WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

19岁的饿妹妹。。 *郑重提醒拿到康头的狼友,不经我同意不要乱给别人号码

kenneth88 发表于 2012-3-24 01:01   g3 u# ], F& V8 n
能给号码吗?看看我和她有没有缘咯。。。谢咯

% e: d0 q, w5 t+ Q/ i# I, o- Y你和她应该不会有缘份。。。。。哈哈

请问搂主跟各位拿到电话的大大们。
0 U' t1 S/ g2 a" a8 O2 [- c& f这位饿女有一直 miss call 你们吗?, C6 K/ d7 t5 j/ j1 X1 {" H) V# C
她一直 miss call 我叻, 如果没回电她不久又 miss call..4 f! j+ P& x/ d" _1 O8 h+ d9 y
这一两天半夜也打来,头痛下。

大大,我后天会去jd.有好康介绍?$ G! Q7 _4 Q/ n. g7 M

大大,我后天会去jd.有好康介绍?5 F9 q2 C. Y5 I) q+ k4 u5 r: Z. c

lance 发表于 2012-4-1 23:39
$ Y* R+ g* T3 s请问搂主跟各位拿到电话的大大们。
( n+ O$ I6 A7 o" f" e这位饿女有一直 miss call 你们吗?  O6 P" }0 |* p
她一直 miss call 我叻, 如果没回 ...
# j+ [2 l5 p3 g% w
这个是很正常的。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-4-2 06:29   i  U! ]! ]& e
这个是很正常的。。。。。哈哈

: P" c* T6 {# }) l& v哈哈。。原来如此。那就没办法。继续让她 miss call 吧

lance 发表于 2012-4-2 09:34
2 c+ w$ c8 a! v$ Q哈哈。。原来如此。那就没办法。继续让她 miss call 吧

" \9 p# C: `, _; [1 y# x我也一样。。可能她饿了。。哈。。

小心驶的万年船噢噢!杯被正宫娘娘知道就够力了!

泪无痕 发表于 2012-4-2 21:11   |5 ~' a  B& l0 m  }* c) m5 I
小心驶的万年船噢噢!杯被正宫娘娘知道就够力了!

+ @& c! i4 I0 v" @4 g2 y正宫娘娘辞职了。。。。所以放一百个心。。。。哈哈

评分

泪无痕 + 1 感谢分享

新山人~~可以和我分享好料吗???

2 O1 ~6 J3 R% y请问搂主跟各位拿到电话的大大们。9 x, m# c+ D$ e0 u) _9 h# Q' {9 U. `
这位饿女有一直 miss call 你们吗?; e% J! f4 y& R7 D/ S5 X8 V% l* L7 B

% h" m6 t: D- _# a, U介意和我分享号码吗??我愿意为你分担

comy 发表于 2012-4-4 23:25
+ |2 w6 @- X, N$ ]* F4 h3 I# ~- Y介意和我分享号码吗??我愿意为你分担

0 d7 K8 i: C5 e3 K8 d8 y' G. Q你还是问楼主吧。。这是他的 kangtou

為什麼我沒有拿到號碼的~{:3_298:}

新山人大大,你实在好料!每次都给你吃到住家菜,真是同人不同命!

好想吃roti。。。。。

老实说,碰到肥的真的是很无奈的事。。

新山人 发表于 2012-3-23 06:11 * L8 G! i- \' i
问题是,妹妹好几天不开电话了。。应该知道了。。
' I+ N8 o  A! ?# c, x  O) _9 k
她应该是电话不见了。。。换电话号码了

楼主太强了~~

内射{:3_301:}

看了照片,果然是水多。

前几天我才找了他

3 N0 G: ]* P+ Z+ F" ^. E0 b请问搂主跟各位拿到电话的大大们。/ C* }; j( Y% @6 e/ W; X6 \
这位饿女有一直 miss call 你们吗?  s4 ^/ Y" `- P- p

; u& |. ^5 F. b) z5 `刚开始他会miss call,不过会停~