WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒今天分享一下milf 小林。2019mar30

火...   [复制链接]
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。答:我喜歡看小姐邊敢邊用銷魂的眼神看我
" F5 X( k! U2 |  x$ N7 i2 : 你是不是妈宝。答:我絕對不是
+ D, n4 [4 f7 r4 m3 : 喜欢 milf 吗。答:當然喜歡
) D6 R9 \, L4 v" Q/ p; u- G4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。答:只要美眉喜歡,舔多久都可以1 k3 b, S* C6 _7 x5 L- d8 H* P1 h. [
5 : 喜欢驾摩多不带帽。答:要看情況7 Y0 c+ t" c. h1 V. N; q+ ^
6 : 是否恋母控。答:偶爾會有戀母控" N3 M3 x) o9 p+ K0 W" g2 f
7 : 是否打战前吃药为了私己. 6 l! p6 [+ ~- o+ X0 g3 U. @: y
8 : 每一次喜欢多久才能干完。. c# j$ o; o+ S7 w
9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。
" c( R9 ]& u& C/ o9 K& B10 : 是否 外贸协会的会员

评分

taylor + 3

1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。答:我喜歡看小姐邊敢邊用銷魂的眼神看我& Q# @- e: p6 i/ t7 k: p
2 : 你是不是妈宝。答:我絕對不是
% x; J7 Q3 \) D6 F  a8 x. F3 : 喜欢 milf 吗。答:當然喜歡9 M$ v7 s. Q+ y: g  f/ E! a
4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。答:只要美眉喜歡,舔多久都可以
0 i. f8 J8 W1 H. {* Q5 : 喜欢驾摩多不带帽。答:要看情況. C0 V" w1 `8 `( h2 B9 w
6 : 是否恋母控。答:偶爾會有戀母控
0 S- ~, C6 U7 Z6 W* ~7 U$ n7 : 是否打战前吃药为了私己. 答:我是希望能夠享受更好的性愛過程
+ `1 `( g4 j/ k. T. S* E6 H8 : 每一次喜欢多久才能干完。答:加前戲,大約45分鐘
4 b( s( `& [) @+ L3 v* U) ~" P# V9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。蠻喜歡的…有質感
1 N+ h5 V$ \9 {3 B6 Q0 n6 f10 : 是否 外贸协会的会员。答:小狼比較注重感覺,外貿排第二

1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。 -- 喜欢
( m; W# c  w) ~. m2 : 你是不是妈宝。-- 是
: ^  ^6 m2 L7 t# {( ?( W( G3 I3 : 喜欢 milf 吗。 -- 喜欢
- k- p+ h( s  z4 A. A1 W! ?8 s1 D4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。 -- 喜欢,但是不能臭味0 m( y# T. n( l
5 : 喜欢驾摩多不带帽。-- 都会带
8 J! C' u  B/ O6 : 是否恋母控。 -- 是
% I5 U9 Q4 V& T0 Q2 r7 : 是否打战前吃药为了私己 -- 不会,除非对方嫌弃我太快( {: m, `9 `  {, y; w) h
8 : 每一次喜欢多久才能干完。 -- 10 到 15分钟?
4 H3 p& h  u/ Q$ G& Y* l1 \  p& a9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙 -- 喜欢,老汉推超有感% ~; i7 m! P1 I: L" u. k; K. a
10 : 是否 外贸协会的会员 -- 是,除非有感觉

评分

taylor + 3

泰哥~等通关号等了一星期咯~排队好长~

1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。 -- 喜欢

Weijie730 发表于 2019-4-1 09:03& H$ ^" p4 c* ~; i/ {! o  v
回答 taylor 哥 第一题 = 喜欢
4 Y2 L2 j! U/ A5 I5 @" W. s8 b; _, T) _4 T
求康
  D& q- `5 X1 j0 O$ T8 e/ j5 I
我也喜欢。不要太久

号角响起 发表于 2019-4-1 09:05+ f/ x- V1 x3 D1 P1 J" z
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗. 超喜欢
2 K3 c! _( q9 Y2 X2 : 你是不是妈宝。还好
$ D1 R9 D- l5 F$ [
必须要给你3分

号角响起 发表于 2019-4-1 09:055 P3 K1 P  p5 a1 ]* h
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗. 超喜欢  Y# L) ]4 \% b/ P  s+ E) J2 z
2 : 你是不是妈宝。还好

; ~& W1 Z. z/ Y# U6 I5 X+ T" m第4题她超嗨的。如果是你能舔她鸡白

licker1989 发表于 2019-4-1 09:06
- S) q3 w# h% u5 |1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢
7 V* w3 y4 i0 L/ r* n9 I% \2 : 你是不是妈宝。不是  U9 d% I; A1 M1 K- h
3 : 喜欢 milf 吗。喜欢

' C4 r8 v* W. `6 [* l, A, \必须要给你3分

licker1989 发表于 2019-4-1 09:06
+ X. W6 ^8 f& B- R. z: W" k+ m% R1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢
0 U6 n/ [/ p( i2 : 你是不是妈宝。不是0 k; k* I; Z2 T- z- y0 w
3 : 喜欢 milf 吗。喜欢

1 v7 t% q4 O9 u, d; ]: P4 T7 K第8题。双方同意。必须要进一步加强

Mona 发表于 2019-4-1 10:16
0 I+ {! K! k: U1 E1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗-  非常喜欢6 O$ Q! A( h! a% x4 n# z. v* T
2 : 你是不是妈宝-  不是5 f! B: P. e  K( q! C) x$ k6 g9 O
3 : 喜欢 milf 吗-  喜欢
5 Z4 V% c5 M2 `' R+ w+ L
必须要给3分

Mona 发表于 2019-4-1 10:16
/ p' \2 @$ Z, e0 X- h1 a6 W1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗-  非常喜欢
2 H# g' C# g! g5 b; i2 : 你是不是妈宝-  不是
" B" t3 B+ [7 c# g# w. g+ B+ n9 Q3 : 喜欢 milf 吗-  喜欢

$ b6 r1 r( `9 |9 D& Y第8题。她很快就会高潮。吃药不出。会伤她的鸡白

crabwee 发表于 2019-4-1 10:28
* [* j9 A# |+ n3 y3 N泰哥分享的,必属佳品
4 e) O& K2 K& `% E1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。肯定喜欢吖
: y' l5 G5 F/ ]3 }/ M; M2 : 你是不是妈宝。她认我是儿子我OK

$ @2 w# \. Y; ^5 m2 p# j/ {必须要给3分

crabwee 发表于 2019-4-1 10:28
1 H) R. p6 `( x" f3 `泰哥分享的,必属佳品 + v( Q6 h0 f1 k8 z0 A' J# c0 G2 k
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。肯定喜欢吖
* n# B1 u- e6 J- ]# {2 : 你是不是妈宝。她认我是儿子我OK
5 ]+ e: e* g5 E
第2题。她像妈妈在喂奶

zenar 发表于 2019-4-1 10:46, O& K8 V+ O$ C' p) S1 d
3 : 喜欢 milf 吗。
9 X" X# Z& L& K2 d$ r/ n/ V Ans: 喜欢
( Q* c( d4 }# \  Q% b/ K
她就是milf。。。。

Super7 发表于 2019-4-1 14:51
& E: e) o  J! ^  W6 f' fTaylor 哥的解釋比較文雅。:lol

. ~. J! _" s- u4 X她最近缺钱

kelvinc78 发表于 2019-4-1 15:52
4 X% X) ]  e4 o# r1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。-喜欢
$ m/ v; _2 _6 s2 c  k% h1 m/ q2 : 你是不是妈宝。-不晓得。
/ s: e4 @+ _2 \; [3 : 喜欢 milf 吗。-没试过
+ r% v: M: x. C
必须要给3分

kelvinc78 发表于 2019-4-1 15:529 r' G7 |9 N& |/ R9 d5 f! S! ?
1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。-喜欢9 Q2 u; h9 D# h3 M9 i  \" V
2 : 你是不是妈宝。-不晓得。
$ I# k- j+ y8 D3 : 喜欢 milf 吗。-没试过
) Z* F& N- @9 F# g) G
第8题。她超快高吵。

12345670 发表于 2019-4-1 15:58) l9 g, J; {$ Y* Y) F+ b% v
你喜欢被敢懒觉久久吗 喜欢!
+ [+ H) v" k7 Q/ Z* N7 N
我也喜欢的

无边无际的天空 发表于 2019-4-1 16:20/ w7 b8 s9 W& p& e! U+ W& ]9 J
1.你喜欢被敢懒觉久久吗。
; T4 b+ Y5 t4 Y. w: F我喜欢!

6 |. _2 W0 m* h0 Z: }& W我也喜欢的

jjj1028 发表于 2019-4-1 17:33
/ P6 e2 f- J9 n3 O9 }% ^喜欢被含吗?超级喜欢
% o7 Q) _' Q) Q; ~1 S
我也喜欢的

Sexlover507 发表于 2019-4-1 17:38
0 [$ F! M, o: {# T+ E8 e最享受等5个项目:lol:lol:lol

S$ J2 ~+ y; m' o& t也要她表示同意

hyp87 发表于 2019-4-1 18:351 i6 u" u7 i+ ?. Z
Taylor大大怎么还没排到我~哈~
7 j  J2 Z7 y! e
我今天刚开始分享

naiyun123 发表于 2019-4-1 19:28& {# [9 X# O  _6 X8 ?: ?
taylor哥的分享 必須支持啊
- g/ s; M$ k8 J
8 g* J2 \0 L0 g: a" a9 . 喜歡有點肉肉型的女人嘛【很喜歡】

5 R) q0 G6 r2 @- F3 V! K$ H她还可以通过