WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvin20

Alvin与宝宝相处的一夜~ (多图)

angelheart 发表于 2012-2-11 23:15
又是寶寶包夜的戰績阿。。幾時來多一個包天的fr XD

应该很难有了吧~ 她之前已经给人包了三天哦~

angelheart 发表于 2012-2-11 23:15
又是寶寶包夜的戰績阿。。幾時來多一個包天的fr XD

等你安排baby啊。。。。快打电话给我们吧。。。。呵呵

DK冠希 发表于 2012-2-11 23:16
什么失败?感情?事业?这些我都试过,但我还是好好的,偶尔遇到困难还是会窝囊,但很快回复,因为相信, ...

感情啦~ 我什么路也不怕~ 唯一感情我是不敢面对滴~

alvin20 发表于 2012-2-11 23:13
有意思也是不敢啦~ 我真的是个失败者哦~

放开胸怀,迎向光明。过去的已不能改变,未来你是导演呀。。。

paulg 发表于 2012-2-11 23:16
那些事不懂得尊重女性的烂人!可以无视的!
我真的一次恋爱都没谈过的!很多人都不信,而且说我是花心大 ...

哈哈~ 我就不觉得啦~ 你比痴心情长剑还要痴心还要情长~

paulg 发表于 2012-2-11 23:16
那些事不懂得尊重女性的烂人!可以无视的!
我真的一次恋爱都没谈过的!很多人都不信,而且说我是花心大 ...

那就敢敢来吧。大把女人等你。。。

kytan8 发表于 2012-2-11 23:18
放开胸怀,迎向光明。过去的已不能改变,未来你是导演呀。。。

我知道~ 过去的我都不再想了~
可能在这八年里面受的伤太多了~
弄到我对着喜欢的人都不敢去面对哦~

天地通 发表于 2012-2-11 23:17
等你安排baby啊。。。。快打电话给我们吧。。。。呵呵

呵呵呵 通哥 baby不要我了咯。。傷心中。。。{:4_323:}  而且kl那麽多大大的鼎力支持,我惟有繼續在怡保守候baby的歸來咯

alvin20 发表于 2012-2-11 23:18
哈哈~ 我就不觉得啦~ 你比痴心情长剑还要痴心还要情长~

哈哈!真的咩?但是还是有人说我花心啊!包挂koei在内,都曾经说过我是花心大萝卜{:4_316:}

alvin20 发表于 2012-2-11 23:16
应该很难有了吧~ 她之前已经给人包了三天哦~

最近寶寶很紅一下阿。。好事來的。這樣妹妹們都可以早早回家鄉去{:4_317:}

kytan8 发表于 2012-2-11 23:20
那就敢敢来吧。大把女人等你。。。

哇佬!我又不帅!又不是很有钱!那有什么资格说大把女人在等着我咧!

alvin20 发表于 2012-2-11 23:20
我知道~ 过去的我都不再想了~
可能在这八年里面受的伤太多了~
弄到我对着喜欢的人都不敢去面对哦~

做人不要想太多 。。。。不然就踏不出去了 。

paulg 发表于 2012-2-11 23:22
哈哈!真的咩?但是还是有人说我花心啊!包挂koei在内,都曾经说过我是花心大萝卜

哈哈~ 我还没见过你~ 不能下这个结论~
有可能你的样子吧~ 呵呵~

angelheart 发表于 2012-2-11 23:22
最近寶寶很紅一下阿。。好事來的。這樣妹妹們都可以早早回家鄉去

对啊~ 我也希望宝宝回去了不会再回来~

paulg 发表于 2012-2-11 23:23
哇佬!我又不帅!又不是很有钱!那有什么资格说大把女人在等着我咧!

有心就好。。。。

alvin20 发表于 2012-2-11 23:24
哈哈~ 我还没见过你~ 不能下这个结论~
有可能你的样子吧~ 呵呵~

我不帅啊!不过很多姐姐说过我可爱啦!不过我有100公斤重!你说我看起来像是花心的人咩?

kytan8 发表于 2012-2-11 23:24
做人不要想太多 。。。。不然就踏不出去了 。

呵呵~ 道理我明白~ 不过做就很难啊~
毕竟都过了八年~ 心仪的也遇到不少~
不过都没个有好结局的哦~

paulg 发表于 2012-2-11 23:26
我不帅啊!不过很多姐姐说过我可爱啦!不过我有100公斤重!你说我看起来像是花心的人咩?

谁能保证一辈子不花心呀。。。。

酱又是的!谁也不能保证什么。。。  发表于 2012-2-11 23:29

kytan8 发表于 2012-2-11 23:25
有心就好。。。。

往往很多时候女生要的不是心,而是金!只有少数经历过无数感情风波的女生才知道心是她们最需要的!

paulg 发表于 2012-2-11 23:26

要见过面才能下结论咯~
因为有些比较有钱的是给人这种感觉啊~
不能怪他们哦~ 呵呵~

alvin20 发表于 2012-2-11 23:25
对啊~ 我也希望宝宝回去了不会再回来~

妹妹們有你們的幫助 也是蠻幸運的了。為他加油吧{:4_317:}

alvin20 发表于 2012-2-11 23:28
要见过面才能下结论咯~
因为有些比较有钱的是给人这种感觉啊~
不能怪他们哦~ 呵呵~

我不是有钱仔来的!不过也对啦!外表是可以骗到人的!

angelheart 发表于 2012-2-11 23:28
妹妹們有你們的幫助 也是蠻幸運的了。為他加油吧

当然咯~ 希望她幸福而已~

agree  发表于 2012-2-11 23:47

alvin20 发表于 2012-2-11 23:17
感情啦~ 我什么路也不怕~ 唯一感情我是不敢面对滴~

爱情只是人生里的调味料,可以有,可以没有~~~
可能你受伤过,所以怕~~~我也是啊!所以练成铁石心肠,不会中毒,不肖爱情这玩意,反而,缘分涌着来~~~

爱情的感觉

如果有人感觉爱情是深沉的,不妨置身水井中,让井水达到口鼻间,争取呼吸的空间,仰望是痛苦,低头是绝望,更有种窒息的痛楚,是当你望向井口恰有一朵飘忽而过的云朵,展现了最潇洒的姿态...

如果有人感觉爱情是永恒的,不妨在万年岩洞沉思,看潮湿如何把时间压缩成钟乳石,水滴或许便是天和地的相思泪,点点滴滴,日日夜夜,营造万古的交融,回看人间所谓海枯石烂,不过是过眼云烟的一瞥...

如果有人感觉爱情是缥缈的,不妨在云雾之间闭目升驰,以酩酊的方式感应尘世间的晕眩,酒精和爱情,都有让人狂乱的动力,欲望的蠢动是不着陆的航行,情人的味觉在彼此的口中溶化,溶化成虚幻的醉意...

爱情是一种感觉~ 不过感觉走了你想挽回也不可能~  发表于 2012-2-11 23:34
赞呀。。。  发表于 2012-2-11 23:34

评分

paulg + 1 说的太好了!