WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sai5417

狗狗翻车翻罗里翻飞机翻到天翻地覆翻到翻天覆地之古仔夜明珠翻车记

hamsap696969 发表于 2013-3-23 11:59
教了,她不要,zzzzzzzzz每次都是我给她爽几次,不过没关系啦,她对我真的非常好,呵呵

哈哈哈,对你好就可以了啦...我其实也是一样的...我们两个是相反的...

wen1221 发表于 2013-3-23 12:01
哈哈哈,对你好就可以了啦...我其实也是一样的...我们两个是相反的...

可能这就是叫互补不足吧,呵呵

hamsap696969 发表于 2013-3-23 12:07
可能这就是叫互补不足吧,呵呵

你讲的有道理,可是也不能勉强吧...唯有的你找吃咯...你的FR都不是盖的,我看很多篇哦...

wen1221 发表于 2013-3-23 12:10
你讲的有道理,可是也不能勉强吧...唯有的你找吃咯...你的FR都不是盖的,我看很多篇哦...

你看了我那么多篇FR,,对我有些什么感想或评语吗?我想知道人家看了之后对我感觉是怎样的,呵呵

hamsap696969 发表于 2013-3-23 12:22
你看了我那么多篇FR,,对我有些什么感想或评语吗?我想知道人家看了之后对我感觉是怎样的,呵呵

我其实看了就算了的哦...当做看色情小说...哈哈哈....

评语你的狼友们会给你的啊...已女生的角度看,我不是很懂...

wen1221 发表于 2013-3-23 12:23
我其实看了就算了的哦...当做看色情小说...哈哈哈....

评语你的狼友们会给你的啊...已女生的角度看,我 ...

当做看色情小说?那我这些色情小说会触动你的性欲吗?

男人的评语我看多了,我现在就是要看女人的评语啊,呵呵

hamsap696969 发表于 2013-3-23 12:35
当做看色情小说?那我这些色情小说会触动你的性欲吗?

我看这些没有反应的哦...哈哈哈,只是字罢了咯...而且我在公司看,要反应都难吧....

我真的不会给评语嘛...哈哈哈,除非我看现场直播的....

wen1221 发表于 2013-3-23 12:37
我看这些没有反应的哦...哈哈哈,只是字罢了咯...而且我在公司看,要反应都难吧....

我真的不会给评语 ...

看现场的? 你有看过吗?

hamsap696969 发表于 2013-3-23 12:58
看现场的? 你有看过吗?

我看过。。。。。。。狗公狗母的算吗。。哈哈

wen1221 发表于 2013-3-23 13:34
我看过。。。。。。。狗公狗母的算吗。。哈哈

我看过2次,一次要给钱的,在泰国,一次免费的,少年时去公园偷看情侣,呵呵。

hamsap696969 发表于 2013-3-23 13:47
我看过2次,一次要给钱的,在泰国,一次免费的,少年时去公园偷看情侣,呵呵。

泰国我很好奇。。没有去过。。偷看你还真敢。。

wen1221 发表于 2013-3-23 13:51
泰国我很好奇。。没有去过。。偷看你还真敢。。

少年时,一帮朋友蛮坏蛋的,那时什么都敢做。忘了一次,也是现场,少年的事了,chowkit一马来熟女,吊一次RM20,然后我和朋友贪玩问5个一起来可以吗?她:marilah,i tak takut。就这样我们五个在现场嘻嘻哈哈的吊她了,呵呵。

hamsap696969 发表于 2013-3-23 14:00
少年时,一帮朋友蛮坏蛋的,那时什么都敢做。忘了一次,也是现场,少年的事了,chowkit一马来熟女,吊一次 ...

晕死。。你还真疯狂咯。。听了都怕了你。。

wen1221 发表于 2013-3-23 14:04
晕死。。你还真疯狂咯。。听了都怕了你。。

不懂,我对性的尝试蛮敢一下的,不过一定要卫生安全。

sai5417 发表于 2013-3-20 16:58
基本上这是我第二篇翻车FR,为什么我翻车你这么高兴的 ...哈哈

我才沒有高興啊, 我是苦笑, 因自己也懂翻車那種不爽.
我近來沒什麼出來跑了啊, 只能看看FR開心開心. 看到熟人就多看幾下.