WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

小木偶 发表于 2012-6-18 20:27 % S' Z; `2 Z6 |. J
不要这样说
9 E  T% o% J# d/ \0 ]哪里会哦
3 _3 M0 `6 U9 |2 y: H我很弱的哦
! G. P# m2 Q* T) ?' N# J
你弱哦!那我不是吃力{:4_315:}

bencock 发表于 2012-6-18 20:27
* U0 M* v( Y+ n, C你不是讲你还对吉祥物念念不忘咩!  呵呵

# j" b# x7 a% S$ Z1 r抱歉,表那我们滴吉祥物来开玩笑,不然洪大支会lap你{:4_319:}

9979 发表于 2012-6-18 20:29
$ s% X1 ?! h+ O$ n: B' W+ j/ ]# c那你出钱看窝敢吗?我可是打工仔
5 F9 L- y: [! R4 c8 ^
做末要出钱让你爽呢?{:3_291:}  没钱做手续就可以鸟!{:3_298:}

9979 发表于 2012-6-18 20:15
4 v2 `$ c4 o9 P3 g他滴价钱比较大众化啦,还是看他滴比较经济点

e2 u- v+ ~& q  E呵呵~!!! 原来如此~!!!

9979 发表于 2012-6-18 20:30 3 f# M5 e2 ^7 F; o( J* I
你弱哦!那我不是吃力
" E8 ?( k9 g& J6 [, r- D0 X$ L7 `  @
我本来就很弱的
+ Q; Q  S5 M9 X$ h是你一不知道而已啊/ [7 F' j6 c( y
{:3_299:}

! C( n- {: \1 D) }: d
bencock 发表于 2012-6-18 20:35
" I% `; P# _0 u- ^  @0 C9 V, @% R做末要出钱让你爽呢?  没钱做手续就可以鸟!
$ g% }5 V5 S2 }5 C5 J; @

1 {  J0 t) q2 Y, ^4 b! O原来你这么小气滴~凸~我是打工仔,手续都没资格办{:4_323:}

小木偶 发表于 2012-6-18 20:37 / \2 H8 E) K2 k( O
我本来就很弱的/ |& ~, Q5 w% }: F
是你一不知道而已啊

7 q- a$ @# t- j3 U- N你在嘲笑窝,不理你了

9979 发表于 2012-6-18 20:39
& y4 V4 Q; |; Y我是打工仔,手续都没资格办
0 h4 t! ~( k3 ^9 t" i
没关系,没钱还最多叫你去让别人敲门咯!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-6-18 20:42 2 S, t7 T( Y6 R4 Q. V1 E
没关系,没钱还最多叫你去让别人敲门咯!
& P# k, r( Y/ p9 K3 J3 y" z

5 r- G8 v6 [) W" V! `! U" ~真滴干你不死滴家伙,明知道窝25下就玩完鸟,又不是红大支可以 一个小时多,美眉可以高潮几次。

9979 发表于 2012-6-18 19:12 / \/ g# {# |( P( U+ N6 H* g
没办法是狼团滴聚会,没法通知你,下次吧!

" d. l" ~1 K/ B1 d" y: V你们boycott我~~~~

9979 发表于 2012-6-18 20:40 2 j& S8 V" _& S, T/ y
你在嘲笑窝,不理你了
. J/ p0 h$ Q3 E: H9 ~% f
哈哈哈
! \6 M3 G( y) ?  s& b8 U我没有嘲笑你啊2 ^+ A6 u+ T" G1 `$ d
我认真的
$ _  Y' H8 X8 _( H8 _9 m/ B+ n{:3_292:}

bencock 发表于 2012-6-18 20:42 ; g; N/ X3 {5 U+ N+ Y4 {8 D
没关系,没钱还最多叫你去让别人敲门咯!
9 w' L1 ^3 _% ~$ j% I
新滴美眉来了,你要去吗?照片已经上载。表讲没和你通知。凸

小木偶 发表于 2012-6-18 21:00
/ `$ Y( L) }" [+ n9 w, Z哈哈哈5 Z5 V7 O3 v" ~+ ^: _8 H7 L  V
我没有嘲笑你啊
- B/ q, k  J1 z5 O& B我认真的
8 `9 l2 B$ P' L- m$ W
又有好料来了咯!主席明天去爬楼梯咯!照片已经上载!

老大你近来喜欢吃东炎了啊。。。

本帖最后由 9979 于 2012-6-18 21:07 编辑 7 N$ H/ y3 |: u9 b9 X  s. g
justman 发表于 2012-6-18 21:04 ( f/ u$ |  u& }9 Z/ N
老大你近来喜欢吃东炎了啊。。。
( g' v! X' n. p# k7 h8 b
# {4 d9 t% q+ R" y% a0 n' J8 k* z
换一下口味啦,还是喜欢中国美眉,最近不够用,不便!{:3_299:}

9979 发表于 2012-6-18 20:44
8 k7 ^# Q" S! K& V3 ?# d" d真滴干你不死滴家伙,明知道窝25下就玩完鸟,又不是红大支可以 一个小时多,美眉可以高潮几次。
% b! q. I% t, E; o- g' u
那个是机器人来的。。我们只是普通人来的。。。。。

9979 发表于 2012-6-18 21:06 2 [7 K0 U8 ]- d8 L: m
换一下口味啦,还是喜欢中国美眉,最近不够用,不便!
/ i, j1 m* G# w% E2 }
去免税店探险一下。。。可能有好料哦!!
8 \5 o( V5 D  I0 U& J7 R4 Q9 s

221 发表于 2012-6-18 21:07 * ?: }- r# L$ A
那个是机器人来的。。我们只是普通人来的。。。。。

z. Q* ]9 S  X表羡慕啦!他就是有过人之处嘛!{:3_303:}

221 发表于 2012-6-18 21:09 & a5 v6 }7 S" K/ G! A. B4 H9 E
去免税店探险一下。。。可能有好料哦!!
3 m& S$ X. m# [% q/ \( y
熟女不是我滴菜。{:3_294:} 窝不想分分钟上报{:3_294:}

9979 发表于 2012-6-18 21:02
6 I2 S" b1 c) u又有好料来了咯!主席明天去爬楼梯咯!照片已经上载!
. n2 h3 Q  ~( M0 Q
我看到了% F4 a6 [. D$ Q5 Z% _
还真的不错一下哦
) t+ k; \) x* n  G走哦- Z: d$ C, o; [3 ?
明天去
3 p/ L& s/ @5 {2 k$ o哈哈

小木偶 发表于 2012-6-18 21:11 # m$ O! k! @5 Z& F7 A
我看到了* E3 C; W3 _6 p6 p
还真的不错一下哦
7 @. B) G. R; Y1 H: t走哦
3 n$ L4 B4 c* ]
开玩笑滴啦!窝明天那里可以,除非明天一早窝骑老铁马自己去。

9979 发表于 2012-6-18 21:09
) A5 C/ o" U' h4 a5 Y表羡慕啦!他就是有过人之处嘛!
  {" ]: R1 C4 Q4 k6 P2 W
我没羡慕他哦。。。。有时还会替他感到同情的。。。因为迟出未必是好事。。。。找MM也很难。。。
3 }: M% }4 B! |. ^& i- c  r" f+ D% N9 h( S+ D
除非有40-50的熟女包他。。。这样他才会满足。。搞不好下次他可以陪你一起25下了!!!!

9979 发表于 2012-6-18 21:06
3 c. P) `; X; v5 x4 Q换一下口味啦,还是喜欢中国美眉,最近不够用,不便!
( d1 _9 U$ Q: L/ _1 S6 M) u
老大你太假假了啊。。。看你经常去冲噢

221 发表于 2012-6-18 21:13 1 S; ]1 N; b' x5 B- l+ v
我没羡慕他哦。。。。有时还会替他感到同情的。。。因为迟出未必是好事。。。。找MM也很难。。。
0 [: [+ n# e* y% g! i( _+ H' z9 U" I) ^4 O+ z
除非 ...

$ k1 T; J% ]# o0 x那你就错鸟,他最近有两给美眉就是给他上了,死缠着他。不是风场女子喔!