WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Pelangi@彩虹的怡保援交妹 Jessie。2016

火... [复制链接]
andy3724 发表于 2016-2-10 10:04
4 j# p8 ?' b+ i* E朋友可以介绍我吗?我是新山人
7 I  D% }7 k3 _- t" h- j( h
可以。不过你的信箱有问题????不能进

dupontz 发表于 2016-2-10 12:39
" L$ w' w1 ~; G9 I' [/ w大哥,可以分享给我吗?谢谢你

+ @- T0 x# `2 f2 _$ m. @" g你的名望是倒欠4分。小心问康头

Tryingtoget 发表于 2016-2-10 09:42
; G, z  I' i( P. {不知道美眉新年有没有在这里呢?
4 E0 O2 w! x# w# b+ T: n8 }% u( y
她刚回来新3。你可以约

Taylor!!! Pls pm! Thanks

火包友 发表于 2016-2-11 01:55
8 p. x7 S' q* p  U  TTaylor!!! Pls pm! Thanks
8 p5 j) q% `& G# F
你的inbox有问题的

大大taylor2 a- N. }1 s) d8 R, y% S# Y
栽可杏有机会去帮她
7 J& m3 M+ \% U& Q! z3 ?謝謝大大

brandon 发表于 2016-2-11 17:53 & o% o  V; O% o# I4 O' f1 k1 _
大大taylor" _5 U$ b: g6 R2 t- H
栽可杏有机会去帮她3 ?* h' H1 {" n# M
謝謝大大

: N7 C0 x3 ~# v! H2 G7 }9 N你的信息箱中毒

大大。。可以pm吗?谢谢啦。
+ e8 D  h9 f2 y! ?" o& v; R8 G

multithanks 发表于 2016-2-12 21:22 5 u* V9 C; `, m# g# {% O& F
大大。。可以pm吗?谢谢啦。

7 ?( V. |7 S4 S/ n# W( D$ E7 c1 a不能够公开给。你的信息箱中毒了

Taylor大哥,可以信息我吗?我信息不到你。
9 g: B/ w# P% Z" Q" z* P: }* h! {. G1 Y

waynetan1987 发表于 2016-2-13 06:24
8 \' {2 ~$ L8 v; n( B3 pTaylor大哥,可以信息我吗?我信息不到你。
; u2 p( a! H# ?# C/ x  Z
我的信箱中毒。你的也是。给不到

taylor 发表于 2016-2-13 07:03 2 O- O3 p9 [: r6 T
我的信箱中毒。你的也是。给不到
1 [& I3 l4 ~4 H$ j6 K. ]: W9 c8 z
我还以为是我一个人的问题,原来那么多人的信息全部中枪!开也开不到!

天外飞剑 发表于 2016-2-13 07:47 ' U& a. Y6 n7 K7 h8 l+ G' M
我还以为是我一个人的问题,原来那么多人的信息全部中枪!开也开不到!

Y- K: j2 X! n7 _- ^已中毒整个月。我没有办法信息。

taylor 发表于 2016-2-13 07:52
5 |: Y8 |' }! @) t! {/ m已中毒整个月。我没有办法信息。

0 M) f; C# ]' \% d哎,那就惨了什么“活动”介绍都泡汤了咯……taylor哥中毒一个月,我是前天才中!原本有有个大大分享bukit indah 那个住家按摩很不错的中国妹现在信息中毒泡汤了……

天外飞剑 发表于 2016-2-13 07:59
0 Q! Q3 A+ Q6 S哎,那就惨了什么“活动”介绍都泡汤了咯……taylor哥中毒一个月,我是前天才中!原本有有个大大分享buki ...
! l. t( r' Z3 {6 r& l, w
我留下的信息有很多。不下几百条。全泡汤

评分

天外飞剑 + 3

taylor 发表于 2016-2-13 08:02 7 c# z5 P) h" H6 k( ?' g0 G2 @& K
我留下的信息有很多。不下几百条。全泡汤
8 S$ W- I" B. q9 f$ n7 _' d
哎,超可恶的竟然中毒!这个网页设计的话事人该赶快解决这个问题!要不然趴着只是聊天吧了!可恶!

天外飞剑 发表于 2016-2-13 08:09
7 b4 D- e9 ^& m7 }哎,超可恶的竟然中毒!这个网页设计的话事人该赶快解决这个问题!要不然趴着只是聊天吧了!可恶!

Z" S! x- u7 I+ _. o, ]/ \到目前为止还没有发现有在修

大大能否PM我美眉的联络方式。感激

wltan 发表于 2016-2-13 18:23
' V5 m9 \+ ?+ r9 i9 [大大能否PM我美眉的联络方式。感激

) g2 H8 |: {( g( R, q可以。不过你的信箱有问题的

taylor 发表于 2016-2-13 20:56
& P$ f. H5 L, i! f' C0 n: c8 a可以。不过你的信箱有问题的
* v5 d4 b1 Y) _  h. B
其实是系统有问题,我也PM不到你

wltan 发表于 2016-2-14 11:07
4 e3 ~" n8 }, N4 |其实是系统有问题,我也PM不到你
5 X9 f# Z. B8 b, J
那真的是没办法公开给信息

wltan 发表于 2016-2-14 11:07 / d; J3 V8 Q% \+ p  S# }* ?
其实是系统有问题,我也PM不到你
: r. D5 B+ D, c- R
你不用啦,自己解决就好了

新币还是马币?

大大,有方法联络她吗?