WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 洪七公

洪七公直捣黄龙三会马来少女,情浓意和下把人生第一次献于她! (第二轮照片上了)

羡慕死你啦!到底几时我才吃得到NL?整街都是但就是吃不到,天啊!

洪七公 发表于 2012-8-16 05:52   a) r. |5 n: \; Y1 p
活在别人的地头是这样地,习惯就好咯!
  ]3 d/ y4 u" N; S* P
没办法,国有国法,论坛也有守则,遵守就好了咯~~~

洪七公 发表于 2012-8-16 18:54
3 t0 z$ E/ Q- V/ i: g4 w9 B. y( L不可能地!我们狼团对自己人讲话从来都直接讲,不会做这种漏淋事,是好就讲好,不好就讲不好!
* X9 v+ h5 s- q9 J, r" K% m& O
是吗?!毕竟没有见过狼友们,还是你最清楚!
: m4 u- `7 F( W! [. W你也不是写给他们看罢了,一定会有你的支持者的!

洪七公 发表于 2012-8-16 05:58 2 I3 J, J: Q, z
不错啦!大大,你也是可以地!

0 }1 p( h5 B% Q" ^9 x6 L' `. w没试过`!怕怕,
; }$ n% @/ Y& O0 o+ U

gantzs 发表于 2012-8-17 20:40
- M: r% C" p! r5 n6 e# C' ^没试过`!怕怕,
3 F) V( L7 P0 d5 n4 R; f: u" x% `
不要怕,敢敢来!

ijy8 发表于 2012-8-17 09:58
7 W; a) _! n0 S3 Z% j8 Y- `是吗?!毕竟没有见过狼友们,还是你最清楚!
5 K! |& T; w* i你也不是写给他们看罢了,一定会有你的支持者的!
) a8 P7 P0 F% n! p. j8 G8 f
大大,听到你这句话,我真的好感动哦!

灵魂 发表于 2012-8-17 00:48
3 k+ M: V' J3 b+ x0 g" D没办法,国有国法,论坛也有守则,遵守就好了咯~~~
+ [; O; N" B, R2 z' J$ W  |( z$ ^
是咯!你知道这个规则就好,不然很难混的下去!

洪七公 发表于 2012-8-17 21:42
2 I% Y- v8 L4 [% m; ~6 R不要怕,敢敢来!
9 v4 h2 Q/ w: L
割蓝蕉 !!!!!$ \- b; J7 N8 F7 x% P2 j

真是级品帖。。。看到小弟我饭都不吃,觉也不睡。。哇哈哈{:3_292:}

jonie 发表于 2012-8-16 22:33
, M# y+ M$ F5 D1 a! u那么早???
/ T, V) V3 O: R( ]! m厉害。。

; h: `+ m: ]9 D- J, t今天我要去做testing,所以比较早起来!

basrelief 发表于 2012-8-17 22:15 * M8 {+ y1 L  E7 B
真是级品帖。。。看到小弟我饭都不吃,觉也不睡。。哇哈哈
3 H0 L7 G6 N- a# x3 A
大大,不要这么取笑小弟啦!

Handsomeboy8888 发表于 2012-8-16 23:05
$ ^% W$ `3 s! i" w羡慕死你啦!到底几时我才吃得到NL?整街都是但就是吃不到,天啊!
+ K* h. X- h3 W! T
胆子大一点,说话甜一点,做人醒目一点!这样你就没有问题了!

洪七公 发表于 2012-8-17 22:17 2 T& C! E7 J. {0 c
今天我要去做testing,所以比较早起来!

3 T' X  a& r7 f+ \% ~* R$ pTesting什么??3 q. Z$ V% q$ V+ z0 {' W
你很有耐心。。: k. `6 D4 g5 ~2 l/ I4 y. ?
继续回复。。

jonie 发表于 2012-8-17 22:19
4 j7 N8 X5 f+ l+ b0 HTesting什么??% L7 j' t: U  ]
你很有耐心。。
( O# w8 S0 o1 d) N# W继续回复。。

( G% J6 n0 t6 M! A1500am的大电!你知道什么吗?

洪七公 发表于 2012-8-17 22:23
( B8 N+ V) q4 ]4 |9 h+ ]* z! W% ]1500am的大电!你知道什么吗?
1 o* p# R. V% F. p; J9 U* Q
am是什么单位??ammeter??7 l! C5 x3 K8 U8 o; @  s! l: A
那么很危险咯

gantzs 发表于 2012-8-17 22:10
1 G2 k8 S( i7 z3 Q8 C割蓝蕉 !!!!!

# b5 a% z: O( Z5 P我原本都要去割了,刚好可以割免费!

洪七公 发表于 2012-8-17 22:18 & f0 b) I) U2 w1 q
大大,不要这么取笑小弟啦!

4 C  t/ I- X; L) j! Z洪老大,你不要这么说,是真的。。还有凉都还没冲呢~

洪七公 发表于 2012-8-17 22:09 7 B# m8 W: e" l, ]+ f0 R# P
是咯!你知道这个规则就好,不然很难混的下去!
; l; ~. \2 H8 i+ Y- e% A3 K
会的会的,遵守规则,论坛更活跃~~~

洪七公 发表于 2012-8-17 21:59
; q: I! y1 n, t) I8 w8 m" p! H3 @大大,听到你这句话,我真的好感动哦!

- E- _9 r: {; h  u; Y  u哈哈!“男人哭吧,哭吧不是罪!”。。。观众的眼睛是明亮的。

老乞丐果然功力深厚啊。。。羡慕羡慕

0 I. t$ P6 K5 T: W3 G6 ?
" l5 P) A; o, q4 i你这个洪七公,这个马来妹是你 仙到的, 还是是小姐哦??如果不是小姐的话,那么你这个洪七公真的是美男子洪七公了

奶怎么那么下垂??

碧海蓝天 发表于 2012-8-18 20:23
, {$ H9 Y3 @3 W: g" b( ]8 m4 u3 E7 d两个一起试可以吗?

H1 x* W# H; ?; U- L我不吃兄弟碰过的女人,你要给无敌碰,我就不会碰你!