WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

无敌哥,我帮你试啦!新的泰美眉!

9979 发表于 2012-3-11 13:53 ! S+ U3 z* ~% M, W4 D
你没看我的贴嚒!
/ y4 g! [; u7 S  }: i- p, G. q
不好意识老大,看到了。。。。失礼。。。。

新山人 发表于 2012-3-11 16:29 % o6 F9 j' {6 l& V, I! f: B
好像那天你一走,就塌了。。。呵呵
8 n1 K; _/ M1 R4 F1 E
那里可能我虽然长的蛮高大,不过我还不胖的。应该不会塌的,除非过后老大你过去搞她才塌的。 哈哈哈哈{:4_327:}

i4u 发表于 2012-3-10 16:39
3 ~* l( H' x7 I$ E) r6 {1 X老大是这个吗? 

) g3 c0 A& C3 V昨天去找她了啦O(∩_∩)O哈哈哈~{:4_316:}

9979 发表于 2012-3-11 15:33 & g, |, p# M' K& i& H
太多pm我,怕是25仔,都没出来喝过茶,所以都没给几个! 保护美眉嘛!

% Z7 }! L% o* X6 U0 Q你看要不要給嚕!

alankhoo 发表于 2012-3-11 17:46 5 `3 f6 R- |4 R) u8 @
昨天去找她了啦O(∩_∩)O哈哈哈~

; E& S' ~/ o& u3 t/ ?" u1 j有爽到吗?{:4_313:}

i4u 发表于 2012-3-11 22:41 7 {% k4 S' p; C4 I1 q  D) F
有爽到吗?
: X5 p: [, B8 e; \- |# Z! r# @/ M
ok!       麦hman别派  O(∩_∩)O~  {:3_292:}

i4u 发表于 2012-3-10 16:39
7 H& J  _: L. r$ @1 a0 M  i老大是这个吗? 

3 f; e$ G4 M; m1 p6 Q嫩嫩的妹妹!{:3_302:}

新山人 发表于 2012-3-11 07:51 2 e5 B$ C2 V$ C: A% A' {  W2 f
真的吗????

4 P3 O0 Z8 }9 |1 ]  u2 F为了你什么都可以谈的!哈哈哈!

新山人 发表于 2012-3-11 07:52 6 M" P7 f) P' B( M; g% F8 [
我比较计较少一分钟。。。。哈哈

: n6 E' j2 E& s- Z% ^! l- g  }好像我记得你是吊到美眉出白胶的咧!{:4_318:} {:4_318:}

9979 发表于 2012-3-11 10:07
3 V- M8 {* B* Q& s% V: ~7 D3 i8 }硬石兄你就不要在谦虚鸟!
3 ~& k2 f0 s& M- i( j
只是朋友给脸而已,但还是谢谢你的过奖

9979 发表于 2012-3-11 10:20
- s8 p& T5 \  k: G7 E我有时少过,有时多过不是有问题!

2 T. U, O  A9 \- @& {( g如有疑问请致电我们愿狼医生小木偶他可以给予正确的咨询,但是需要付费滴,要不然就要给他爆菊花先,请小心各位大大

i4u 发表于 2012-3-11 17:25   F  ]& G) X  j5 n. F
那里可能我虽然长的蛮高大,不过我还不胖的。应该不会塌的,除非过后老大你过去搞她才塌的。 哈哈哈哈{:4 ...
* ]3 F& z1 W( V$ R. E
我没有上门服务的叻。。。。。哈哈

硬石 发表于 2012-3-12 03:17
- L# W" j9 _. i5 U1 @$ f好像我记得你是吊到美眉出白胶的咧!
6 w2 ?. E( R7 E" {) ?3 b( I9 a
尽然有这回事,我自己都不懂的!!!

cemerlang这里竟然有泰妹??

新山人 发表于 2012-3-11 16:39 0 H8 G; Q5 {$ K2 S; W
那天我去等开门时,隔壁两个1++岁的妹妹看着一个性感的姐姐开门给我,真的有点不好意思。。。。破坏我在妹 ...
; R) J) [: l( O% u$ G+ x( f6 D
你比我好,那天我被那个1++岁的,加上她妈妈,还有一个卖鸡饭的一直scan到美眉开门,大概有5分钟。
. b/ b! ]. z. `; I6 P" g& N2 h真的很想鸟那个okt,开在酱旺的地方。。。{:3_295:}

新山人 发表于 2012-3-12 06:05 % N/ E% @. M/ f: W+ N/ e! b
尽然有这回事,我自己都不懂的!!!

. r; k& J$ d8 W1 p8 E2 \+ u你好讨厌!好假哦!哈哈哈!

新山人 发表于 2012-3-11 16:39
% o% v+ [5 ]- G" }那天我去等开门时,隔壁两个1++岁的妹妹看着一个性感的姐姐开门给我,真的有点不好意思。。。。破坏我在妹 ...

/ G: E, T/ F: }1 Y! o是在那里擦花的吗?有是还露半粒给我看!{:3_292:}

citygun 发表于 2012-3-11 17:05 ) A7 h4 O& A3 q4 e
不好意识老大,看到了。。。。失礼。。。。
7 m1 M/ B4 E0 F
你都没用心看我的贴滴!{:3_299:}

硬石 发表于 2012-3-12 03:24
6 r/ r3 j0 v0 n8 Z# ~* G' U只是朋友给脸而已,但还是谢谢你的过奖
# C  }" S3 ]4 _6 n* @- U
那里那里,你谦虚罢了!

83squall 发表于 2012-3-12 11:23 3 \0 d( u) ^3 e+ Q4 k/ H
cemerlang这里竟然有泰妹??

6 `) U0 q" e1 {2 ]- Y多的很!{:3_292:}  

這個星期老闆又飛了,
& m% E; p3 g5 H( @" R+ U要作怪了~~{:4_319:}

wildkid 发表于 2012-3-12 17:49
7 L) t- h$ J! Y! B+ Z( H! m這個星期老闆又飛了,
2 X9 n' _  U0 ?2 f9 Q要作怪了~~
/ T, F( r1 Q( B
那就可以天天去冲咯!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-12 17:50
+ L5 Z7 \) c4 A, ?  N6 B3 e  F那就可以天天去冲咯!
% @+ h: n2 ^5 g1 P+ T/ h9 ?
天天會很快乾掉{:4_314:}
0 |. |! Q5 D9 }* B( o3 J" |/ Y星期五要去衝沒有~{:4_319:}

我来支持一下咯....