WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

第三次找她,感觉还是那么的好。。。。

xy_ren 发表于 2014-5-7 12:08
Walao...真是服高你!!  请受在下一拜!!

服我什么哦?

satumas 发表于 2014-5-6 20:50
留得烂蕉在,那怕无妞冲!!!呢!!!!

也要留的资金多,才可以去冲啊

呜呜呜,我也想找小珍,但是我不会去新感觉。看地图了,最近的公车站都四杯远。

hamsap696969 发表于 2014-5-7 12:31
服我什么哦?

服佐你啊...所以我看了蛮久咯!!

sia3375 发表于 2014-5-7 14:34
呜呜呜,我也想找小珍,但是我不会去新感觉。看地图了,最近的公车站都四杯远。

我对打公车真的不在行,离开学校工作后,只搭过公车1,2次而已,地铁也没搭过

不过离开月仙子不远,乘车大概十分钟路程而已

xy_ren 发表于 2014-5-7 14:47
服佐你啊...所以我看了蛮久咯!!

不是一次过写的啦

hamsap696969 发表于 2014-5-7 14:49
我对打公车真的不在行,离开学校工作后,只搭过公车1,2次而已,地铁也没搭过

不过离开月仙子不 ...

真的有考虑要用计程车过去了

sia3375 发表于 2014-5-7 14:53
真的有考虑要用计程车过去了

可以的,不过你要去之前先打电话看美眉有没有做工,
哪里有4个你都可以试的,首推荐小薇,其次媚媚,小惜,小珍服务是好,但比较有点性格。
小珍小惜都不给吃鲍鱼的(我也没有吃到),小薇媚媚大多数给。

hamsap696969 发表于 2014-5-7 15:00
可以的,不过你要去之前先打电话看美眉有没有做工,
哪里有4个你都可以试的,首推荐小薇,其次媚媚,小惜 ...

谢谢69兄指导。呵呵呵。。我。。。我。。。我其实。。。也没有吃鲍鱼的习惯啦,呵呵呵。。。傻笑中。

下周末我行程还没定,不过新感觉是我考虑的其中一个点就是了。

唉,如果月姐姐把小薇和小珍带到月仙子去就好了。

sia3375 发表于 2014-5-7 15:02
谢谢69兄指导。呵呵呵。。我。。。我。。。我其实。。。也没有吃鲍鱼的习惯啦,呵呵呵。。。傻笑中。
...

没吃鲍鱼习惯最好,呵呵。应该她们不会去哪里,她们都习惯了这里

hamsap696969 发表于 2014-5-7 15:09
没吃鲍鱼习惯最好,呵呵。应该她们不会去哪里,她们都习惯了这里

是啊,想也那么觉得,毕竟新感觉附近有夜市,呆在那里比较好玩,只怪自己运气一直欠佳,呵呵呵。。。

Abaloy 发表于 2014-5-7 15:09
我有个主意,你写一篇四大天后分数表,一一给分数,一一的列出她们各人的特长,面貌身材,服务技术等。可 ...

媚媚是我很久以前试的,现在她的服务是怎样我不知道了,
mcb,试小惜的我到现在都不懂怎样写了,很多忘记了

sia3375 发表于 2014-5-7 15:10
是啊,想也那么觉得,毕竟新感觉附近有夜市,呆在那里比较好玩,只怪自己运气一直欠佳,呵呵呵。。。

夜市大城堡也有,同样是一个星期一次,不是每天有的。大城堡的房间比较好。

hamsap696969 发表于 2014-5-7 15:16
夜市大城堡也有,同样是一个星期一次,不是每天有的。大城堡的房间比较好。

那我真是孤陋寡闻了

Abaloy 发表于 2014-5-7 15:20
看回以前的FR啦,应该大同小异。只是媚媚鲍鱼可能没那么紧了,小惜再试多一次啦。我四个FR都有,不过这些 ...

无耻,不是你最在行吗? 丢。。。。。

看了很多媚媚的报告,她的服务肯定没其他3个好,只是她长的漂亮就比较好照镜,她的接吻舌吻也不差。
小惜,我没有很大回头的意念,小薇和小珍就很有感觉

sia3375 发表于 2014-5-7 15:17
那我真是孤陋寡闻了

我不记得大城堡是星期几有夜市(好像是星期二)新感觉的夜市是星期四。
你安排在这些时间去,顺便走走夜市吃下东西,也是不错的旅程,
有时美眉也愿意陪你出去走走的,呵呵。

hamsap696969 发表于 2014-5-7 13:32
也要留的资金多,才可以去冲啊

我认为资金,资精,都重要,缺一就不可!!!!哈哈哈。。。。

satumas 发表于 2014-5-7 18:39
我认为资金,资精,都重要,缺一就不可!!!!哈哈哈。。。。

所谓:天时地利人和,是这样解释吗?呵呵

hamsap696969 发表于 2014-5-7 19:41
所谓:天时地利人和,是这样解释吗?呵呵

不愧为诸葛亮,集天地人之气,笑傲江湖!!!!
为众美眉欢迎之人物!!!哈哈哈。。。。好!!!

satumas 发表于 2014-5-7 21:59
不愧为诸葛亮,集天地人之气,笑傲江湖!!!!  
为众美眉欢迎之人物!!!哈哈哈。。。。 ...

美眉当然欢迎我,每找她们一次她们就多一次收入

Abaloy 发表于 2014-5-8 12:32
我昨晚找小珍来,我状态差,大战800回合又硬又软又吹又打结果过钟很久都没出,只出丑
不过,虽然没 ...

我现在也是比较喜欢小珍多一点  
感觉小珍比较会介意我找小薇,
那天我找小珍,小珍去拿东西,小薇跑进房来kiss我,她知道了好像不高兴
等我找够小珍了,才配合你,ok?

淫虫要回头找小薇,你叫淫虫找小薇时告诉你,你就找去小珍。