WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

小木偶 发表于 2012-2-12 12:51 ) ?4 E: U! z; K
这次真的没有哦) S5 X+ c: O6 ^* n" L4 C! Q3 Z
我真的有回到家了/ @0 `6 d6 T1 b. W7 K
哈哈哈

. @. k7 W% O  F0 P  w" D主席,应该有会到家啦,不然现在应该在会周公了吧!(*^__^*) 嘻嘻……{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-12 12:53 - w5 F- C0 ?3 m& R
他叫我不要了解他0 _5 K9 L& j3 p0 |" P" z7 b
我现在很伤心了- K; j1 Y  j6 ?: H+ n- e0 t% G
哈哈哈

7 {1 C8 f' _5 S3 x. d( e( ]都是你太花心对她不好~~+ g! U" _5 p) H& |6 z, \
你就放弃手头上有的好料送给我就好了~~{:4_318:}

小木偶 发表于 2012-2-12 12:09 ( W/ R$ |9 j" E( J0 B5 M4 H
你可以不相信天下人. k3 @3 ?' h5 b
但是你一定要相信我
$ t8 s1 ?* ?5 z" v7 k% A& l我很认真的
, ^* K) J5 \2 {2 _3 U
你真的很認真、, e& C7 s* ?9 x" K1 f
看到美女,
: n& t+ O& A. Q,眼睛看到大大$ \8 @1 m6 E1 x/ b
,嘴巴開到大大/ f6 ?! r$ u# u0 _( R
,口水流到満地!
/ K' q% I4 B* C+ n- }真的很認真

twanl 发表于 2012-2-12 12:38 7 A+ s9 ~, |( e4 l* L5 e$ R' b
中國妺有妺妺嗎?有表妹嗎?有堂妹嗎?
4 r6 P% h6 j  ^有故媽嗎?有姨媽嗎?有媽媽嗎?8 U) X8 ]% s, z+ }* M: n9 y1 O. X
全部介紹來一下!

/ K- _0 ?& S6 j( p8 E6 t* u: G# @) `好像她有一个大姨妈" K( i9 \  o; ?9 d% K
要不要介绍给你?

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 12:55
3 k& j, j$ h  p& ?, v. F/ u9 S; j好像她有一个大姨妈,
# d! N1 e7 K; G" l! S. o' b要不要介绍给你?
; @, P$ {7 ]( J" f, C# R
要這樣咩!

9979 发表于 2012-2-12 12:55 % U; w/ m, ?+ A8 c  A8 b" ~3 g
主席,应该有会到家啦,不然现在应该在会周公了吧!(*^__^*) 嘻嘻……

* _7 |" Y# M& R5 D哈哈哈
3 z" A( C+ L' f5 Y/ f' V对啊3 F3 @1 W7 X$ P- g+ K
我回到家了3 x% H( P, }! v5 w
然后8点就去健身了2 h: |( N8 E2 W; x
哈哈

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 12:55
! O& t, C3 w8 M+ C8 k# ~' G% ?好像她有一个大姨妈,
# j2 H( v* l- q4 l' f9 Q要不要介绍给你?
/ b* \# T$ K, Q
哇。。直接给你一个赞 {:4_319:}

jensonlau 发表于 2012-2-12 12:55 - L9 ^; i: U2 }/ O' f
都是你太花心对她不好~~4 h+ {# i5 g. {. L4 d* r
你就放弃手头上有的好料送给我就好了~~
- D! B* {/ }: D+ b
我也是这样觉得8 e' ]" Q/ m/ E; ?7 r; H1 L
你的建议也不错
9 t$ S0 q3 Z- i5 w好吧% K, O  s+ v& [2 Z, _5 Y( d
就这么决定了. e8 G( m* X' v5 ?7 O, v$ _% W
我把我手上的好料0 G, c$ y+ G- i7 o- \: ]
全部吃完
0 _  R* A# p5 e% v/ d5 M8 a) k然后收为旗下
; C# I/ K. \, U% W& a& k, U5 s* Y哈哈哈

twanl 发表于 2012-2-12 12:41
6 e- p+ [- }2 d$ L! j- T不然你以為!他有「可能」是; ^1 K6 j/ Q7 g) z; v! ]: \
愿狼團,最佳新狼呢!

2 b. Z5 ^: H% b/ ~( k2 o差一点就看成最佳新

twanl 发表于 2012-2-12 12:55 1 @8 Y- ~. g$ s+ b$ M: b5 J
你真的很認真、& U/ {' t$ P3 {
看到美女,
' [" G6 l0 V0 v! T; ^* Q) ~,眼睛看到大大

9 z, p. U' Z4 w0 L/ |; y# }& ^这个是必然的啊
$ t. T7 x* J* r0 c这样对美女也是一种尊重* Y8 L) A# O  s2 {& ~
证明他有魅力
7 b+ K( y; @( _; ~5 |  J( z有人为他如痴如醉啊
( m2 v  G, H$ e. D{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-12 13:00
/ |- W" t6 a2 }, L1 e我也是这样觉得) \; l0 g! n$ O: c
你的建议也不错
$ T1 b3 z. z) v# N; {" g" a, u% ]3 f好吧
9 O3 Z6 I, ?* A" i. d5 o$ Z
那我團不是多很多狼妺妹

twanl 发表于 2012-2-12 12:43
( ?) z; e, k2 t& D* P叫你去健身,你去仙喳某!- ^! _' j. C" L
果然不錯
% U0 ]! N4 o( x0 S( Z
一举两得嘛!!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 12:55 $ @5 X% N( R5 B7 |& `9 G
好像她有一个大姨妈,% \0 g/ }, D: F/ q
要不要介绍给你?
; V5 u# z# h7 R3 g: @
哈哈哈
& ]6 a6 s; B) D3 m2 _) H' ]! g不错哦. M& R  k. ^- ~; }6 B% Q+ C
每个月一定可以见到他的, ?1 k+ Y- M  W2 r2 t, p, u2 f  `7 R

twanl 发表于 2012-2-12 13:02 ) I' s& l: d1 r* w. l9 Q
那我團不是多很多狼妺妹

3 p& [* w5 {5 H, w% _& R* @那你要问问看
% d/ T9 L5 y7 S  I6 ]5 C7 v8 a. A; |母狼团的主席了哦

小木偶 发表于 2012-2-12 12:57
" n1 `, g( F5 Q3 i9 r哈哈哈  ~  _! r! u+ l# s/ n1 r/ A
对啊+ }5 w# M2 Q' i. v+ l1 X; i
我回到家了
3 W* ~! @* M  F: m9 e; ?
去哪里健身?{:3_292:} 主席还会去健身啊!那这个妹妹是在那里上钩的吧!{:3_292:}

twanl 发表于 2012-2-12 13:02 " V& c5 p1 _% s. L. M) j9 k
那我團不是多很多狼妺妹
& l" e3 t( b* I/ i6 t) c0 U
你应该问问看, }5 m7 x* x' U. V
硬石她的母狼团怎样了啊

小木偶 发表于 2012-2-12 12:48
) I6 S5 k" Y$ c哈哈哈/ M: Q; Y) H( ]# b" v7 Y4 \
看看会不会也有这么好的炕头啊7 G& j6 A/ n; n* R4 J9 b; D2 ~
哈哈

" L3 Z9 L5 X; [* Q& B$ K  ~( g每次健身都不找我,有康头就自己吃,你好料哦

9979 发表于 2012-2-12 13:06
9 r7 Y+ _  E2 ?& u; [( h4 @; Q去哪里健身? 主席还会去健身啊!那这个妹妹是在那里上钩的吧!
8 f/ G- k/ U5 s5 d/ `1 q+ J
对啊; _, }7 w* Z; t% y9 @
他是我之前在健身房认识的啊* q2 G. H6 u. N* s7 H/ T9 C4 j9 i
我之前的贴有写过了

小木偶 发表于 2012-2-12 12:48
5 T* y7 p8 a. L哈哈哈
8 k. u0 S% u* q0 L  W& g* J看看会不会也有这么好的炕头啊7 V1 }# U! B3 }# R, o0 o
哈哈
) V3 P7 P5 y2 X# m% j
但是看不到罗!没有你这么幸运!

熾天使 发表于 2012-2-12 13:07 8 ~1 ]& Y# q# T) f7 H& C
每次健身都不找我,有康头就自己吃,你好料哦
* l5 D& p! d0 F) e4 i* R
你每次都很迟才起身0 n" ~# G9 N) f6 d& ^- {' ?
还好意思说
% O, Z) N9 Y* L我那一次没有叫你一起去哦
9 M1 l' ]) w& M  I2 b{:3_298:}

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 13:10 9 i; Y- }/ J% Z7 r% S3 a; ^; L5 ~
但是看不到罗!没有你这么幸运!

+ H* W$ i& p; p1 ^( G这种事可遇不可求的  f( o$ I8 q2 j5 Q6 t
看运气的哦
  p. F4 a3 ?9 k* a5 s. t" d5 I哈哈

小木偶 发表于 2012-2-12 13:12 5 a2 j( q5 L7 ~. h
你每次都很迟才起身' X+ X  [  o8 ?4 F  e
还好意思说+ g" v1 W+ _4 O& T0 {) z# D
我那一次没有叫你一起去哦

3 {9 k; |9 U; Q% j3 h7 D如果我知道有这么好的妹妹的话,我早就去了哈哈

熾天使 发表于 2012-2-12 12:51 ) {$ x! N# Z  G6 B# X
我是潜水会员啊,我不厉害的,还需要你们打打教我几招

* c) w( `: v% i# R不要骗人啦!静狗咬死人!

熾天使 发表于 2012-2-12 13:14
0 _) c8 `4 P2 }如果我知道有这么好的妹妹的话,我早就去了哈哈

' Q, H" T, |; A; T% W9 S1 h; h去你的啦0 Z- D3 Z. X/ c
我知道的话
8 }" Z( M! u% E3 g( @' W, H/ F. n我就不会叫你去了9 Y+ B" g6 T/ Z0 z5 u
哈哈哈