WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
愿望小兵 发表于 2014-5-27 19:12
我记得前几个赛季,他在曼市吵着要走时,教授“好像“有讲过欣赏他。。。。

教授是人才都欣赏的,但看到球员身价等等后。最后还是会想我厂高层们低头,看后哪些性价比更高的球员。

这些年,不知错过了多少青年才俊了。。。

enjoythe9 发表于 2014-5-27 19:15
像以前Newcastle的given一样,神级的后防表现;造就了given神级的扑救率和表现。

想到Given就有点独揽教授,就差拿两三百万镑,错失了一名好门将!

愿望小兵 发表于 2014-5-27 19:16
做么你今天酱早出来活动的?

我觉得以其买个门将,倒不如集中火力买下Benzema!开个美美的价钱给皇 ...

工作不忘愿望。。。吃蛇中。。。

皇马1亿挖不走!英超第1人宣布留队 伤退恐缺席世界杯

苏亚雷斯能留住吗?虽然早在去年12月与利物浦续约时,乌拉圭人就亲口表态将在安菲尔德“待上很长时间”,但英西两国媒体对苏亚雷斯转投西甲的不间断炒作仍搅得红军拥趸心神不宁。

前阵,《每日体育报》爆料皇马和巴萨都有意在今夏拿下苏亚雷斯,但今晨《每日邮报》的一篇报道或会让利物浦球迷安下心来。该媒体援引知情人士称,苏亚雷斯已经向利物浦队友宣布自己下赛季肯定会留队,并强调其目标仍然是英超冠军。

与此同时,《每日邮报》还称,虽然西班牙媒体披露皇马愿意拿出1亿欧元收购苏亚雷斯,但根据邮报得到的内部消息,如果本泽马今夏成功与皇马续约,皇马将不会对苏亚雷斯展开追逐。西班牙塞尔电台也表示,本泽马仍然在安切洛蒂下赛季的计划中。
苏亚雷斯一直不掩饰其对西甲的渴望,去年在接受《马卡报》专访时,他就曾亲口表态加盟皇马是他“一直以来的梦想”。彼时,苏亚雷斯正扬言要离开利物浦,并以“行为不端”为由被罗杰斯处罚不准与球队合练。岂料如今峰回路转,苏亚雷斯不仅在去年年底与利物浦续约4年半,还在率领球队拿下联赛亚军后包揽英超个人荣誉大满贯。

值得一提,不久前,苏亚雷斯为女儿德尔菲娜在利物浦一家学校办理了入学申请,今年9月德尔菲娜就将开始她在默西赛德郡的校园生活,这也被认为是苏亚雷斯将长留英超的强烈信号。

此外,苏亚雷斯的膝伤问题也有了最新进展。上周四,他在蒙得维的亚一家医院进行了膝盖手术,有消息称,苏亚雷斯有可能因此而赶不上世界杯,但乌拉圭队医阿尔贝托今天在接受采访时强调一切结论都“为时尚早”。不过,乌拉圭方面如今也无法给出苏亚雷斯复出的具体时间表。阿尔贝托说:“路易斯(苏亚雷斯)很乐观,他的伤势每天都有好转。现在伤口已经不疼了,他正在尽力恢复中。”

enjoythe9 发表于 2014-5-27 19:13
我也认为是的,老实说Ozil能够出现在最佳也有些意外。

打从Ozil来到阿森纳,我就“相当“注意他的踢球方式。。。我不觉得他的拼劲很足咯,每当对方球员稍微恨一点,他就马上缩脚。。。

虽然讲今年是世界杯年,but,他是拿阿森纳工钱的

enjoythe9 发表于 2014-5-27 19:20
教授是人才都欣赏的,但看到球员身价等等后。最后还是会想我厂高层们低头,看后哪些性价比更高的球员。
...

当年,面对Walcott和Bale,教授选择了Walcott。。。。。。。

enjoythe9 发表于 2014-5-27 19:21
工作不忘愿望。。。吃蛇中。。。

liao gai,liao gai,彼此彼此

愿望小兵 发表于 2014-5-27 19:16
做么你今天酱早出来活动的?

我觉得以其买个门将,倒不如集中火力买下Benzema!开个美美的价钱给皇 ...

Suarez不走,Benzema来不了。

拜仁的Mario Mandžukić希望比较大,不过多家豪门疯抢。我厂不占优势。

QPR的Remy比较符合教授的”性价比”哲学。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-27 19:26
当年,面对Walcott和Bale,教授选择了Walcott。。。。。。。

当年打包两人最少要两千多万,这个数目教授那里出的起。就算教授点头,高层said “no",也是枉然。

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-5-27 19:27
Suarez不走,Benzema来不了。

拜仁的Mario Mandžukić希望比较大,不过多家豪门疯抢。我厂不 ...

如果还是买Remy这种“二级射脚“,我厂的英超冠军梦,还有排挨。

希望董事局今年敢敢狠下心,5000/6000。。。我担保皇马心动!

enjoythe9 发表于 2014-5-27 19:30
当年打包两人最少要两千多万,这个数目教授那里出的起。就算教授点头,高层said “no",也是枉然。

真是恨铁不成钢,Walcott每一年都在重复这出戏码,没作为--闪光--进厂(2-3个月)--没作为--闪光--进厂(2-3个月)。。。。

愿望小兵 发表于 2014-5-27 19:02
很认同你说的,一名超级射脚,因该是从豪门对抗中得分,如果只是虐菜,含金量也不高。

弱弱的讲下,Su ...

印象中,强强对话,进球不多,有也是助攻。记忆比较深刻的是对热刺进球(不过热刺也不算是名副其实的强队啦)

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-27 19:05
“天赋的东西好像没有在Giroud身上找到“。。。你这句话当真坑爹啊。。。凭心而论,他不是那种Born To Be ...

只好靠”后天“的努力了。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-27 19:20
想到Given就有点独揽教授,就差拿两三百万镑,错失了一名好门将!

往事成追忆,期待枪手未来。

现在财政状况健康,加上本身阵容不差,再有个两三个球员加盟提升个别位置的实力。未来重夺英超冠军,不是梦。

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-5-27 19:37
只好靠”后天“的努力了。

我厂不懂有这么长命等到他开窍吗?

我厂的豪华中场,如果配搭一名超级射脚,你想想那番情景,肯定是射爆对手龙门。哪里像现在般,他一射门,后面的我厂球员全部都抱头(然后他也蹲下来抱头)。。。

愿望小兵 发表于 2014-5-27 19:33
真是恨铁不成钢,Walcott每一年都在重复这出戏码,没作为--闪光--进厂(2-3个月)--没作为--闪光--进厂( ...

现在身为人父了,希望运气不要在那么背了。想您说的:没作为--闪光--进厂 改成 亮眼--闪光--hold住

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-5-27 19:45
我厂不懂有这么长命等到他开窍吗?

我厂的豪华中场,如果配搭一名超级射脚,你想想那番情景,肯定 ...

难道来季指望法国小将Sanobo。

如果Remy或者Benzema来我厂。枪手前锋群就全部是法国帮了。

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-5-27 20:08
难道来季指望法国小将Sanobo。

如果Remy或者Benzema来我厂。枪手前锋群就全部是法国帮了。

Sanogo还要多两年。。我是看好他的。Benzema的实力摆在那边,也跟Ozil合作无间,是我厂最理想的射脚人选。

愿望小兵 发表于 2014-5-27 19:31
如果还是买Remy这种“二级射脚“,我厂的英超冠军梦,还有排挨。

希望董事局今年敢敢狠下心,5000/600 ...

PSV的Cavani和Monoco的Falcao,ok吗?

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-5-27 20:06
现在身为人父了,希望运气不要在那么背了。想您说的:没作为--闪光--进厂 改成 亮眼--闪光--hold住

我从他18岁来到,就对他充满期待,现在他都将尽25岁了

enjoythe9 发表于 2014-5-27 20:11
PSV的Cavani和Monoco的Falcao,ok吗?

Falcao?整班球队在争他,很难!!

Cavan,这名球员我不熟习?爱尔兰的?

愿望小兵 发表于 2014-5-27 19:23
打从Ozil来到阿森纳,我就“相当“注意他的踢球方式。。。我不觉得他的拼劲很足咯,每当对方球员稍微恨一 ...

夏天教授应该让Ozil独练”撞沙包”之类的,适应适应英超的激烈碰撞和加强身体的对抗。

不然被撞就趴地举手,在边路被对手压迫就自己带球出界。

无可否认,他在“最后一传”的造字上是顶级的,来季有个完整的夏天磨合期后,非常期待。

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-5-27 20:22
夏天教授应该让Ozil独练”撞沙包”之类的,适应适应英超的激烈碰撞和加强身体的对抗。

不然被撞就趴地 ...

如果Ozil跟Suarez是朋友就好,顺便叫他传两招“即碰即跌,还跌在裁判前“,比较容易找吃。你看CR7那晚的表现,随便跌都那么传神

愿望小兵 发表于 2014-5-27 20:19
Falcao?整班球队在争他,很难!!

Cavan,这名球员我不熟习?爱尔兰的?

Suarez的队友。(乌拉圭)

上赛季从Napoli高价加入PSV,Napoli才有钱买皇马的“小烟枪”。(又是一段伤心的故事)

场上位置是中锋,可是在PSV。因为“吕布”的关系,只能踢边锋。球员本身不满,可能转会,Man U传闻报价6000万英镑要买Cavani。

评分

愿望小兵 + 1