贝尔也同样有所斩获。

俱乐部方面,洛里昂、皇家贝蒂斯、奥林匹亚科斯三支球队的等级逐步提高,在第三个赛季,阿森纳将其租借到奥林匹亚科斯,就是考虑到希腊豪门有欧冠机会,有利于他的发展。果然,坎贝尔在这一年成长迅猛,不仅力助新主再夺联赛冠军,更在欧冠淘汰赛主场比赛中用进球帮助球队2-0战胜阿森纳在英超中的死敌之一——曼联[微博][微博]队。在当时的赛后采访中,乔尔-坎贝尔还表示:“2011年我准备转会欧洲时,曼联也联系过我。但这时候阿森纳出现了,我很小的时候就是枪手球迷,所以阿森纳当来找我的时候,我就决心加入他们。现在,我已经准备好下赛季为阿森纳踢球了。”

但无论如何,这些平台都不如世界足球的最高赛事——世界杯来的耀眼。而在坎贝尔的首世界杯比赛中,他就震惊了世界——一个进球、一个助攻,终场前制造红牌,这名22岁的小将可谓一战成名。下半场,他先是于第56分钟在一次极其精妙的配合中用一记怒射敲开穆斯莱拉把守的大门第85分钟,他给队友送上一记精妙的助攻,比赛前,他指挥队友防守尽显大将风范,还在护球中令乌拉圭后卫佩雷拉恼羞成怒,成为本届世界杯第一名染红者……

不仅如此,即便没有进球和助攻,阿森纳小将的发挥也令人印象深刻,全场比赛,乔尔-坎贝尔屡次用远射威胁着乌拉圭的球门,拿球、突破、传球也尽显功力,这样的一战成名,几乎又将成为温格慧眼识珠的佐证。93万镑的转会费,对比转会费折合5000万镑的卡瓦尼(首发登场)、身价同样达到5000万镑的苏亚雷斯(因伤未出场),乔尔-坎贝尔堪称“屌丝”,但就是这样一个屌丝,在这场比赛中搅得乌拉圭天翻地覆。而卡瓦尼表现平平,本赛季英超最佳苏亚雷斯并未获得出场机会,93万让一个亿看傻?这并非是天方夜谭!

赛后,坎贝尔表示进球庆祝是献给即将出生的孩子。至于在阿森纳的前景,坎贝尔并未多说。或许,本场比赛后,阿森纳又可以调侃“最已阵”(最强之人已在阵中)了?不论如何,至少在此刻温格的心中,一定是在窃喜的。

评分

愿望小兵 + 2

enjoythe9 发表于 2014-6-16 00:56
冷门夜枪手屌丝王横空出世 曾虐曼联 93万让1亿看傻

D组死亡之组的首战就令人大跌眼镜,被多数人看 ...

温格亲口确认南美妖锋下赛季回归阿森纳:他成长很棒

在哥斯达黎加3比1战胜希腊的比赛中,坎贝尔贡献了一粒进球,还为球队另一个进球贡献了关键传球。阿森纳主教练温格今天在接受采访时表示,下赛季坎贝尔将出现在阿森纳的阵容之中。

三年前,阿森纳买下坎贝尔,不过随即将他租借了出去,因为温格当时觉得这个年轻的前锋还没有做好加入阿森纳的准备。三年中,坎贝尔先后为里昂、皇家贝蒂斯以及奥利匹亚科斯等队,球技日益成熟,本届世界杯首场比赛,他在全世界面前证明了自己,这样的表现也打动了温格。

“下赛季开始之前他确定将会回归阿森纳,”温格在接受采访时说,“他成长的非常棒。”

因为当时要乘飞机前往阿雷格里港,温格并没有亲眼见证坎贝尔的精彩表现,不过一下飞机,他就收到了前切尔西总经理格兰特的短信,后者向他描述了坎贝尔的优秀。在观看了那场比赛的录像之后,温格下了决定。

有关阿森纳的进一步决定,温格在采访中并没有谈,不过老爷子表达了对于本届世界杯的满意。在他看来,本届世界杯比四年前的南非世界杯要精彩很多,用他的话来说就是“还没有一场低质量的比赛”。

愿望小兵 发表于 2014-6-16 09:31
温格亲口确认南美妖锋下赛季回归阿森纳:他成长很棒

有 Vela,再加 Campbell,你觉得会再买前锋吗?  

评分

愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-6-16 13:24

难道“最己阵“已经在我厂中了?

罗西基低调举办婚礼 现实版夺冠就结婚

据捷克媒体报道,5月31日罗西基和他的女友Radka Kocurová在布拉格秘密举办了婚礼。国家队队友Tomáš Sivok说根本不知道他今夏举办婚礼。据他叔叔Miloš Beznoska透露,除了新郎新娘,只邀请了5位家庭成员参加婚礼。两人从2002相识,经历了11年的爱情长跑,最终走入婚礼殿堂。恭喜罗萨!

另据网友:想起了多年前的一段往事,04年欧锦赛前老罗给扬科勒当伴郎,后来媒体问他他啥时候结婚,老罗当年还是小罗跟娃娃才处对象一两年,老罗说想用欧锦赛冠军来求婚。娃娃说不稀罕钻戒鲜花,夺冠是最好的礼物。没想到10年后才终于实现了当初的承诺。我只能说你们的故事好简单却好美!幸福到永远!

难得的枪手忠臣,罗司机终于小登科了

评分

愿望小兵 + 2
jackkmk + 2 祝福他。。
enjoythe9 + 3 感谢分享

愿望小兵 发表于 2014-6-16 13:40
难道“最己阵“已经在我厂中了?

Wenger :难道你不知道吗?
枪迷      :.........................   

评分

愿望小兵 + 1
enjoythe9 + 1

firebox 发表于 2014-6-16 14:13
枪迷      :.........................

我觉得情况因该是这样的

评分

enjoythe9 + 1

小法:穆帅说服我去切尔西 温格不要我因有厄齐尔在

在西班牙国家队位于巴西库里提巴的世界杯驻地卡朱训练中心,两天前对阵荷兰的惨败原本才是近日媒体关注的中心所在,但15日这天的新闻发布会上,刚刚转会切尔西不久的法布雷加斯一出现,却让记者们关注的焦点稍稍“偏题”了。

由于转会公布后小法除了训练和比赛,甚少公开露面,因此记者们无不希望能从他嘴里套出一些关于这桩转会的线索。一名记者率先发难:“能谈谈你离开巴萨转会切尔西这件事么?”但对这一话题,法布雷加斯的反应明显有些冷淡:“我没什么可说的,只能说在人生的某个时点上,我在巴萨的阶段已经结束,转会是对我来说最好的选择,没别的了。”

不过记者们显然并不打算就此罢休。又有一名记者追问:“你为什么最终选择了切尔西?尤其是你曾说过如果离开巴塞罗那,回到阿森纳是你的第一选择。到底是他们没有给你这个选择还是出于别的原因?”

法布雷加斯的表情明显有些无奈:“我不想多谈这个问题,现在西班牙正处于一个特别的困难时期,这个时点上国家队有很多更加重要的东西值得我们关注。”但大概是觉得与其遮遮掩掩不如一次说清楚,他终于还是说了下去:“阿森纳确实曾是我的第一选择,这是因为我的合同中的条款使他们拥有决定权,我们和温格谈过,但后者告诉我厄齐尔已经占据了这个位置,他没法让我们在球场上共存,而此时我手头有一些很好的邀请,我只能在其中寻找最好的选择。我希望回到英超,我与一些教练进行了交谈,和穆里尼奥的谈话中我听到了自己想要的东西。他说服了我,赢得了我的信任。之后一切都发生得很快,最后的结果双方都很满意,很开心。 ”

法布雷加斯在转会这个话题上所表现出的冷漠和勉强或许与近期他与巴萨之间的纠纷有关。据西班牙媒体披露,当初签约巴萨时,小法曾经自掏了500万欧元的腰包。他和巴萨之间为此达成协议:如果未来球员本人再度转会,那么俱乐部需要返还其这笔费用。但现在,巴萨高层却明显想要赖账,甚至决定一旦该条款曝光,他们将做出彻底坚决的否认。曾经满怀一腔热血游子归来,如今却被现实浇个透心凉,故乡反变他乡,也难怪小法只想赶快离开巴塞罗那这片伤心地了。

评分

愿望小兵 + 2

enjoythe9 发表于 2014-6-16 19:34
小法:穆帅说服我去切尔西 温格不要我因有厄齐尔在

在西班牙国家队位于巴西库里提巴的世界杯驻地卡 ...

记者追问:“你为什么最终选择了切尔西?尤其是你曾说过如果离开巴塞罗那,回到阿森纳是你的第一选择。到底是他们没有给你这个选择还是出于别的原因?

小法:“阿森纳确实曾是我的第一选择,这是因为我的合同中的条款使他们拥有决定权,我们和温格谈过,但后者告诉我厄齐尔已经占据了这个位置,他没法让我们在球场上共存,而此时我手头有一些很好的邀请,我只能在其中寻找最好的选择。

现实往往如此残忍,造化弄人。

当初签约巴萨时,小法曾经自掏了500万欧元的腰包。他和巴萨之间为此达成协议:如果未来球员本人再度转会,那么俱乐部需要返还其这笔费用。但现在,巴萨高层却明显想要赖账,甚至决定一旦该条款曝光,他们将做出彻底坚决的否认。

早知如此,何必当初。您辜负了教授对您的完全信任和栽培,而巴塞负了您一腔回归之心。。。

评分

愿望小兵 + 2

阿森纳又卖队长了!比利时国脚被曝世界杯后加盟曼联

北京时间6月16日消息,据英国媒体报道,阿森纳队长、比利时国脚中卫维尔马伦已经和曼联就个人待遇问题达成一致,他很可能在世界杯之后加盟红魔。

维尔马伦与阿森纳还有一年的合同,他在温格手下已经失去了主力位置,温格经常使用的中卫组合是默特萨克与科斯切尔尼的组合。相比之下,曼联新帅范加尔非常欣赏维尔马伦,加盟红魔后他的周薪将从7万英镑涨到10万英镑。

由于维尔马伦的合同还剩一年,因此曼联在转会费上不需要太高的花销,英媒体称维尔马伦的转会费不会超过1千万英镑。

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-6-16 19:43
阿森纳又卖队长了!比利时国脚被曝世界杯后加盟曼联

北京时间6月16日消息,据英国媒体报道,阿森纳 ...

没有一千万英镑,那九百万英镑可以吗?

不然教授报价一千五百万英镑外加我厂队长(九百万英镑),一共两千四百万英镑买回VPS,可以吗?

评分

愿望小兵 + 1
firebox + 1 我很赞同

温格赞法国1人早想买 赛前豪言:法国不赢球就退出足坛

作为全世界球迷的盛宴,世界杯给球迷带来的享受是全方位的。一些平时身处一线赛场的球员和教练,在世界杯期间有机会来到台前,为比赛奉献精彩的评述。例如,阿森纳主帅温格在世界杯期间就为法国TF1电视台担任解说嘉宾,他对比赛的深刻分析给人留下了深刻印象。

温格继续与利扎拉祖合作解说。在比赛开始前,温格就语出惊人,他半开玩笑地表示:“如果法国队赢不了洪都拉斯,那我们应该退出足球。”此话虽有看低对手之嫌,但解释为为自己的祖国球队打气似乎更加合情合理。

随后,温格恢复到严肃正常的模式,并表示:“我们会低估洪都拉斯这样的球队,他们会在世界杯前发誓付出一切。而洪都拉斯的球员们已经在一起踢过很长时间。”

洪都拉斯阵中帕拉西奥斯和菲格罗亚都来英超,温格对他们并不陌生:“菲格罗亚是这支球队的领袖,他是非常棒的球员。洪都拉斯队的球员分为三部分,一部分在欧洲踢球,一部分在美国,还有一部分来自本土。”下半场,温格再次提到菲格罗亚,当后者完成了一次射门后,几乎每天都在研究比赛录像的温格迅速表示:“他在英超进过一个这样的球。”

随后,温格开始具体分析场上的情况,法国队何时开始寻找空间、甚至关于定位球,教授都作出了具体而独特的解析:“当你拿到第一个定位球,你需要测试对方门将和后卫的强度以及稳定性。”随着比赛的深入,温格则表示:“我们占据了主动,对手已经开始在我们的节奏中反抗,或者试图打破这个势头。”

而提及阿森纳传闻中的目标格列兹曼,温格也是赞誉有加:“格列兹曼的空中对抗能力也给人留下了深刻印象。”在此后的比赛中,温格也多次赞赏起了这名法国边路新星。

本场比赛,洪都拉斯表现相当粗野。谈到洪都拉斯被红牌罚下的帕拉西奥斯,温格则继续打趣:“不用担心,他会回来的(指粗野的犯规会继续)。”“哦你看,他果然回来了。”“洪都拉斯第三场比赛大概会只剩下7名球员吧。”当门线技术投入使用,温格则调侃起了赛前坏掉的音响系统:“音响系统坏掉了,说不定门线识别系统也会坏哦。”

下半场,温格等来了自己的爱将——阿森纳前锋吉鲁上场,而在一次争抢中,一直在吐槽洪都拉斯凶狠逼抢的温格则表示:“吉鲁不得不用他两个手肘去摆脱对方两名球员的纠缠。”

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-6-16 19:49
温格赞法国1人早想买 赛前豪言:法国不赢球就退出足坛

作为全世界球迷的盛宴,世界杯给球迷带来的 ...

我厂教授真的是处变不惊,现在都什么时候了;还飞到法国当现场评述员?主要竞争对手都已经全清投入转会工作了,忙得如火如荼。

难道又要last minute才拿麻包袋lap球员?还是又来发表“最己阵”话题???

评分

愿望小兵 + 1
firebox + 1

firebox 发表于 2014-6-16 13:24

如果属实,我厂阵中就有Giroud,Sanogo,Podolski(通常当边锋用),Bendtner加上新加入的Vela和Campbell。人数上好像很多前锋共使用,但仅仅是在人数上,不是质量上。

评分

愿望小兵 + 1
firebox + 1 我很赞同

愿望小兵 发表于 2014-6-16 14:15
我觉得情况因该是这样的

还是应该是这样

评分

愿望小兵 + 1