WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孤寒子

请删除

火.. [复制链接]
大条懒叫 发表于 2015-11-29 21:21 9 V( |  R, q4 [1 c! ?
40去澳洲读书根本是车大炮。明明是去kl给有钱佬包。人在kl半年了。
4 y1 G# ^6 n$ |" @6 E1 r& U
你是说12号的Winnie??

Pika 和 anje 是几点开工的?这么远 不想白跑 谢谢

大条懒叫 发表于 2015-11-29 21:21
. w+ [6 b9 |: G9 t( K40去澳洲读书根本是车大炮。明明是去kl给有钱佬包。人在kl半年了。
* A8 a3 a$ x7 y( x+ c) k2 M" k2 E+ h
嗯,之前kl那个咖佬,嘴唇紫色的歹仔,
9 ?& {3 P/ u9 ~$ [4 z  b) x2 ^现在又换人了

Hornylee 发表于 2015-11-30 00:52 / [* S' m, e' j9 }+ W5 v& }* g* N
Pika 和 anje 是几点开工的?这么远 不想白跑 谢谢

' V0 K5 ]9 r" z! A7 g2 N中午12点肯定开了,晚上的话,有时都做到1点多

孤寒子 发表于 2015-11-28 06:36 $ }  A, |/ [5 V5 ]+ W  @
谢谢分享,你是去dxluxe spa吗?
$ T) C  u3 V* f我现在是去四季了

+ t0 l6 o: f5 W1 Z( O是的。四季有什么好料介绍啊?

Pullman 发表于 2015-11-29 13:35
& n1 w, a. M& {( _不像,也猜不到。。。

9 A" I) Y$ g; Q7 I; Mpicassohc 猜对了。个位大大请问还有哪里有海底捞月服务的?

laith 发表于 2015-12-2 20:44 & V  B. k& d# h, f, `5 g
picassohc 猜对了。个位大大请问还有哪里有海底捞月服务的?

% h- i2 N4 P* U8 {8 L: C7 Q- @什么是海底捞月啊?

大根 发表于 2015-12-2 21:22 ! ?' T& W: H% {( `% h% Q) _
什么是海底捞月啊?
4 ~$ m: {! T: ~6 e9 n/ t2 R
麻将的海底捞月我就懂,哈哈

laith 发表于 2015-12-2 20:40
- [& ~& t2 f8 a  `- k- R0 ~是的。四季有什么好料介绍啊?

' l, f$ t) l8 p% J% S7 N2 HPxka & Axje

孤寒子 发表于 2015-12-2 23:05
1 y. j* q2 a* p" g! m麻将的海底捞月我就懂,哈哈

# I* W4 g* T, p5 `. O  c我只知海底椰,哈哈

大大,之前dxluxe有位叫angel的妹妹 知道在哪里做吗?

9cat 发表于 2015-12-3 04:44 , }% p7 ]( g: H0 Y0 U
大大,之前dxluxe有位叫angel的妹妹 知道在哪里做吗?
0 A4 J/ U4 S  {! R

, D0 l9 I$ g  ]  n4 W7 ], e( @在dxluxe 后面的four season

谢谢分享....恭喜楼主

评分

sub7 -10 恶意灌水

我最喜欢的Nxra,今天过来这边了,+ {% N" M5 e# e
不必去到tmn gunung pulai kulai 那么里面了,哈哈

孤寒子 发表于 2015-12-5 14:40 * m# E. a- O% C9 L
我最喜欢的Nxra,今天过来这边了,) s( _. W0 h8 g+ M9 t: D7 I
不必去到tmn gunung pulai kulai 那么里面了,哈哈

7 J# @' `/ _$ u) u6 S* d" O* wNora也来four season 了?
2 [. w# _$ r: b3 g" D5 ]4 u
5 p% O: a$ J) E. f$ P还有问一下100 是脱光还是脱上衣罢了啊?

jame斯 发表于 2015-12-5 14:50 * v+ X% g4 }/ e/ M$ h
Nora也来four season 了? % [, l- b* c4 o+ `1 v, \1 c) k2 D  d

0 T8 o/ o2 {/ a7 q2 n还有问一下100 是脱光还是脱上衣罢了啊?

. g  Q* q2 ^* @4 l. M% H4 b+ C  g3 V嗯,今天开始。。。
' Q5 G  ?0 F5 V8 z7 N应该是脱上面罢了吧。。。, s3 W( x! b" }. E) @7 L
得自己跟她参详了

孤寒子 发表于 2015-12-5 15:18 / W: N. f2 c! V" Q# t. e
嗯,今天开始。。。" Q& v8 B& G% ^1 X
应该是脱上面罢了吧。。。9 y# j. b: _# h7 \% x- N) e2 r
得自己跟她参详了

" \, f# p! C, m, h$ M: A2 x/ m: N* d酱就显了咯哈哈 我去越南场都是脱光的叻

jame斯 发表于 2015-12-5 20:49
, O8 c8 {/ u& @酱就显了咯哈哈 我去越南场都是脱光的叻

: n' d$ m8 |9 S) I# Q* I0 o4 d没办法啦.本地货比较贵的

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

jame斯 发表于 2015-12-5 20:49 3 }& H4 y5 W. h% Z/ W; j& Y
酱就显了咯哈哈 我去越南场都是脱光的叻

- r& C) c# U4 Y" f0 M厉害訕的话还是有机会的啦。。。
  J  x2 e( Z; K; l大学城77的katty可以100脱完

孤寒子 发表于 2015-12-6 06:43 / l6 B: _. g4 a% }; U( |' N
厉害訕的话还是有机会的啦。。。
+ G' p* q2 g9 l% K& E大学城77的katty可以100脱完

$ m, ]3 v- p6 S# u! B4 \katty,现在再哪里做,没听到她消息了!

jame斯 发表于 2015-12-5 20:49 - l5 n- v1 `6 `
酱就显了咯哈哈 我去越南场都是脱光的叻

, S3 g/ L& W4 \( `$ w4 p这个价,越难可以下水了~马来妹比较少,所以是酱底

kksky 发表于 2015-12-6 07:17
3 d) r7 F( T- Skatty,现在再哪里做,没听到她消息了!

! j  U$ o8 z9 _; M* {; l大学城77呀

孤寒子 发表于 2015-12-6 06:43
8 n7 L! |  f4 {厉害訕的话还是有机会的啦。。。
* |  Q! k  o6 B) R大学城77的katty可以100脱完
. n3 K  v1 i1 i
想试试pika 还是Anje 今天没开?刚经过铁门都拉下来了

jame斯 发表于 2015-12-6 13:54 4 A6 f+ f+ @/ _. r' Q' d
想试试pika 还是Anje 今天没开?刚经过铁门都拉下来了
4 I6 j0 ^6 G$ U* E0 b
今天没有营业,因为三皇子去世