WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

masai 家私店的辣死你妈!!!

9979 发表于 2012-12-31 14:26 1 I1 [* K. d$ }' U; Y
不是笔名咩!  M; }* M8 T( N) f
太多朋友了乱了
+ |/ Z) W  T! f9 X& Z. q
不够你来。。你可是数一数二。。。。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-12-31 14:29
- a: W  M! j# G不够你来。。你可是数一数二。。。。。。。。
5 J0 D# e5 X. ]5 \' z
我自认第二' y8 P/ V4 N1 E2 Q9 R

5 A: j; X, C9 X2 T: z5 Y) t; a你还是当之无愧2 z; X9 d" V* A: q  R) v

4 F$ G; Y& `! X; M$ A6 E没人能及的第一名

9979 发表于 2012-12-31 14:33 * ^7 S7 j7 Q1 ]% U5 R4 {
我自认第二
5 Q, D  k) S) C7 k6 [* g* |8 m; w
% z4 w4 p6 R$ v9 ?你还是当之无愧
8 @, h; |, i. ?
你不好这样。。刚才才说“全部JB人”。。证明你认识整个JB人口的。。。你不简单。。。所以,你不要在推辞了。。。
8 Z6 y6 |2 K4 v8 ?8 j/ P. L" {8 x6 ?, Y
在解释就是掩饰了。。。。

可惜马西蛮多家私店,不然我一间一间去找。。。哈哈哈

娱乐天王 发表于 2012-12-31 14:35 / U% V3 i% W% E# R% b; |0 \9 K
你不好这样。。刚才才说“全部JB人”。。证明你认识整个JB人口的。。。你不简单。。。所以,你不要在推辞 ...

+ ~' l& f6 T8 m  A0 _# ]就是因为我认识整JB的人4 C' g% R; `; J
  t8 }) X9 F! v3 Q) O1 V% b. `
都告诉我你的风流史
5 Q. ~, g1 p" p1 f' P% {; o
% w. b& z7 C1 h* R, _所以我才会讲你是第一嘛!& s  [( P. c: _' A
1 d* x0 _8 r9 z& f. j& @  Y

keatpok 发表于 2012-12-31 14:36
3 V/ m& n6 H8 O可惜马西蛮多家私店,不然我一间一间去找。。。哈哈哈
% s6 v/ o9 P3 I2 w) t
随便一间囖/ B; e5 ?: [$ j6 x4 J6 n
% w6 B. n* C7 b# X  p. y% H
有几个就仙几个囖

9979 发表于 2012-12-31 14:40 . H2 e% i5 i& a* x
就是因为我认识整JB的人
6 X6 `# |9 E) b3 e7 Z: D) I* e2 k# z9 T% t. u7 P/ X
都告诉我你的风流史
' Q' E1 I5 k  F4 z9 G5 {; K. O  B
你很厉害“车”咯。。。哈哈!!!!
0 D) j4 |% j9 l$ Q* e8 @2 [; J" V* S  @7 N4 [4 o
可惜。。下次“做大”一点。。。。哈哈哈!!!!!/ u+ h$ h  H/ W$ a( C; J2 V

$ |/ A7 Y" ~6 h( `2 g8 ?刚刚问了我工厂的JB人。。。证明你是道听途说和赖得就赖的鼻祖哦。。。。+ z$ C' y% W. c- h4 n/ ?

6 C  y% D$ o& o$ A. O失敬失敬!!!

娱乐天王 发表于 2012-12-31 14:43 9 Z) |. Q  W* N, Y
你很厉害“车”咯。。。哈哈!!!!6 F( X. ?* F1 J1 ^

- G( s4 ?% |( T' v% D4 r可惜。。下次“做大”一点。。。。哈哈哈!!!!!
4 x5 r8 x2 O# A0 s/ t
你问的是不是孟加拉
/ ^- {2 C) A6 X0 E& S% U
, K$ [9 [! K% N他们那里会认识窝

9979 发表于 2012-12-31 14:47 ) W& U% ]5 I: [% e5 R
你问的是不是孟加拉
# ^/ R0 Y" m( G! e1 ?
) i8 \& p2 {8 T* x他们那里会认识窝
1 y4 o. ]5 B  h7 M7 L/ K" j
我工厂没有请孟加拉人的喔。。你以为我工厂是什么厂。。。

娱乐天王 发表于 2012-12-31 14:50
1 X6 G1 k6 O: g/ c1 P( ?我工厂没有请孟加拉人的喔。。你以为我工厂是什么厂。。。
2 @1 E* q; k( }8 q! t
如果不是孟加拉的话
4 [/ k* o. }' f2 W: V9 w不可能全工厂都是印度婆瓜

9979 发表于 2012-12-31 14:55
! J0 t( R0 t- G% x如果不是孟加拉的话5 A7 y4 Z9 `" T4 q% J0 O2 ^
不可能全工厂都是印度婆瓜

' m  G9 C8 c$ ^7 f我们全部都是马来西亚人。。。

娱乐天王 发表于 2012-12-31 14:57
$ V$ g0 G6 @6 `) J# {' g0 q我们全部都是马来西亚人。。。

/ P! `: \' K1 T/ I原来你的工厂那里都是本土的印度婆!
3 C( Y; m$ {; o- m+ ?1 l! Y8 J# E2 W8 K
& e* N) @3 x! I8 t" J; j
那你岂不是天天都吃印度咖喱咯?

9979 发表于 2012-12-31 15:02
' W8 {$ o/ V1 ^3 V- A) Q/ x原来你的工厂那里都是本土的印度婆!
0 A2 T" C2 T3 p' q+ h
哈哈。。去问你家主席。。。。

娱乐天王 发表于 2012-12-31 15:33 ' k4 g( f# S; L' z; @1 p3 l
哈哈。。去问你家主席。。。。

* s1 y0 {7 u: H# a他讲很好久没什么和你联络

9979 发表于 2012-12-31 13:16 + E8 V, g6 u+ A1 B# d
辣死你妈; R3 M) m+ ]5 O. o* R1 T" r# L
5 t) u! x. E& i9 T/ L. x! i2 `
只是语言不一样罢了
( y3 S* }/ t" u% Q, u: a% l
她们不是水比较多么 。。。

bencock 发表于 2012-12-30 22:47 5 H& C8 |+ V* H; Z5 A4 Z
你也太可怜了吧!
" R9 W) W- h. y* [' v
  2012 年是没有机会了, 等 2013 年吧, 辣死你吗, 我来了。。。。。

Jiachyang 发表于 2012-12-31 21:23
" f9 m; q9 {$ a她们不是水比较多么  。。。

# t1 V0 P2 y3 ~9 o* K% R他们辣死你妈! w! C' ?$ O8 h' z1 d& m/ x: ], r
以为有和一直可可做的咖啡
9 r+ q" e( n, x3 w所以才会多水的

simonlok 发表于 2012-12-31 01:30
! p2 x: W: |; q' t2 b+ p) f$ Y哈哈哈..最算吃了也没劲...美女就不一样

/ W! L8 y& n1 Y) f3 p& H你时常吃人,是时候被吃鸟!

Jiachyang 发表于 2012-12-31 21:26
2 {, o$ h* k9 q7 t/ _2012 年是没有机会了, 等 2013 年吧, 辣死你吗, 我来了。。。。。
2 f: f/ S- f0 `5 ]
今天已经是新的一年了,你已经吃了辣死你妈了?

9979 发表于 2013-1-1 14:30 # ~& Y( U3 J( E7 D4 E% y
他们辣死你妈
' R( i1 @, B* P& f2 Z以为有和一直可可做的咖啡" K0 _( f% [, b) L' S3 [! I
所以才会多水的
3 L( k9 h& d! |0 @# B% A2 y
哈哈。。什么淋来的,可可做咖啡。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-1 15:13
* L: t" G6 |5 _6 I& t) |" `, q哈哈。。什么淋来的,可可做咖啡。。
) U0 G+ H2 x( U9 m
亏你出来找吃那么久了4 s2 L; M+ R3 h; w/ g

, E( x  ]3 X  K" v8 [: ^还不知道咩
$ p5 l5 U! J& o: N5 f
# C0 P  s; R# U9 ]他吗辣死你妈
7 s2 K9 W, D1 }7 Q5 a8 o2 @; `- X
都有喝可可! }& J! W7 s% R' p
: X) o5 n& I6 g1 q8 T/ U
制成的咖啡) E/ V. N8 O: a& P

! C  t( ]2 M- V9 |喝了会很多水的
( Z" X, R* w  x1 G9 u$ f
% \* W) V( S2 r) b6 M你买给你家里的那个喝  B8 W$ P5 w$ z4 F" g+ [- B
8 o: P8 y, \' s: Z" v- E
包你整个大腿湿掉

bencock 发表于 2013-1-1 14:53 " A) @% f0 C/ d- ~* d0 i
你时常吃人,是时候被吃鸟!
* A, g5 Q  G1 i
谁说我时常吃人...只是偶尔而已

9979 发表于 2013-1-1 16:01 % a! |$ v. U3 w, B
亏你出来找吃那么久了! ~3 ]/ P: r$ k# w9 p
) X  R; x* j* E/ T& w; f* g
还不知道咩
. h& e" ~5 s- j! W' H& B
还有这样的事。。那个应该就是什么fadima??

simonlok 发表于 2013-1-1 16:46 1 ]% X5 i4 u' ~3 n  a" n$ y
谁说我时常吃人...只是偶尔而已
4 s' z  Y' ^5 i  b" C# p# p* C
根据情报所得,你在 X 林园那里是条情圣来滴!