WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Happy 鸡 年 2017@ Taylor 向愿望狼盟拜个早年

火... [复制链接]
大大
1 h9 [4 j% d$ Y% V- g) s加了& T/ ~3 \1 V0 K& P4 x( m
2。8。10

kil_888 发表于 2017-1-30 08:17$ S5 ]9 a2 r) e* J2 z$ ?
大大# g1 R" s/ R$ y+ h" |; z
加了' ?) c7 @- i# K+ R. }) W
2。8。10

1 w. H0 L' D/ {: v8 e9 O! `- {+ G发短信被限。马滴。蛋疼

哈哈 泰来老大 小弟可以讨 1,8 ,10 ?  

新年快乐taylor- b  t# B4 C# I8 t& S9 f
; n* f0 Z8 }6 |( }) d
我也需要这些资料

10分上缴。

9 J( K, C0 W3 e9 r1 ]感恩大大分享.0 c, m2 v' k/ d, a8 M: X# }3 u
我的留言信箱等大大回覆.谢谢.
8 }2 V/ a% H  s) d$ ^- N3 S

taylor 发表于 2017-1-1 04:468 O/ ^2 I$ X% o+ e' l$ w2 }
各位早安。我的系统中毒上限不能回信。我想睡个好年。祝大家新年快乐。一起发发发。

( h( o$ O  Y, ^8 R: I5 f大大家好,我是新山人,多多指教。也祝Taylor雞年lucky一條龍,大家一起發大財

老大小弟加分给你了期待老大的分享

加分了taylor兄。。可否介绍您觉得不错的。。谢谢

dicky1234 发表于 2017-1-31 08:33
- m8 x' r8 I' s' L) x大大家好,我是新山人,多多指教。也祝Taylor雞年lucky一條龍,大家一起發大財
8 ^. O! K# S" D  k8 L
你好。所有的留言在信息箱(消息框)里。我都被上限发信。目前有400多条留言。没办法回答。谅解。

感谢taylor大大无私的分享!!! 太赞了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Taylor 大大。。。鸡年祝你发大财啊。& p7 t6 h" L( m9 }3 ~1 q' {

taylor哥,雞年行大運

求微信號 我評分了 0 z1 F& S6 v- N! O( o/ d5 H

: A1 }" R5 L9 R' F; b

mayi0731 发表于 2017-2-1 11:25
- t! S5 ^, D. I6 o( F0 _7 t2 s求微信號 我評分了

' I9 ^) c" H7 k$ n3 I$ o/ s1 {6 \今天发短信pm到love4ever就被限。蛋爆炸。

taylor 发表于 2017-2-1 11:449 ?+ D7 }2 K% J. c' x
今天发短信pm到love4ever就被限。蛋爆炸。
2 U' L* q9 V" t/ `+ D
我求妹子微信號

mayi0731 发表于 2017-2-1 14:540 i" M/ }/ }1 K7 e2 ?. d- }4 W! l
我求妹子微信號
, E2 V) q3 e1 {  |/ A: g
我是照排。先来先得。在狼友评分框里。最先加分的是最底下一位。从最底下一路发短信至上方。所有的加分都会拿到联系。至于系统为什么会出现。2人在24小时超出对话时限。就停止我再发短信。那你就要问版主。我无能回答。就耐心等我的网页恢复状况。就会立马回信。

mayi0731 发表于 2017-2-1 11:25
  C4 W5 E" j. X( Z求微信號 我評分了

; k5 H% b: |8 r9 u' d请看你的下方留言。我今天发短信到 love4ever. 就被限停止发送。

mayi0731 发表于 2017-2-1 14:545 @" b( O4 k; v) ^# Z! I* c$ U
我求妹子微信號
3 o( X! `( T) S4 i
在消息框里也是不能够发短信。因为时间受限。所以耐心等些时后。我会继续发短信。我有发唠骚。在消息箱里有400多条信息我不能回答

要等好久。不过总比好过没有。颜值高是值得等的!谢谢Taylor大大

taylor哥2017鸡年、身体健康、事事如意、财源滚滚进您口袋。

大大新年快乐1谢谢你带来更多的快乐啊。。。。。请分享给我,,,,感恩

评分

sub7 -5 漠视版规

泰哥信箱有问题咧
: T  T0 d1 I- M' y# S1 b麻烦你在发多一次咧