WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: JackJohnson

真善美少女!!-明月!![图] - 问世间“色”为何物[图]

火... [复制链接]
sherk414 发表于 2016-3-5 13:23
那就正明了 chee 哥的报告是有料到的

我的报告是真才实料的,用真金白银叼后才写的

hamsap696969 发表于 2016-3-5 16:24
就是成本高所以越南妹才少做,
有谁不知道不用整有天然又美的乳房最好?
她们整就是想照镜时吸引鸡虫选 ...

其实不用整波波,毕竟越南妹可以懂外语后,又可以找外国老公,这才是最终目的,这方面的想法比一般泰国女生更聪明。

很多人娶越南太太,以前都干这行的。是啊,真以为老牛吃嫩草……

hamsap696969 发表于 2016-3-5 19:21
之前你留言都很意气风发的,怎么现在你选择静静了?
难道楼主说有些人是来踩帖,而你默认了不好意思了? ...

满足你的好奇。。。留言讲实话是为朋友出怨气, 向楼主讲客套话是让他好下台。。我不专长开战。。讨厌你

评分

JackJohnson + 1 谢谢Co伯^^

cheecheechee 发表于 2016-3-5 13:04
我没收徒弟
可能没有我的报告作为佐证的话,他的话就没公信力

Chee 你未免太看得起你自己吧
你的报告可以拿来佐证?      
拿你的报告佐证就有公信力?
连69也不敢说出如此狂言说他的报告有公信力能够拿来佐证其它人的fr
你最新的报告主角桔子,
以前珍珠酒店9楼红牌之一   
我以前找过两次,也写过两次   
她的胸部是有弄过,这点我的报告也有提过                              
你若不信,大可以问最近找过她的狼友                          
你的报告是完全带过没有提这回事。。。
我对你所写的报告有所保留
本来我不想多言,               
你的之前回复我的一句                              
“找同一个人,我写的报告是真,别人写的是假 ”
我想请问到底有多真?有多少是隐瞒了?

评分

coco77my + 1 教父好像有点道理。。。

coco77my 发表于 2016-3-5 23:57
满足你的好奇。。。留言讲实话是为朋友出怨气, 向楼主讲客套话是让他好下台。。我不专长开战。。讨厌你:t ...

那表示你還是稀飯這樓主的,所以才肯“讓他好下台”。
弱弱請問,是樓主哪些方面讓你稀飯他?加分技巧?取寵的假報告真小說?靚仔?還是純粹的,對你很客氣所以回敬他客氣?
我跟69一樣向來覺得你意氣風發。我個人覺得你比較正直有性格,希望這論壇多點你這種人,小人少點不然很噁心。

评分

coco77my + 1 我吹水的罢了。。。哈哈

tina 回来了??

jp39 发表于 2016-3-6 20:42
那表示你還是稀飯這樓主的,所以才肯“讓他好下台”。
弱弱請問,是樓主哪些方面讓你稀飯他?加分技巧 ...

对楼主一再解释所以我也不穷追猛打,是对是错每个人的观点都不一样我发表过就算了。

原来兄台是和69大神朋友来的,先谢过对我的赞楊,实话我是老淫虫一名,不太懂人情世故有话说过讨论过就算,没针对谁。。。在这都是讨论小姐。。言论自由。。。

评分

jp39 + 1 我與69無關,我常跟他吵架tim。絕對言論獨立.
jack_robert + 3 Co伯好野!

kira7 发表于 2016-3-6 01:19
Chee 你未免太看得起你自己吧
你的报告可以拿来佐证?      
拿你的报告佐证就有公信力?

第一:我写'可能'两个字你没注意到吗?
第二:关69什么事,怎么拖人家下水。
第三:关于桔子的报告,我喜欢怎么写需要你教我吗?还是要给你过目之后才能发报告。是否全部细节都要写得清清楚楚才不算隐瞒。

不错,美人在哪里?大大能给她联络号码?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

sexart 发表于 2016-3-8 17:12
不错,美人在哪里?大大能给她联络号码?

益你。
http://prettydoll888.com/

cheecheechee 发表于 2016-3-8 17:03
第一:我写'可能'两个字你没注意到吗?
第二:关69什么事,怎么拖人家下水。
第三:关于桔子的报告,我喜欢 ...

你喜欢就好,
你自己不是第一次说别人需要拿你的报告佐证,
可能不可能你自己知道
不关69事,他写了几百篇fr,都不敢讲这样的话
因为他深知有些小姐看顾客做工这个道理

这样的话我看论坛里面只有你一个敢讲
您的报告还可以佐证别人的fr,然后变得的有“公信力”
你的口气还蛮大
你写假写真怎样写都于我无关,
多少成真多少保留隐瞒
和你试过一样的小姐的狼友心中有数,不必我多言
只是看不过你如此嚣张的口气

kira7 发表于 2016-3-8 21:00
你喜欢就好,
你自己不是第一次说别人需要拿你的报告佐证,
可能不可能你自己知道

看不过就别看,你又不是愿望的版主,不必什么都管一通的。
还有不必拿69的名来压我,人家由头到尾都没出声,你代人出头吗?有始至终都是你自己看不过眼,我问的是楼主,你硬是要做他的代言人,你要做'架量'是吗?

cheecheechee 发表于 2016-3-8 21:37
看不过就别看,你又不是愿望的版主,不必什么都管一通的。
还有不必拿69的名来压我,人家由头到尾都没出 ...

没有人要来管你
别拉其它人下水
现在我的回复都是对你一个人
你先开始发言乱咬,
讲话自大自以为是
没有人插你,不代表你对,
道理若在你那边,
别人已经帮忙你开口
插你不用69的名,你和他有的比吗?
懂蚊子和大象的分别吗?
说到叼嗨你可以和他相提并轮吗?
别那么看的起你自己,
论坛有自由发言
你若不顺,欢迎来开投诉帖。。。
我和你奉陪到底。。。
我到想看看你这个写帖有隐瞒保留的人,
如何在投诉帖里被其它和你试过一样小姐的狼友审判
你的帖可以佐证别人的fr增加公信力,我呸!
隐瞒的fr算是假fr吗?这你真的要去问版主
你懂写假fr的惩罚是会被永远禁止访问噢?
如果缩春,给我静静坐一边。。。
反正我看你和他们都一样
只敢在旁边吠几句,没有种闹去投诉区。。。

kira7 发表于 2016-3-8 22:28
没有人要来管你
你先开始发言乱咬,
讲话自大自以为是

何谓'发言乱咬',怎样定义,由你定义的吗
说起'自大'两个字,你认第二应该没人敢认第一了
同样的'就算有人插我,也不代表我错',就算是道理在我这边,我为什么需要人帮忙?这些全是你的想法
我有说要和69比吗?又是你的想法
我从来没看得起自己,只是你一厢情愿的想法:ttt21
至于开投诉帖,我不会做这种事,你经常做吗:ttt21 是不是不做就会给人说缩春?静静?我要听你点吗?你凭什么叫人静静?:ttt21

cheecheechee 发表于 2016-3-8 22:54
何谓'发言乱咬',怎样定义,由你定义的吗
说起'自大'两个字,你认第二应该没人敢认第一了
同样的 ...

不会反驳就玩拆字?
我自大?我写了70多封fr也不敢讲这种鸟话
那里有你这个“老大”厉害
我的fr只是让人看看参考,爽就去试,不信就算
不能用来佐证fr
更加不能增加别人fr的公信力
我对你甘拜下风,仰慕非常啊
我没你的狂妄啊,更没有你的狂傲
能够做到这点(你自己觉得已经做到)
你已经是愿望的第一

听清楚,第一个极度自以为是的家伙罢了
还有,也是一个死鸡撑饭盖的家伙

不和你聊了。。。浪费我时间回复你

kira7 发表于 2016-3-8 23:21
不会反驳就玩拆字?
我自大?我写了70多封fr也不敢讲这种鸟话
那里有你这个“老大”厉害

写70多份就是说你很厉害,为什么不继续写呢?怕得罪人?还是另有阴谋?

你别拿别人的贴来比踩然后就棒这贴。一开始没有人叼你,你就偏偏来做“架梁”对号入座帮楼主挡指弹。如果不知情以为你们两人是搞暧昧断背情

人家问的是楼主,你就好像楼主委托你帮他回复,就很自然的被大家怀疑楼主是不是你。

第二;楼主不断的更改标题和内容。如果觉得对就坚持,为什么要改?是不是做贼心虚啊?是不是意味着内容有假的成分?这个只有楼主本人可以回答

第三;真真假假,如果你叫人去投诉区投诉,哪你会不会投诉楼主更改标题和内容因为被人拆穿了?

我不说多为什么楼主会要求美眉摆pose拿着卡打广告,楼主自己心里最清楚。

最后....名望很重要吗?可以换到什么?楼主的康头爬贴就找到,PM他就要加10分才给,请问这是什么道理呢?

你可能觉得我假,随便你,我真也好,假也好,终结是...如果楼主有像他自己的贴写到酱厉害,那就叫他本人出来回应,别只有2寸躲在你后面。

评分

wmwwmwwmw + 5 他两个角色一个是大懒贛,一个是冇春代,简.

哇~这里在演大龍鳳啊

jack_robert 发表于 2016-3-9 00:33
写70多份就是说你很厉害,为什么不继续写呢?怕得罪人?还是另有阴谋?

你别拿别人的贴来比踩然后就棒 ...

我问的东西是chee,
睁大你的眼看清楚才来插嘴
他说他的帖可以佐证别人fr增加公信力。。。
他有回答到吗?
你的华语理解有问题?
还是在外国久了不会看华语?
你那只眼睛看到我最后的回复有关联帮楼主?
请问我是楼主吗?
你对他一大堆疑问,
自己make一堆assumption 然后当作是事实,
这是你一贯的做法吗?
你对他有疑问你应该去问他不是来问我
就像我对chee的疑问,我只问他一个
又为何轮到到你提他代言写长篇大轮东西?
我之前已经回复过你,你别乱污蔑
你觉得我和jack johnson 是同一个人
Please proceed to 投诉区。。。
开其它户口用主户口加分小户口,id会被禁访
来啊,我等你,你讲到好像真那样
不要讲就天下无敌,做的时候就躲在一旁
你朋友就确实有写隐瞒保留的fr,
因为我有试过和他一样的人
这我很敢大声的说。。。
你插进来提他回复无关痛痒没有关联的东西
请问你和chee有路的吗?
下次,插嘴时候看清楚所有回复才答
最后,我觉得chee 不用你帮忙回复我对他的疑问
他不是你小孩,不用你来帮忙
你有疑问对楼主,去问楼主,别来问我

Winner10 发表于 2016-3-9 01:17
哇~这里在演大龍鳳啊

兄弟,坐一旁静静就好 呵呵
这里的人乱射不看回复的
等下你一起中枪就不好了

长寿剧...四国gum乱

冇眼睇。。。。。

kira7 发表于 2016-3-8 22:28
没有人要来管你
别拉其它人下水
现在我的回复都是对你一个人

谁写假fr?报上名来。。。

simoncognac 发表于 2016-3-9 15:21
谁写假fr?报上名来。。。

写了又删的嫌疑会不会比较大??
欢迎那个大小人对号入座

jack_robert 发表于 2016-3-9 00:33

你别拿别人的贴来比踩然后就棒 ...

你的那个猪头人头照谁来的。。
不会是你嘛。。你都没有那么肥的。。
你又拿谁开玩笑啊。。
搞得那么大。。
快快换下来啦。。
看到很不舒服哦。。