WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

各位看官快来看看(我的美胸)第二张

無敵哥 发表于 2012-3-20 20:40
6 Q! Q: k, D( [; I我讀的是"我家裡頓大學" 你的是 "你家裡頓大學"那裡一樣?對了,星期四喝茶喔p

s1 Z  e* h9 ~不可以啦!明天我要跑路了!

twanl 发表于 2012-3-20 20:43 + P+ O( {' b, ^) c3 l- p
不可以啦!明天我要跑路了!
) P, {' q( F1 y% A
欠很多哶?跑路去那裡??

無敵哥 发表于 2012-3-20 22:10
# T* W$ ~- ]' r- ?欠很多哶?跑路去那裡??

5 T8 n1 G' Z8 Y- A" ]) P; r$ V* U兄弟、一言難盡!欠不是很多!2 i* [1 G' c! q/ {* V5 n# y
你可以幫忙?你星期四和主席們) E9 _! T" \% n( T5 J, I. K8 e
喝茶時,他們會告訴你的!
1 R/ A2 q1 ]9 E. @9 E% @

無敵哥 发表于 2012-3-20 22:10 9 }( f2 e3 k* |9 ^/ j8 V
欠很多哶?跑路去那裡??

. C: ]' B5 U% P8 G" j; M  s原本還想叫ccn帶牛妹妹一起喝茶、
9 B' L+ T) N3 O/ r  `2 \交個朋友,噯!算了一卻等我跑完路
3 F7 R( @4 _( x# j8 A4 l# A在說吧!

twanl 发表于 2012-3-20 23:31 + ]! ]( l& T5 }4 s
兄弟、一言難盡!欠不是很多!
' F- o: i/ k# _你可以幫忙?你星期四和主席們6 A7 C& ?, d% q8 G, n" X
喝茶時,他們會告訴你的!
, f8 y0 _" h, z: c4 \/ N, r8 e9 z
為何最近都有這股氣息。。連我也。。

twanl 发表于 2012-3-20 23:40
+ y8 ?6 l" l: [5 J原本還想叫ccn帶牛妹妹一起喝茶、' w0 P* E! y( U* q+ ]. ]
交個朋友,噯!算了一卻等我跑完路$ ]+ I. [9 z" _7 q% ^7 B" M: V2 Q
在說吧!
& }; C: ?- d+ s. s1 r0 T
你和miyu可以渡過難關的!我們等你倆歸隊

無敵哥 发表于 2012-3-21 00:02
2 v" Y/ i& Y9 v! H為何最近都有這股氣息。。連我也。。

( N1 ~4 Q0 F- e& o你沒事吧!你是無敵哥也!

twanl 发表于 2012-3-21 00:13 ( w/ W4 T& \. `( Y3 b+ M( ~
你沒事吧!你是無敵哥也!
: g0 f* Y) F  B, c0 v7 Y& D" U+ @, L
被感染了。。中毒當中。。。

無敵哥 发表于 2012-3-21 00:14 6 k% J/ Q( H' y
被感染了。。中毒當中。。。

8 W" B* ]( G# V# A你是中小姐毒吧!沒事!別怕!  `' ^3 Q* r) M, i
找9979他專醫的!過后還有保家一年!!!

twanl 发表于 2012-3-21 00:24
0 o. L7 |4 C- b7 V) s" J你是中小姐毒吧!沒事!別怕!% F  C" @8 F( H) B8 \+ @
找9979他專醫的!過后還有保家一年!!!

; A5 {+ ^9 E, f6 |' G8 w: Q' ^哈哈哈哈 保佳一年?那麼好料喔?

何时。。。 会有传说中的传说。。。佩服佩服。。
. m3 l6 O2 t. q1 n) R也许就只有。。。

無敵哥 发表于 2012-3-19 15:45 $ Y- A( b9 d' Q+ H1 e  i
錯失良機 走寶了嚕~
2 T- k9 E( k0 n* E; E: I
帮我干掉他& h$ ]$ E7 U  N$ p7 z$ M# a' x( |

: {* t2 K" c8 e哈哈哈
% U  N* A5 p) x+ Q+ C! v' \* e! d
/ t# P0 ?3 I. i9 W4 ^我回来再请你吃饭
: K* C! I* Q: r6 g( b; f5 C4 T8 c9 R
哈哈哈8 @4 @" I% p, E7 p* O
0 Z! M% S9 [7 r2 [  ^' `7 f! m
twanl也跑路?
; i& A- L2 t: @  H4 J: Y+ [# a  s9 y8 j
我没有跑路% m" Q* V. r! O9 u" b2 d" u

' L4 ?( ~- C" h( L& q  \我可以直接讲我需要多少的
# g& [9 R! T5 \+ W. g% x+ ^- P) C' ?5 A( D+ _4 i2 \
我需要12千
6 K  q, z$ h5 |% e. l$ f( X1 ?; H# y8 A1 {
一个月里面就要
8 w9 \0 G  G# X3 t( e7 x, ^
7 k. z4 @  W$ e# F不然 法庭直接见

Miyu 发表于 2012-3-21 23:18 ' |+ J5 t) X4 K: i6 \
帮我干掉他" y0 S5 E( T, v: n- f( e0 [

0 M- O' I+ M' m; F! q哈哈哈

+ z: }6 |& V4 X% \7 m$ P那麼大件事?為何要請我吃飯?

乳牛已经消失了还有人在这里聊天{:3_301:}

哇靠! 看到勁爆圖都可以用弟弟來打鼓了, 若可一親芳澤都次生無憾了

無敵哥 发表于 2012-3-22 00:08 + c& z1 |8 a+ F6 c0 ~$ M
那麼大件事?為何要請我吃飯?
5 W/ H* f2 H) [& M6 ?- M
干掉
+ s) i+ T! f; y+ f- S0 F  l; G8 ?2 k2 ?- l/ a! \8 W, n$ P
白乌鸦
4 J, b' ~2 f' G% E0 d/ K. p/ w/ D$ i! k/ e+ R! G3 q* l4 ?0 I& j. y
然后请你吃饭' y8 u8 j5 P: k1 s2 u* |7 ~& W

5 ~4 N  N' d! R1 l% _& l哈哈啊好

Miyu 发表于 2012-3-22 03:18 0 s) m/ Y7 N8 S( y( g0 T* i
干掉 3 Q$ r, k: Q3 v% F! f) N1 C
  d2 y; N  g; ?1 T
白乌鸦
3 x1 ?* R1 y4 I: e( w5 k+ S- l0 }3 ]
原来如此 哈哈哈!

你们是新山区吗?小弟想join你们可以吗??

洪七公 发表于 2012-3-22 04:18 6 g# ?9 @  }. X9 z% p1 k* H6 y
你们是新山区吗?小弟想join你们可以吗??

4 _: p5 D5 b& r是!!要一起?哪麼早起來?

無敵哥,你还好说!还不是你昨晚为了今天找了这么多节目,害我兴奋到睡不着!还不快点去冲凉,不然不等你了!

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 17:30 ' t9 K; V3 ~# H) B" z# V/ R
你们全部得嘴都很甜,除了你ccn,王八蛋!

' `5 G9 ]# [$ S4 \& v8 n7 H) u3 ~我覺得乳牛對CCN的心裏話應該是如此^^:) Y5 q. |2 p* I, b
8 K. y/ x3 x) P3 l5 C1 q! O

* g; \/ }/ E" |2 y# J"如果我不愛你,我就不會思念你,我就不會妒忌你身邊的異性,我也不會失去自信心和鬥志,我更不會痛苦。 如果我能夠不愛你,那該多好"

支持一下~~~XD
- }- r8 ?2 K9 T( \  I1 N

荷兰乳牛 发表于 2012-3-12 11:06 9 b& L: |, s, J& g" K
名字: ccn 6 D' f( q. e/ o, x) V
国籍: 马来西亚! q+ |/ J' W7 E4 _" Z) |
年龄: 33 瓜

! n( J& |2 J6 p" r2 l: I应该放他们的照片。。。。哈哈

希望有缘可以和你见个面或交流交流。。。。。