WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 皇后甜甜

皇后甜甜已停工回国休息)

火.. [复制链接]
; f9 }% q5 o" A
kenmoo 发表于 2023-4-14 09:54
" ]% V3 K' |. I- o% u有定期体检吗你?无套的人好小心点!

: b# P( E0 p% G4 c2 {2 O6 [. e, L
7 y& K) k& t2 A& a# N) x亲爱的大大放心,我都有做定期做检查,几年来检查报告都有保存在家哦。我来这么久,找过我的,都知道不做无套的。这个你大可放一百个心。基本安全意识我还是有的。

皇后甜甜 发表于 2023-4-14 10:43( j( H  G# c6 g- i1 t8 a/ y
亲爱的大大放心,我都有做定期做检查,几年来检查报告都有保存在家哦。我来这么久,找过我的,都知道不做 ...
0 P( ]- P7 `* o5 S* q
无套只可以跟自己男友货老公哈哈

皇后甜甜 发表于 2023-4-14 10:43! G* M' e3 B/ V! }( ^# I2 N
亲爱的大大放心,我都有做定期做检查,几年来检查报告都有保存在家哦。我来这么久,找过我的,都知道不做 ...
: }+ Q  o1 U4 ?7 m" |  R/ p
讲多没用,敢不敢放出来

kenmoo 发表于 2023-4-14 20:39
$ k1 T  ]. r0 a/ P  _" K7 [讲多没用,敢不敢放出来

6 y2 X9 Q  {5 J) S  E/ p$ ^2 ^- f7 a0 K
做么无缘无故要放出来,奇怪?没事谁会把检查报告放出来,这大大,我有得罪你的地方吗?

皇后甜甜 发表于 2023-4-14 21:59
  `+ t4 J* ]" b) C7 j  O+ Z做么无缘无故要放出来,奇怪?没事谁会把检查报告放出来,这大大,我有得罪你的地方吗? ...

* N* Q9 p2 i& B/ w% ^& t没事又不敢放报告,心虚。

皇后甜甜 发表于 2023-4-14 21:59
+ P; H4 \$ ?. W4 O! }1 I8 X% G9 o做么无缘无故要放出来,奇怪?没事谁会把检查报告放出来,这大大,我有得罪你的地方吗? ...
9 ]8 R* M- Z6 t
根本不用理这种人

@小鱼儿@ 发表于 2023-4-15 01:04
! I' d2 K* w' @$ M" s- @根本不用理这种人

) F5 x" x+ Y0 W; R( d' r& W0 O4 j是的,听这位亲爱明理的大大。讲来讲去没意义。

要去的狼友自己保重吧,已经有人中招哈哈。相不相信你们决定!

kenmoo 发表于 2023-4-16 12:053 P2 Z' J4 L2 d0 z8 Q' k/ S, q% e1 z

h7 k& |7 _" H" m9 @' Q1 r
, {6 \6 N& n% }/ Y2 }你让你口中所谓中招的朋友联系我,有什么拿证据出来,我也可以去验。如果没有,你这大大怎么说。我没有就敢证明,就在愿望说清。你用这种老牙抹黑的方式去砸别人饭碗,你觉得好吗?

kenmoo 发表于 2023-4-16 12:05% X2 f% z/ ~) p- L" w4 H

) n; j) a6 Z2 R4 L* j' k你可以出面,你朋友出面,还有让版主证明。我也可以拿证据出来。在愿望说清。

说的头头是道,报告张纸不敢放出来吗?多少年前的啊哈哈?敢就放给大家看让我打脸!

- N& B+ d" Z) G* X$ b- R3 K. j
哈哈哈哈,这大大好喜欢我哟,天天围着我转。

还是不敢放出来哈哈,各位要去找这个病虫的狼友自己真的三思后行~出来玩还是小心为妙~

8 K# P2 q8 Y# {0 G! o
kenmoo 发表于 2023-4-19 20:46
% B* X7 k6 `* l! F3 [还是不敢放出来哈哈,各位要去找这个病虫的狼友自己真的三思后行~出来玩还是小心为妙~ ...

7 V* l0 U# A4 l! a
* e- t! M# d: y- }7 U+ {1 |  ]$ f你喜欢怎么说就说呗,争吵没意义。毕竟嘴巴是你的,明白的人自然会明白。如果你中招了,留言第1天就说了,还会等到9天后才讲这些。愿望明白人还是占多数的,我一路都有开工,要中招不可能只有你1个人,为什么别的顾客没说??唉,一个字,回复你1个人回到累。暂停吧。不要说些虚假的东西。

kenmoo 发表于 2023-4-16 12:05
0 E3 o% f& L* |. ]/ ^8 R要去的狼友自己保重吧,已经有人中招哈哈。相不相信你们决定!
% m: u/ v  L5 a% c! S
哈哈哈又中招!大大别任性,会嘿嘿到妹妹没有生意,你良心过的去吗?这边有一位大大说一位妹妹有艾滋病传染给他!最后原来是因爱成恨!害这里的大大吓到脸青青!因为那位妹妹很多人找她吃鲍鱼!哈哈哈!

皇后甜甜 发表于 2023-4-19 22:438 O" ^  o  K; U8 ?$ }3 H
你喜欢怎么说就说呗,争吵没意义。毕竟嘴巴是你的,明白的人自然会明白。如果你中招了,留言第1天就说了 ...
. u0 e3 y8 G  e, p
甜甜别理他吧!你住的有点远!好久没有舔妹妹红红的鲍鱼洞!好想念啊!甜甜妹妹找你的时候记得让我舔鲍鱼洞久一点!OK!哈哈哈!

鲍大大 发表于 2023-4-21 19:44' E5 a2 g% I  k4 V- R
甜甜别理他吧!你住的有点远!好久没有舔妹妹红红的鲍鱼洞!好想念啊!甜甜妹妹找你的时候记得让我舔鲍鱼 ...

- w" q- O& E6 J- Q+ B0 O谢谢鲍大大的鼎力支持。一定会给亲爱的你吃鲍鱼久久。

一切平安顺心,祝各大大样样如意!

一切顺利平安,

皇后甜甜 发表于 2023-4-25 14:20
$ z8 ^/ C2 S6 K# V一切顺利平安,
7 J) E# V& P5 {% a# ]9 j
今天要约) v0 v! N% Q9 y- {2 O6 Q

@小鱼儿@ 发表于 2023-4-26 09:22  o8 E! q2 Z- j
今天要约
* [$ l2 G- F( v% K  E$ Z
好滴,小宝贝。联系我whatsapp

一切顺心如意,平安健康

一切平安健康顺利

希望家人们一切顺心平安健康