WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

ccn 和水哥的FR 已上,不知道下次能不能双飞他们,嗬嗬!

新山人 发表于 2012-3-3 18:01 ( G: G0 j$ Y4 m: C9 U2 u/ u
她是在jb的。。。。昨晚她好像回越南了。。。
; ]* ?% ~! `) P. l- v' \: z
哈哈哈哈哈
8 f; m$ P' K! a" B/ B7 u! x0 E你怕你找不到更好的咩

荷兰乳牛 发表于 2012-3-3 15:16 % Z  `2 Z" N- m
刚刚又被鸟了,死ccn臭ccn .
. d7 k  @2 Z' n6 P% f4 T
你写到水哥比他强,他不爽????{:4_313:}

9979 发表于 2012-3-3 15:33
  ]" l3 q# s7 a# V  X( w他无时无刻都在痒
: f& r3 X" p- _$ X7 g
你又知道???{:4_327:}

9979 发表于 2012-3-3 15:37 , {3 i  F8 v, i, B
还是买砂纸比较会止痒!

& \' A2 H- d9 G/ ?% s) }- \4 J/ k2 I我公司很多,你要我可以送你~~~~{:4_324:}

新山人 发表于 2012-3-3 15:56
- G, D4 ^$ e* m1 }, k去买把刀切掉弟弟,自动不会痒。。。。。。。还会痛爽来!!!
7 q" s8 w0 |2 G0 q8 N3 G
你先切~~~~~~`{:4_307:}

新山人 发表于 2012-3-3 16:01 ) h; \8 N9 w  G& i
来报仇。。。。。放他照片。。。。呵呵

9 G; \) X/ T6 R% X6 q对对对,乳牛mm快放出来给我们瞧瞧~~~~{:4_313:}

alamakteo 发表于 2012-3-3 20:45
8 Q& F# c: v  C0 b7 V5 k你又知道???

3 \/ Y; a/ R! @4 e/ g0 R窝,是在讲你!{:4_314:}

i4u 发表于 2012-3-3 16:07 ; G* r9 K" T6 i# Q: u
HUH.. 原来是母的,我还以为愿望的大大最近改口味了
1 ^. @; U) M0 z
你都blurblur的~~~~~~{:4_323:}

alamakteo 发表于 2012-3-3 20:45
1 y+ ?+ `8 L, \  d8 w我公司很多,你要我可以送你~~~~
0 T4 u7 x" Z3 R. V- n" J
那你不用买了,你自己解决!

新山人 发表于 2012-3-3 16:16
. T9 Q. d! @0 b; e乳牛mm,只要妳公开招聘愿望里的狼,妳想要几飞就有几飞。。。。。。哈哈
9 Q- M! e: |2 c& @5 A
你要第一个报名吗?????{:4_324:}

新山人 发表于 2012-3-3 16:33 ; I5 l) z- K- Z0 t
你们还有联络的啊。。。。。我是突然间接到她的短讯。$ e1 u' q7 [+ {7 r. v  N3 d

3 R' a4 A9 }! ]5 ]7 W3 w她说有事要我帮忙。

K. {  H) N7 U6 o  H" P- Y$ b这招好我记起来了,大大不愧身经百战啊~~~~

9979 发表于 2012-3-3 20:49
! {$ G2 H& Z6 w4 H: R$ E窝,是在讲你!
' y' H- u/ {$ @$ E7 d$ S- i, L
我怎么了?????{:4_317:}

alamakteo 发表于 2012-3-3 20:49
% |( f; d0 z. E6 M; c- h3 l你都blurblur的~~~~~~

$ l+ a% a* p; r( |; \. y凸,还在发梦!讲的好!{:4_310:}

9979 发表于 2012-3-3 20:50
7 p7 n/ f1 ?6 i那你不用买了,你自己解决!
4 o7 g; T, e2 |6 m# x% D5 z
用砂纸,铁棒都会磨成针,到时不就完蛋  ......{:4_306:}

listerine 发表于 2012-3-3 14:20
9 q5 N3 _' ]" z6 P# v# a青草油比较有效

# |2 ]  G# s5 B1 S. r& y7 z放点火水用打火机点一下,保证不要再痒了!

twanl 发表于 2012-3-3 20:56
  P8 b1 [: z& \( U- H放点火水用打火机点一下,保证不要再痒了!
4 m; w% i% n8 e/ D- o
要酱狠meh?????{:4_319:}

alamakteo 发表于 2012-3-3 20:49
3 t  b$ i$ m6 d  T; ^5 v2 _你都blurblur的~~~~~~
) i6 D6 i. D# k
我没注意看嘛,还以为最近看愿望狼男男爱爱很爽一下{:4_316:}

i4u 发表于 2012-3-3 21:21
+ J- B+ L0 V- F7 `3 C! o% v' D. w% s我没注意看嘛,还以为最近看愿望狼男男爱爱很爽一下
7 p; P' G. P4 B% u) B3 w
ccn跟水哥对男人没兴趣的吧????

mankind169 发表于 2012-3-3 18:06 , q& ^( F6 `' c- r9 D# M
哈哈哈哈哈
" J3 E- A$ d2 _" I5 c# Z0 j你怕你找不到更好的咩

6 u( _/ u% o- Z1 |2 _. B& C这个倒是没有担心过。。。哈哈

alamakteo 发表于 2012-3-3 20:46
* p5 H# j7 {& {! j. X你先切~~~~~~`
1 s1 p6 Q- B, G2 `# W
你说你痒嘛,我又不痒,所以我不必切。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-3 22:23 " l3 Y) {* ?$ l; u' L, ?2 [; w! `
你说你痒嘛,我又不痒,所以我不必切。。。。呵呵

" O) ~0 X! B; e那痒跟切又有什么关系呢?????
7 l7 Y* r- V, y6 h& R1 E

alamakteo 发表于 2012-3-3 20:51
9 j5 }, O- F# w) b你要第一个报名吗?????
/ z5 P- j2 r6 J' l! r
% P+ b6 a' l/ t8 L
我受不了太刺激的游戏。。。。。呵呵

alamakteo 发表于 2012-3-3 20:48 : q1 b$ j9 [( L
对对对,乳牛mm快放出来给我们瞧瞧~~~~

0 g8 L- A9 S: U* l现在问题是有没有拍到。。。。。

新山人 发表于 2012-3-3 22:28
+ n# S' y+ H8 n$ z4 y2 e我受不了太刺激的游行。。。。。呵呵

: A! \5 |6 q% \你会受不了meh?????