WishCT - 愿望城市

用户注册

江湖路难走情路更难行

shadowss 发表于 2013-1-30 13:45
5 M7 P5 Q( O1 f- S我在担心你的精子够不够
: `5 p% [- w0 j, T
我有给过你康头吗?不好意思) U7 X5 b/ t% M7 r3 I
有点精神分裂,因为仙每一个女生我的职业岁数/ s7 S( d5 T( c7 L6 j
都不一样,自己都忘记自己是谁了
/ Q2 V! t0 z( x" l还没给你的话pm我

10101a 发表于 2013-1-30 12:15 . q" w2 `& W8 v+ {# H2 N4 ?0 b
不過你有仙到這麼多個,是我輸了

* Z- l$ J- X5 K. u老实说,会很累de

karen1122 发表于 2013-1-30 12:07 0 E) X/ D/ {+ @3 x
大大厉害
- i" @1 |% I% K6 p# [5 Y* W5 @恭喜
& u: y1 o6 h- y( p, X! O
你不要假假啦哈哈你也很厉害^_^

alanliew520 发表于 2013-1-30 11:56 6 g9 a  L: \" Q/ q8 o" I/ {
大大又在更新~强大

$ \% p2 K( v4 `( F8 P老大你很仁慈,来你的威信号,我给你比较成熟的
5 J8 y2 C8 ]9 R8 R! j; \  u6 \* N你就有勇气了哈哈

反对婚后性行为 发表于 2013-1-30 17:15 1 ^5 D) A9 ^& {; ^( Z% q3 N& I
老大你很仁慈,来你的威信号,我给你比较成熟的) v- {1 T" ~, ~' }5 o% t# w
你就有勇气了哈哈
* x* I) V! h! X" |$ H, l
我给了了,我的威信号。。。可是没缘让你加到。。。

我还以为偷拍床照~ 原来只是头发照。。。哈哈哈( h( U5 m7 Z0 T5 C
那个牛肉面下次带我去吃勒。。。 , d# Z5 G$ L7 A+ h; e

古来越南工厂妹,这个比较好笑。。。会讲中文的??

我的ID也是够老 能够分享吧大大

评分

listerine -10 漠视版规

反对婚后性行为 发表于 2013-1-27 00:37
. y. J) L2 X1 n接近三个月了,几个是朋友给我的,
' e) h1 P( I: j9 D! N现在懒惰仙了,很累

! q# y) X( q( O4 g; ^# y. ~' |3 H: l是这样的咯,哈哈,偶尔玩玩下不错啦,真的很多康头下
. @* w9 m. w& ]' @; i

恭喜你拉!  又多1个 !!

我pm大大很久了都沒回應@@

又有更新的喔!真好不知几时我也可以分到一个呢?

反对婚后性行为 发表于 2013-1-30 17:12
, Y% @; C) U  r我有给过你康头吗?不好意思
6 v* j8 r- f. R! z, x+ O* F有点精神分裂,因为仙每一个女生我的职业岁数
% t$ A/ |% w* Q* S. F都不一样,自己都忘记自己是 ...

& Z* M8 g1 S! L7 C还没有,我知道很多人争着跟你拿,我慢慢来不急

反对婚后性行为 发表于 2013-1-30 06:52 2 M4 y8 b3 k+ i/ n7 i. V: I: H
我也不输你,我更酸

7 {6 X2 E) K/ i; W! B( Q所以你的战绩才这样惊人啊~哈哈

nk8889 发表于 2013-1-30 22:08 3 u5 X3 M) A# M' k  ^( U
古来越南工厂妹,这个比较好笑。。。会讲中文的??

& @: R  R- J* V. d& L- W华文不错,但是不会写,用语音
) }) H: z. ~/ y2 U5 G) V, F$ V4 G. }8 J3 s: H7 k
重点我洗掉了,因为他鸟我丢她在油站哈哈哈

太子狼 发表于 2013-1-31 13:58
8 t& M2 `2 J/ Q* @, Z. I所以你的战绩才这样惊人啊~哈哈

3 f  K/ R1 ~; ~! }* Z现在懒惰了,等人分享给我哈哈哈

shadowss 发表于 2013-1-31 07:35 " t4 p1 f9 M0 n9 m' |
还没有,我知道很多人争着跟你拿,我慢慢来不急
- J2 B! x+ P  l# X" I- C
有时候太多pm忽略了不好意思,都忘记谁是谁了哈哈

josh6367 发表于 2013-1-31 06:28
* L  U( o% l( P0 n: A又有更新的喔!真好不知几时我也可以分到一个呢?

3 N) I& q7 d. G8 y有机会的哈哈,不了解的就觉得我lc
& d5 k- L6 p4 k: B# {但是不是这样滴,我觉得ok,分享10多个都是这样的
4 F& J$ k6 D7 N& t; k( D6 E% K觉得有问题,就不理

逃命家 发表于 2013-1-30 22:15
0 O6 d( \- R- p4 |- ^4 I5 ~我的ID也是够老 能够分享吧大大

* A2 A* {7 _& ]9 S, d: Y( y- O/ x借我lap一圈你的lexus就ok了哈哈哈

反对婚后性行为 发表于 2013-1-31 21:50 / s! n6 Q" `/ v+ U* ^' O& b8 V9 T+ N
华文不错,但是不会写,用语音
( W/ w( P7 _( B7 J! S' D0 d5 {+ ]5 _1 W7 `- Z1 f' [9 {8 ?
重点我洗掉了,因为他鸟我丢她在油站哈哈哈

& a5 \9 ^, m0 i; `恩。。我也认识一个,可是人消失了。。他是短发的?

nk8889 发表于 2013-1-31 22:14
* ]! ^7 r; \9 o. Y) G恩。。我也认识一个,可是人消失了。。他是短发的?
6 T5 {+ s3 [' q, r" o& R4 y
长头发的,我很少外国人的菜^_^

大大 我pm你两次了都得不到回复,可以给我甜品吗?
2 ~) N* ?% k/ ^. k# p% `7 R感激

反对婚后性行为 发表于 2013-1-31 21:54 & x9 v- \! M2 B
有机会的哈哈,不了解的就觉得我lc& x# y- |' h' U1 s
但是不是这样滴,我觉得ok,分享10多个都是这样的
& a* u+ D( Y- X. a" V* G  }. m3 B觉得有问题,就不 ...

) V. c' y8 P% u: K% Z, c哦!不要紧的没有得到分享也无所谓的可以做个朋友,只能靠自己的努力了虽然比较辛苦啦!不过我会加油的。谢谢啊

josh6367 发表于 2013-2-1 01:43
+ {+ n+ Y# \# A/ R, Z7 d% ?7 r: {  S5 P哦!不要紧的没有得到分享也无所谓的可以做个朋友,只能靠自己的努力了虽然比较辛苦啦!不过我会加油的。 ...

9 k2 O) z8 N1 s( c8 u& n不好意思,每个都给等下破康头,, H/ J- q/ }- Y7 {3 M
100多个pm呵呵