WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shin20225200

第二个他

火.. [复制链接]
shin20225200 发表于 2014-8-7 13:53 & T+ Q# v# o) x* g
所以不要期望高。。。
3 b/ h! ]5 _& O5 V7 K
我只是想唱个k...喝个酒...为什么要期望那么高?

shin20225200 发表于 2014-8-7 06:52 ( Q1 W7 `  Z9 }/ ^, L2 _* p
你都没有微信。。。
  U/ s0 g0 L# z/ g. n8 M
只能靠微信没别的选择吗?

shin20225200 发表于 2014-8-7 06:50 8 l" Y2 l/ g) {. F' I+ I, t  W9 t, C- [
哇老喂~ 1 r$ M+ L# q4 a9 F& H
可以不可以告诉我你是谁哦???从愿望号看不出你是谁叻????' |+ u; f& Z/ E# A" l& `( ^0 g0 L0 d
还有通关密语???( ...
. N  y/ m: g  h
昨晚还一起看半夜场的那个衰人咯,哈哈哈哈

谢谢大大的分享

sevenstar 发表于 2014-8-7 14:27
! S4 i. s  @: r! P" j我只是想唱个k...喝个酒...为什么要期望那么高?
7 A# n0 K5 c% C' M. r& [0 q' n6 G
那来约吧。。。

搜索者 发表于 2014-8-7 15:01
5 y% W9 i) t7 M3 R只能靠微信没别的选择吗?

" }. O% C8 B1 Y) |0 ]" V那就这里聊嘛。。。

新狼2号 发表于 2014-8-7 15:07 % b4 O1 `) r$ T. D1 r
谢谢大大的分享

& L3 P  f6 |* K, p  ]6 `喂喂喂,,,* U2 J" E4 |) a0 N
本小姐不喜欢这句回帖啦。。。
* Y3 {0 V, @3 p6 Z- S  B换点别的,行???2 h! q8 m' G0 t+ o8 J

ml7272 发表于 2014-8-7 15:03
  ^& d( O8 p4 w4 n( ^6 O0 n: B6 f昨晚还一起看半夜场的那个衰人咯,哈哈哈哈

- S) C( i# H8 }) ^  |0 e( U$ N# S衰人,我是刚刚看到你回复。刚才并不是看到这帖才打电话给你的。。。
& A7 L: h2 H6 M3 a( U8 n

shin20225200 发表于 2014-8-7 19:07
! G, A  ^) e9 t3 p  n, x那就这里聊嘛。。。
  \/ c% g- f* A7 c5 p) p
这里聊但约你呢?
- M' m% t6 r, A5 Q( D6 p# o在这约个时间地点如何?

shin20225200 发表于 2014-8-7 19:12
7 d* V$ F5 ?) _' h2 h2 y' F衰人,我是刚刚看到你回复。刚才并不是看到这帖才打电话给你的。。。
9 e5 r# _5 c) h7 u# f. J
收到😜。晚上见哦😊

shin~你的威信号换了哦?+不到的你的

alohah 发表于 2014-8-8 00:03 - v2 U: j1 m5 \7 S. q3 q
shin~你的威信号换了哦?+不到的你的
3 j' ]& `$ i7 I0 Z0 K* {
没有换,封锁了。。。

真情流露 能否给个威信号

shin20225200 发表于 2014-8-8 00:46 5 O/ r- V; N+ b; U0 o7 L! e
没有换,封锁了。。。
' i( F, n1 |+ ?
哎呀,可惜,那现在要怎么找你?我有PM你

mj1818 发表于 2014-8-8 04:43
; A% z$ Q$ L- p* R真情流露 能否给个威信号

' i8 S3 k3 H: f, n这里聊聊天,,,

alohah 发表于 2014-8-8 09:46
& D1 G$ q  E; g, ]哎呀,可惜,那现在要怎么找你?我有PM你

7 {/ O7 z4 u- l% P就这里聊聊天。。。
2 R% J# C1 i+ [1 W: E  n你越是想得到的,就越得不到。。。6 ?% M2 M8 {1 F! R1 h4 ~, @
这几天没有空,我的第二个他来新山找我。。。

shin20225200 发表于 2014-8-8 09:56
" i9 g* D  T- O+ i1 x& p6 i就这里聊聊天。。。
% ?- H, S4 G1 E+ P: E( f( H你越是想得到的,就越得不到。。。% Q1 C9 M( i& P* N# _. `
这几天没有空,我的第二个他来新山找我。。。
" X4 L8 s* i% w1 p3 t8 K: R
哈哈,聊天当然是在这里没问题,如果想找你呢?
8 G. F9 p0 N. s- L, p% J越得不到,我就越伤心。
( E" o$ P1 J  c9 `7 F" D( Xwoah...那先祝你这几天有个性福的日子咯

shin20225200 发表于 2014-8-7 19:06 % |# m+ h$ c* c, E5 R
那来约吧。。。

/ F1 e- ~- n, Q9 F可俺在吉隆坡啊~~~

给我试试你,我想试试....xie xie

myworldcup20066 发表于 2014-8-8 12:27
/ k% l+ r; ~- u! H& ?1 F给我试试你,我想试试....xie xie

^, W+ d9 B# O! r! E你这句回复,,,我一定不加你。。。

评分

alohah + 1 我很赞同

sevenstar 发表于 2014-8-8 11:59
. o- z: y# A/ C% {2 q' j可俺在吉隆坡啊~~~

. @2 X, H# G" |+ [9 Z16号我会在吉隆坡。

评分

alohah + 1 我可能也会在

shin20225200 发表于 2014-8-8 16:11
. A- k3 P! }  z3 S4 E# g% [$ Z你这句回复,,,我一定不加你。。。

: Q9 ?9 _' u: B不要这样嘛。。。

alohah 发表于 2014-8-8 10:00
3 o- }3 [5 v7 f# n4 K: }哈哈,聊天当然是在这里没问题,如果想找你呢?
5 C1 s9 S% G! W7 C  T( j% _越得不到,我就越伤心。
4 y: }" b$ Z5 X& x+ z' I9 x, kwoah...那先祝你这几天有个性福 ...
  E3 T; M' H6 j! H  u
就这里聊聊天先。投缘,才能约啊。。。
: g# m# {, J) a" s! |

myworldcup20066 发表于 2014-8-8 16:18 / b1 s8 v/ B$ {: S- i# m  C* d7 v
不要这样嘛。。。

) J+ ]; z" \2 t3 l$ F2 I我又不是做鸡的。。。你这样,我觉得不舒服。。。
% h) m- r5 x- c试试???抱歉,我不是给人家试的。
* _; {. M8 J9 ]7 _. N1 O8 \非常对不起,如果有得罪你。。。

评分

alohah + 1