WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孤寒子

请删除

火.. [复制链接]
孤寒子 发表于 2015-11-28 06:36 / t7 v3 o! m9 T! s
谢谢分享,你是去deluxe spa吗?
: |4 h$ q! x. x& _0 u1 L4 [我现在是去四季了

/ j' j- Q3 P0 c! l9 ~价钱一样吗?

laith 发表于 2015-11-28 00:07 # T% r* y' g, y9 m8 X, a
刚上去帮亲, 上到去一个有牙套的NL女叫Ina跟我收六十五块。: n7 i' c" i' h* G1 Y
进到房SOP,按摩后就问我要service吗? 口暴  ...
. K& d- r6 a0 L" g8 U
165块,没下水,加上按摩不行的话,让很多人越不过那个槛。) f! b/ |$ R7 ^1 n9 S& D; G6 m
  |/ C. e" g' {; h% X
除非没试过,要不然都是一次过。; k2 u& q+ {8 y& m

5 l/ v3 b( k7 X9 m# q& k希望他老板明白。

现在150.。140下水的都有,不过如果按摩好的好可以去414

jame斯 发表于 2015-11-28 12:53
+ X8 K7 t- H8 G% ]- _  B. ~$ |" u价钱一样吗?

: a1 _* |( a- T5 {9 M, \. q价钱一样。。。一个钟头65

孤寒子 发表于 2015-11-28 14:17
. {( P: }* K' C4 l价钱一样。。。一个钟头65

' T9 {% _; e1 j4 S1 x2 z" g大大,pika的按摩怎样??蜻蜓点水吗??感觉65+100块比别边贵, 我去sri orkid才 55+50就可以了

darylow 发表于 2015-11-29 03:04 ; N, J+ y% I. J) R" c+ q1 I5 v
大大,pika的按摩怎样??蜻蜓点水吗??感觉65+100块比别边贵, 我去sri orkid才 55+50就可以了

4 K7 n3 p* ?; L7 p$ i, V按摩不大可以的,我只是喜欢她。。。- Y" i7 M5 Y6 _& g
打飞机也是50呀

darylow 发表于 2015-11-29 03:04
' ?" n0 O# k; k& F6 E  ?# t1 v大大,pika的按摩怎样??蜻蜓点水吗??感觉65+100块比别边贵, 我去sri orkid才 55+50就可以了

/ R3 k1 F& K# v* I4 w7 y5 v: Q  qSeri orkid 硬河,和水x龙那个好介绍?

laith 发表于 2015-11-28 00:07
) P+ Z1 K& J- L; r& J0 L刚上去帮亲, 上到去一个有牙套的NL女叫Ina跟我收六十五块。
( ]* }1 D  {# `6 O. K- L进到房SOP,按摩后就问我要service吗? 口暴  ...
; g" j2 W5 P) }8 n2 r
请问大大,txnxt是哪里?

Pullman 发表于 2015-11-29 10:47
* y- h( ^( f* B; g4 i6 x请问大大,txnxt是哪里?
' ?2 Y* G; j9 R9 c
会是指JJ的天乐 ?

vivofuck 发表于 2015-11-29 10:30 : L, _# ^0 i7 z6 S3 F8 ~6 I0 V
Seri orkid 硬河,和水x龙那个好介绍?
" ?0 V. n+ E& d. B. p: ]
水X珑我喜欢12号的winnie

孤寒子 发表于 2015-11-29 12:34
$ z4 B. x+ `0 ]& h( c4 E水X珑我喜欢12号的winnie
/ D( @8 `% W  u3 h$ A' L
试过一次 按摩就真的很普通 + j  I( F& K) X  B
真人就有豆豆 haha 真的是照片

picassohc 发表于 2015-11-29 11:07 ! t7 b# G" a6 I7 L, n. p
会是指JJ的天乐 ?
! v* s9 D/ G4 Z# z, d; G5 D
不像,也猜不到。。。

孤寒子 发表于 2015-11-28 06:36 7 t6 @  [2 Y6 s# L! l$ k
谢谢分享,你是去dxluxe spa吗?
8 g  L3 N4 A+ ]3 G2 l$ j' _- x我现在是去四季了
! Y3 R8 [  R# N, J1 u. d
四季怎样,小姐多吗?

kksky 发表于 2015-11-29 14:46 ! V3 {( j- O) r) m: o* a" [
四季怎样,小姐多吗?

Y; T0 m- L+ s0 g  P现在是她们三个加Ina咯

孤寒子 发表于 2015-11-29 16:43 0 m# ~( @; l' K! I) U9 a1 M3 D4 |
现在是她们三个加Ina咯

, F/ q1 e4 K- _1 O- r4 @大大自己开啦!把你洗欢的全部拉过来~

请问pika现在在哪里做 谢谢

kksky 发表于 2015-11-29 16:53
, y) _- J- A  \$ M) M, v! t, `7 Y大大自己开啦!把你洗欢的全部拉过来~
& f8 ?4 B  V; q0 O6 Z; k
哈哈,可以就好咯

Imquan 发表于 2015-11-29 17:10 , c3 x3 B# ?6 L' v/ D, X; T
请问pika现在在哪里做 谢谢

5 g- t/ T  r+ y) y. X请看第一楼

vivofuck 发表于 2015-11-29 10:30 * s0 x$ Q: T! d0 C" S# U( p, y
Seri orkid 硬河,和水x龙那个好介绍?
  I: ~0 O1 _' t8 m
水x龙的12号,在那边算漂亮了

孤寒子 发表于 2015-11-29 12:34
5 f8 H7 @! V! a/ K1 v: v: f水X珑我喜欢12号的winnie

9 V0 ~) t! d# U0 N- h同感~~~她的声音很好听~~样子也蛮可爱

darylow 发表于 2015-11-29 20:57 ; p7 O% q& I9 g) y
同感~~~她的声音很好听~~样子也蛮可爱

/ T* ]' E( |' ?9 N哪个国家的妹妹!真的哪麽好?

kksky 发表于 2015-11-29 21:02 5 o8 t8 b3 V; y. w  E5 U  m5 {6 D
哪个国家的妹妹!真的哪麽好?

2 P% A" r7 c0 |+ ?6 }4 {9 H' _印尼的~~~各花入各眼~~~我是蛮喜欢的,大概21,22岁

darylow 发表于 2015-11-29 21:05
* T3 M' V1 G0 ~" Z$ Q7 a% w7 X3 i印尼的~~~各花入各眼~~~我是蛮喜欢的,大概21,22岁

( ?) C  H/ x# c! @1 o" j神马价钱,有下水吗?

kksky 发表于 2015-11-29 21:07
: V" X+ I/ Y) _$ F0 V神马价钱,有下水吗?
5 f. ^- x9 z: o% X
普通行情咯,rm50打飞机,下水我就不知道了,听说有个大大有干过