WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
enjoythe9 发表于 2014-5-27 20:27
Suarez的队友。(乌拉圭)

上赛季从Napoli高价加入PSV,Napoli才有钱买皇马的“小烟枪”。(又是一段伤 ...

哦,Cavani。。。老兄少写一个" i "。。。。

6000镑。。。huhu。。。绝对举四支赞同!!

愿望小兵 发表于 2014-5-27 20:26
如果Ozil跟Suarez是朋友就好,顺便叫他传两招“即碰即跌,还跌在裁判前“,比较容易找吃。你看CR7那晚的表 ...

C7在Man U的时候和Aston Villa的“年轻人”研究“跳水心经”。现在C7已经上岸,没有必要不出大招,“年轻人”却还在使用几年前练成的“跳水心经”,明显out date了。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-27 20:31

是的,少了一个i字 paiseh paiseh。

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-5-27 20:32
C7在Man U的时候和Aston Villa的“年轻人”研究“跳水心经”。现在C7已经上岸,没有必要不出大招,“年轻 ...

“年轻人”。。。。。哈哈哈哈,有够传神,明年可能看不到他表演跳水咯

兄弟,times up,我要呼扯了,保重!!

评分

enjoythe9 + 1 OK.Chat next time

愿望小兵 发表于 2014-5-27 20:12
我从他18岁来到,就对他充满期待,现在他都将尽25岁了

每年一个赛季下来只踢10几20场球(进厂关系),不好学前队长这样,接近30岁才避免伤病和开窍。

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-5-27 20:34
是的,少了一个i字 paiseh paiseh。

不过你有写PSV,我应该猜到的,是我迟钝。。paiseh paiseh

愿望小兵 发表于 2014-5-27 20:38
不过你有写PSV,我应该猜到的,是我迟钝。。paiseh paiseh

小事一桩,bo xiang gan bo xiang gan。

有时候,在适当的时候选择“迟钝”,是好事来的。。。。

评分

愿望小兵 + 1

哈哈哈! 两位大大,是PSG啦

评分

愿望小兵 + 1

d90 发表于 2014-5-27 20:52

谢谢纠正。。。paiseh paiseh

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-5-27 20:38
每年一个赛季下来只踢10几20场球(进厂关系),不好学前队长这样,接近30岁才避免伤病和开窍。

“前队长“也是踢踢停停。。我看死他达不到Henry的高度!

d90 发表于 2014-5-27 20:52

OMG。。。两个人都搞错,paiseh paiseh。

快点加我微信叻

enjoythe9 发表于 2014-5-27 20:47
小事一桩,bo xiang gan bo xiang gan。

有时候,在适当的时候选择“迟钝”,是好事来的。。。。

坦白的说,我这几年已经开始没有那么疯狂的追看足球了。家庭,事业,孩子。。。一箩箩的问题,哪有像从前般的整天“猫“在电视机前。。。

我最初接触的球队是Man U, Liverpool,

我最疯狂的年代应该是90-06年代吧,当时的Cantona,Roy Keane,Peter Schemeical,黑风双煞Dwight York/Andy Cole。。。

后来,我被一名球员深深的吸引,那就是我永远的偶像

如果我没有记错,他是在95加入阿森纳的,比教授还早一年。他的进球不多,但是他的脚法,开阔的大局观,深深的吸引了我,从此,我加入了炮兵一族。在他那个年代,Henry只是个郁郁不得志的青年。哈哈

Ian Wright,Lee Dixon,Winterburn,Ray Parlour,Marc Overmas,Tony Adam,David Seaman,Petit..这些都是我厂当时的骨干。

我厂在97/98年强势逆转曼联夺得英超冠军,到现在我还沥沥在目。。

后来的02-05,应该也是我厂最辉煌的那几年吧,黄金左廊,Henry--Pires--Ashly Cole($$),双鬼拍门JLungberg-Pires,转会25仔Sol Campbell,心脏病患Kanu,隐形墙Gilberto Silva,苦力中场Edu,昙花一现Wiltord,霸气老大PAtrick Vieira,开心果Eboue...

评分

neversaydie + 3
enjoythe9 + 3
d90 + 1
firebox + 2 我很赞同

愿望小兵 发表于 2014-5-27 19:45
我厂不懂有这么长命等到他开窍吗?

我厂的豪华中场,如果配搭一名超级射脚,你想想那番情景,肯定 ...

他抱头耍帅而已,不懂几时才检讨和改进   

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-5-27 20:27
Suarez的队友。(乌拉圭)

上赛季从Napoli高价加入PSV,Napoli才有钱买皇马的“小烟枪”。(又是一段伤 ...

PSV 是荷兰的 PSV 燕浩云

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-28 10:01
坦白的说,我这几年已经开始没有那么疯狂的追看足球了。家庭,事业,孩子。。。一箩箩的问题,哪有像从前 ...

怎么没提到 Laurent,而是 Eboue?

评分

愿望小兵 + 1

看到报道提到阿森纳对 Cleverley 有兴趣,不懂是不是流料,不觉得 clever

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-5-27 20:32
C7在Man U的时候和Aston Villa的“年轻人”研究“跳水心经”。现在C7已经上岸,没有必要不出大招,“年轻 ...

那“年轻人”可以叫他收皮啦!
学学人家靠实力立足英超!

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-27 20:31

EDINSON CAVANI

http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Edinson_Cavani

评分

愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-5-28 12:44
PSV 是荷兰的 PSV 燕浩云

谢谢指正,paiseh paiseh

评分

愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-5-28 13:07
那“年轻人”可以叫他收皮啦!
学学人家靠实力立足英超!

“年轻人”名字年轻而已。1985年的,明年步入30岁了,基本已经定型。

来季大换血应该是逃不掉了,到中游球队立足还是可以的。

评分

愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-5-28 13:00
看到报道提到阿森纳对 Cleverley 有兴趣,不懂是不是流料,不觉得 clever

我厂中场已经人满为患,就算来投也争不过现有球员,除非教授考虑让他改踢右边后卫。

评分

愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-5-28 12:58
怎么没提到 Laurent,而是 Eboue?

Laurent也是在30岁政策下的其中一个受害者,最后好像到Aston Villa。

Eboue比较悲情,在一个出色的赛季后。教授引进Sagna,取代了Eboue的位置;让他改打右中场,但是它的技术特点无法很好胜任这个位置,不久也淡出了主力阵容再被交易到土耳其。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-28 09:15
“前队长“也是踢踢停停。。我看死他达不到Henry的高度!

Henry被封为“海布里之王”,Arsenal传奇中的传奇。据我所知,荷兰飞侠到目前还没有被俱乐部或国家队受封任何特定的封号,顶多是名顶级球员。

评分

愿望小兵 + 1

英超今夏自由球员强阵:切尔西4将曼联大佬 曼城2国脚

在转会市场上,物美价廉的自由球员从来都不缺少追逐者。随着休赛期的到来,各队都忙碌起来,力求在最大限度节约资金的前提下,成功淘宝。日前,英国《洞察越位》网站就刊登了他们所评选的自由球员11人阵容:

门将:施瓦泽(切尔西)

41岁的切尔西老门将并没有太多的未来价值,如果未能收到合适的报价的话,极有可能就此告别职业足坛。但是施瓦泽对于在门将位置上迫切需要经验的球队,仍然具有很大的吸引力。本赛季切尔西在安菲尔德2-0力挫利物浦一役,澳大利亚人面对红军全场26脚打门,高接抵挡,力保球门不失,成为了他的经典之作。

后卫:萨尼亚(阿森纳)、费迪南德(曼联)、莱斯科特(曼城)、阿什利-科尔(切尔西)

阿森纳右路铁闸萨尼亚是本赛季转会市场上的常客,其加盟曼城的消息至今没有定论。本赛季英超法国人登场34次,献上57次抢断和176次解围,另有1粒入球2次助攻,为枪手取得英超梦幻开局,并最终拿下足总杯,结束9年无冠立下了汗马功劳。

35岁的曼联后防中坚费迪南德赛季结束后同样没有获得续约合同。在度过了12年的红魔生涯后,英格兰人将迎来极有可能是生涯最后一次的转会。据传,费迪南德并不想离开英超熟悉的环境,而目前最接近这位传奇中卫的是热刺队。

2009年莱斯科特以2200万英镑的价格加盟曼城,为球队随后的两个英超桂冠出力良多。但随着佩莱格里尼的爱将德米凯利斯,和球队队长孔帕尼位置的日益稳固,合同到期的英格兰人不得不另谋出路。

另外一位拥有高光表现的球员是切尔西左后卫阿什利-科尔。虽然已经33岁,但是英格兰人威名尚在,上赛季依然为蓝军登场25次,送出2次助攻。目前,没有理由怀疑科尔的实力,他也有望转投其它豪门,继续在欧冠级别的赛事中亮相。

中场:兰帕德(切尔西)、巴里(曼城)、皮尔金顿(诺维奇)、乔-科尔(西汉姆)/托马斯-因斯(布莱克浦)

35岁的兰帕德已经在蓝军效力13载,赢得荣誉无数,但本赛季合同到期后能否继续留在蓝军,仍然是一个未知数。在本赛季的20球的亚亚-图雷之前,神灯曾在09/10赛季打入22球,是当时唯一一位单赛季进球过20的中场球员。

仅仅12个月之前,很多人认为曼城中场巴里的黄金时光已经一去不复返了,但是在随后租借至埃弗顿一个赛季的表现,使人们认识到英格兰人还远远没有老去。作为全能中场英超亮相31次,打入3球,助攻4次,在防守端还有86次抢断和81次解围,巴里一直在用全能的表现为自己证名。

效力于诺维奇的爱尔兰人皮尔金顿在这份名单中位居右边前卫。2011年金丝雀花费300万英镑购入还在英甲效力的皮尔金顿,这位前场多面手随后就用7个英超进球证明了自己的实力。如今合同到期的他,也获得了不少中游球队的青睐。

在很长一段时间里,乔-科尔都是切尔西和英格兰国家队的首选。虽然岁月渐渐夺去了他利物浦和切尔西时代的巅峰状态,但是英格兰人本赛季仍然在铁锤帮的前腰位置上做出了贡献,3粒进球帮助球队早早保级成功。

前英格兰中场传奇保罗-因斯之子,出身于利物浦青训体系的小将托马斯-因斯同样吸引了众人的眼球。这位1992年出生的新星上赛季被水晶宫租借至英冠布莱克浦,出场25次,打入7球,表现让人眼前一亮。

前锋:埃托奥(切尔西)

为补强锋线,去年夏窗截止之前,穆里尼奥从俄超安郅队签下了老弟子埃托奥。虽然整个赛季喀麦隆人为球队献上了12球3助攻的数据,但是仍然不复巴萨时代的锋利。埃托奥的去向同他的年龄一样让人难以捉摸,据悉,合同到期的切尔西前锋已经吸引了蓝军同城死敌热刺的兴趣。

评分

愿望小兵 + 1