WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第柒篇FR之當紅日本的TOKYO HOT來到馬來西亞發掘

6769b 发表于 2012-3-9 20:13
* Q6 K5 h4 ^4 U: J% k8 V你都已经无敌了,还需要我么?

! ^% p9 l0 k" f# e( X我無敵只是暱稱>_<浪得虛名而已。。

破破 发表于 2012-3-9 19:52 / V8 S2 @' W5 _0 N7 X
前阵子电脑有问题,在IE一直打不到华语。就懒得打了。
" x0 ~0 w* u# G2 M电话又一直按错。就没心情了
& F; u3 a: \' |# L% o
你最近是不是也吃了很多好料?{:3_291:}  快从实招来!!!{:3_298:}  呵呵

無敵哥 发表于 2012-3-8 22:22
/ u% N! \9 A1 G" n  b/ d有時候我對自己說太有信心未必是件好事。。如果結局不像當初那樣。。那將會如何。。
, F, v+ t" q/ X7 z% O5 I
很多时候
. D5 O* u0 K' |& a期望越大
% O# e( H# g0 i- t失望反而会越大
( b3 P  [- A0 E% {) g/ r不要去期待这么多7 N: M9 B! }* q, x: W' _
平常心去面对/ e' g3 a5 ]* x+ K& ~2 c! n
这样才是最好的

無敵哥 发表于 2012-3-8 22:24 , h2 F5 i/ U: m* \+ \$ X
呼~還好。。嚇了我一跳~

# h4 o) |; {- |, x% k9 T$ s+ e6 t哈哈哈) G8 e( X: H: r" v/ o
不要这么认真
! o% M' ?  t- G4 n, U' H( e开个玩笑
* O! H7 E  w9 Y0 D. |5 d0 B笑一笑眉烦恼
2 m' e. d  {: p- Z0 ?5 e& l* x哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-8 22:28 8 M2 q3 i0 F& J3 h8 V" Z/ }$ B9 m
這招很管用喔~哈哈哈
. o" z% k9 t( Y8 j( L
哈哈阿
1 Y9 y3 d. d+ Y* l+ R7 ]1 Q我要努力开始学2 E8 u8 b: W7 _* P. d
怎样煮螃蟹了  Q2 z" @$ v5 V8 r: @
哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-8 22:31
6 {! }; P7 ^( M8 ?主席和你开个小玩笑吧了哦,笑嘻嘻

( h+ j9 E# z: K* T5 \哈哈
7 v$ R  \; ]/ T, U9 J# J, v# V5 T9 p, w! p大家笑一笑啊
8 D' C! ^% a" b$ ?{:3_292:}

恶魔转世 发表于 2012-3-9 09:25 1 l& ^! q! U! D6 q. V9 o0 K, q
一言难尽,恶魔在身边!所以不能趴趴照

( s& X* o3 Y$ j# p1 `& M% W. |哈哈哈
# w" w, j) y9 M' s- @' _那就暂时闭关哦
) G/ o1 Q2 @7 s, W4 T$ H# K等到有机会了
* b5 q4 t' g3 C& j+ n$ N+ V即马上冲哈哈

6769b 发表于 2012-3-9 20:11
7 K0 h6 I! d( C应该说愿望很多魔鬼

0 ]: M4 N6 a, V9 _% x害人不浅的魔鬼,哈哈

小木偶 发表于 2012-3-9 21:13
9 j& J% I& K1 s" R: N. i哈哈- J8 [% i1 v, g( N* W, K+ _5 o
大家笑一笑啊
' c$ s( }3 K! B" c2 l' c8 q
=。={:3_296:} 又过了1天咯,哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-9 19:11
% A8 ?- Q! o* i$ f6 ~願狼衝鋒隊~ 可以嗎?
0 S8 O# p1 n( t
当然没问题呀!不过要问过主席一下先,哈哈哈!

小木偶 发表于 2012-3-9 21:05 8 m: `; c. \! i% r/ s* P" l2 M
很多时候
2 i, D" i( v" F# i; S! _期望越大
: h0 H# V* D: H; \% O$ U失望反而会越大

5 p2 j0 p2 A; r我真的可以不認真對待感情嗎。。

小木偶 发表于 2012-3-9 21:10 6 g: x2 X. V- Q/ C& T2 @
哈哈哈
7 [* T" |) q0 G5 F3 ?! M* ?% X5 ]不要这么认真5 x  ~/ Z/ k$ \' y* i
开个玩笑

) s1 d( L7 Y& u" _& J0 i我也時常對自己說 笑一笑沒煩惱,但笑了過後呢。。?

小木偶 发表于 2012-3-9 21:11
5 ?8 n1 G* s9 M3 Z: `& Y; `哈哈阿( j! g9 {) g0 ]
我要努力开始学! x3 ^' M- D$ @0 V8 O  q1 o
怎样煮螃蟹了
% x& ^7 r( \2 c
很容易的啦~有志者事竟成!

硬石 发表于 2012-3-10 00:33
! ^/ s1 ]6 l$ S当然没问题呀!不过要问过主席一下先,哈哈哈!
# ]6 C8 c( N4 c1 Q( j6 V6 d' Z
主席是首席衝鋒~

無敵哥 发表于 2012-3-10 01:13
: J1 V: @( I5 [! L主席是首席衝鋒~

4 g# i( D9 D- P9 ?1 S无敌哥就是金牌大元帅

硬石 发表于 2012-3-10 01:26
. J8 }1 r3 o; p: t8 L8 |$ x) x; s. U+ Q无敌哥就是金牌大元帅

$ A0 s& g# i0 D5 z+ I# i' I6 K2 G, c* Z金牌<~非你莫屬。。我是衝鋒隊候補選手。。

無敵哥 发表于 2012-3-10 01:29   H3 m7 A! l& ]# S5 R
金牌<~非你莫屬。。我是衝鋒隊候補選手。。

! Z0 k! o% P; l" ?2 p5 p我老了,玩不久了哈哈哈!

硬石 发表于 2012-3-10 01:36 8 _/ v$ D" i1 I
我老了,玩不久了哈哈哈!
1 b& R$ g  E( V* R
那裡可以少了金牌。。沒你那裡行?

linglingling111 发表于 2012-3-9 21:35
% N/ l1 f: L+ o5 W/ Y=。= 又过了1天咯,哈哈
- A6 }9 \3 p; h" M8 D: O7 t
哈哈) S- G- L3 J" R% K" \& J
笑一笑
/ y. M4 T5 P. n; z( b开心每一天

無敵哥 发表于 2012-3-10 01:09
0 Q; h2 q( I" n$ L( r: h$ ?3 h% s我真的可以不認真對待感情嗎。。

% J. _6 w5 C" L6 r8 i+ _8 n( B真心的感情
) e3 Y; a/ @( ]% k) ~1 O$ g一定要用心对待
! s: Q# q& L+ x8 s) a8 x但是.明知不是真心付出的* m& D: `6 {* A
你用真心,换回的搞不好确是绝情

無敵哥 发表于 2012-3-10 01:11 6 p5 {" n5 y! q1 ^9 ]. B
我也時常對自己說 笑一笑沒煩惱,但笑了過後呢。。?
$ D, l- ^  |/ o" C0 L7 q
笑果了之后. k/ U, r$ z8 U( ]
就不要再去想一切烦恼的事

無敵哥 发表于 2012-3-10 01:12 5 f2 E; l  n# w7 y  w, E
很容易的啦~有志者事竟成!
* k  P9 u0 z4 T0 u+ S
我会的
' e( [3 ?1 e8 p努力中
# T9 j+ d; E  B哈哈

小木偶 发表于 2012-3-10 03:27
# \9 |$ H& `/ O0 l9 T6 S真心的感情: K! p! S* K- r( f  p) H. l
一定要用心对待0 D. d5 f4 U5 Z: M9 Z/ U  g- L
但是.明知不是真心付出的
$ L! @0 r' i$ L5 d7 V3 I
我每次都是全力以赴... 但是到頭來...

小木偶 发表于 2012-3-10 03:28
8 Z9 C3 g3 O# M- f8 W8 j1 `笑果了之后* D0 V" A( w7 {- A
就不要再去想一切烦恼的事
% p8 d( H  P. x$ A  A) d" q+ |7 n$ V
主席...有那樣的神功?何時傳授給我?