WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

狼团干上满廷芳

guangtou86 发表于 2012-7-27 13:02
, D# c5 _% G- J主席你吃午饭了么~?我要去吃饭咯~!回头再聊~!
( h; f' B: U6 c1 G5 w! ~
我还没吃$ F+ T: M; g* O% F$ ?1 H( m. g! W
迟点在聊

9979 发表于 2012-7-27 13:05 0 ^: a; E7 c+ g# P" G- C9 m# K2 j
只是狼团第9979滴会员罢了

2 o5 X  M% m: t1 J4 O2 n* I就是因为你8 K- p# k- p* c6 h9 Y
所以会员才会那么多( K4 m' l7 r+ ?; c) m5 o
你看你多莫的厉害0 F: x( R4 R: _: e8 i* j
哈哈

super_oOo 发表于 2012-7-27 13:24 6 C* @6 @! ]" Q8 H
怎么会不好意思呢?
) ], @7 c  G3 f  _. {0 ~: g# S4 X你还要带我们那么多人~
. _! A5 j* P0 I- r  T2 w
就是因为这样2 Q7 r: Z4 }4 b( J+ e4 M, [  i
我才不好意思啊, p8 s+ u& n2 z- `
你们都那么厉害, n" m2 b6 S( f6 W
哈哈

小木偶 发表于 2012-7-27 13:29
$ d) Q/ |/ C) t* z5 Q! u, ~就是因为你
2 B3 |+ H8 [# b. ]: Z1 M所以会员才会那么多
& o0 E0 G6 x) A你看你多莫的厉害

: j  i9 M8 e& L+ A你是在赞你自己吧!{:4_328:}

super_oOo 发表于 2012-7-27 13:25 ' \: g8 r  f% i7 l. q1 ?
可能有人觉得帅呢?~

0 {6 C0 ]- g. T- ~有啊!带着墨镜,拿着拐杖,走路缓慢,靠耳过活的人,! U; g) S. }! x0 V' I
会叫我"演叨"咯!

风之恋 发表于 2012-7-27 13:49
( x& I* p% O* {* r  Y  K) D有啊!带着墨镜,拿着拐杖,走路缓慢,靠耳过活的人,- N; Z2 I$ ^( Z# V( K( Z& B) k; O
会叫我"演叨"咯!
* _8 ]3 b/ q/ `5 J) g' r2 v
风大支一看就知道他在嘲笑你!{:3_295:}

guangtou86 发表于 2012-7-27 12:53 . R, h$ e2 K4 {+ `0 f0 n) `2 j! ~
好滴主席,我会配合你滴~!

& P; ]* q3 {7 R; d哈哈哈
% ?4 p+ N! ~# f$ a% \) }+ k感激感激% w9 f7 h- ^8 N8 C
感激万分偶
. V  y3 a! R8 u( W9 s{:4_324:}

9979 发表于 2012-7-27 14:14 # F) v' y) J7 \
风大支一看就知道他在嘲笑你!
- z1 W4 c4 W2 B2 s1 E7 ?1 j
就是咯!故意嘲笑我的~~

风之恋 发表于 2012-7-27 16:24 5 M8 h" p& b$ r' a( H9 d- e
就是咯!故意嘲笑我的~~

" r5 U$ q1 S9 E你上来lap他啦!{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-27 16:37
* V- W9 m/ d6 S! o! ]' I4 M你上来lap他啦!

3 t& d* X* g! E" b8 N: B" x3 {- d被他这样讲,我已经躲在家不敢出去见人了

风之恋 发表于 2012-7-27 16:39 8 |; W. H& X& c/ a; B$ S+ |( V
被他这样讲,我已经躲在家不敢出去见人了
6 ^: Y6 c6 A* X  S# O
你都习惯鸟,表紧啦!{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-27 17:52
% g, r+ S1 }% y你都习惯鸟,表紧啦!

' ~1 C' X# i0 N5 U我不要出去了啦!我已经安排两个美眉在家里陪我了

风之恋 发表于 2012-7-27 18:50
+ O* O7 A% g5 q, f( F' W我不要出去了啦!我已经安排两个美眉在家里陪我了

1 \7 V1 X7 z7 `0 T0 G# D3 R果然是鸡王
3 h# C/ M) r+ L2 G" {4 ?/ W. p- A3 u: B' j
佩服{:3_291:}

9979 发表于 2012-7-27 18:53
$ I  s  P. u% D% g2 }2 }5 g) `果然是鸡王
& X! w2 x5 m, v1 Q$ k/ A0 D. @. |5 a; C# [& \! [
佩服
  R# Z* |" d- }# l9 x# A0 c7 W0 [
哈哈哈,晚上写FR给你看啊!钢琴老师,有照片的

风之恋 发表于 2012-7-27 18:56
* H7 {9 ^% R7 R% ]哈哈哈,晚上写FR给你看啊!钢琴老师,有照片的
, e7 H$ [# c& y# ~7 D
早一天窝下去你没介绍美眉给窝你就懂{:3_298:}

9979 发表于 2012-7-27 18:58 * J0 F6 x$ m8 M, y9 z5 a! y9 y+ j5 m
早一天窝下去你没介绍美眉给窝你就懂
/ l" b3 G* l5 S1 R0 N6 Q2 [+ W
哈哈哈,怎样介绍噢?都是突然跳出来的惊喜啦!
' Y. j$ W9 ?6 R5 i& X1 }1 |/ D8 j然后我又从不留恋的,所以都不会有所联络

风之恋 发表于 2012-7-27 19:06 , G+ N1 `: s# n
哈哈哈,怎样介绍噢?都是突然跳出来的惊喜啦!5 h( A$ Z/ E9 \+ R7 n2 S  \( K5 @+ e
然后我又从不留恋的,所以都不会有所联络
$ r% b5 i1 F. ?$ C# o! E: y
自私滴家伙,你帮主讲滴没错{:3_298:}

9979 发表于 2012-7-27 19:13 & v4 [  I/ C1 D+ J1 @5 r
自私滴家伙,你帮主讲滴没错

8 e& r5 k& z, }! o8 h我晕{:4_322:} 以后有遇到特别的,我马上通知你,让你自己表演好不好?

9979 发表于 2012-7-27 10:48
3 ]$ C. ~1 S5 x; q你这七百人,表假假,凸 前晚聚会就讲好隔天要去找美眉,super还有video为证。 打电话表听的七百 ...

5 b& s, }/ S9 G3 C" q' W/ [- }干你不死的七百人,我淋有讲要去找美眉,我只是讲早上要去做车,然后有可能要去找马来妹然后去找娇儿看电影!你不要一直用super_o0o有录到video来压我,小弟我没有震过咯!

风之恋 发表于 2012-7-27 19:19
4 K4 @- t2 A8 Q5 H1 @' w% E" i我晕 以后有遇到特别的,我马上通知你,让你自己表演好不好?

6 @1 v/ J1 c: U4 K, G% o6 f怎样特别3 \8 X, T9 V6 s4 }# s
是牛油菠萝包嚒{:3_294:}  

洪七公 发表于 2012-7-27 19:43
! @# R# A) c8 J) [( b+ q干你不死的七百人,我淋有讲要去找美眉,我只是讲早上要去做车,然后有可能要去找马来妹然后去找娇儿看电 ...

* n, `7 K& P3 v+ Z% G) ]有证据不怕你不认,你不是小,你可是大支,不然大师兄不会叫你洪大支。你如果震,窝就看死你

super_oOo 发表于 2012-7-26 20:17 9 w2 ?0 ~, ?- x1 T+ f  G
我看是你ngain吊差不多~
+ p* c2 X, o; t% e
还好啦!不就一个星期四炮,只是不同人而已!

9979 发表于 2012-7-27 19:51
* U, \* [% E* N1 Z7 ?; C" A有证据不怕你不认,你不是小,你可是大支,不然大师兄不会叫你洪大支。你如果震,窝就看死你

1 U  @: e! I- _, S! N7 ~4 e' t/ [管你什么证据不证据,我没有讲过我怕淋啊!我的根本只是牙签大小,是bencock兄误听外人乱传,才让他认为我很大支!

7 G# h4 [# q7 t+ c# \5 J( H8 B  E( ^: O
洪七公 发表于 2012-7-27 19:57
6 y- C- h# L3 }9 }/ C; T! T. o管你什么证据不证据,我没有讲过我怕淋啊!我的根本只是牙签大小,是bencock兄误听外人乱传,才让他认为我 ...
$ T1 {/ X+ D6 D

! d6 j( V" @4 D- `0 e你没讲滴话就算鸟咯,没讲太多的话,不然今天也不会联络主席啦!# ]0 m/ q/ ~/ s$ }( j. i# k- U, k
讲真滴没凸你一下都不爽勒