WishCT - 愿望城市

用户注册

江湖路难走情路更难行

woolala 发表于 2013-1-28 14:03 ( r! A$ q; j- k
我加了一个kl妹,当晚上就去图书馆,喝了酒,晚上就叫我陪他,回她家,之后就搞定了。最后才知道是有钱妹。 ...
$ B: b! g: c9 ?$ q3 L% C; L$ w  l9 S
不错啊,吊他时候有钱的味道吗

管中邪 发表于 2013-1-28 10:52
2 ]2 O' j/ E8 V% \赞啦~原来这样多mm ,我都遇不到- -
! v& V) C3 l$ R1 L' E/ w+ E
大把女生,不过要accrpt又新山的剩下5%

8 b$ }9 t2 |% c  O2 A2 Y
happyzai322 发表于 2013-1-28 08:28 7 }+ a, B% U8 }* u) Z) |
哈哈哈,其实我不会写fr ,仙了吃了就丢了←_←高手高手

! _  P( p7 c$ P- n4 G  t) l9 Z/ |) c# ?% S' [6 c5 D
你给我的那条4太笨了,怎样暗示他都不明白我hamsap的心意
1 O9 c/ z( r6 @4 E3 Y0 K) t; x最后直接讲,他告诉我,你以为我是笨蛋吗
6 w" m. y' G) A! g# c
* M# V0 B! v1 r* T  d, v6 T* n哈哈哈本来都是笨蛋

imbacruel 发表于 2013-1-28 05:38
- @" [9 N8 s4 E大大真厲害。。我仙著一個人妻一直沒機會出來,在微信里已經講開了的。。哈哈只是他老公不放人

% C5 b7 |- W' c2 F不肯就不要勉强吧兄弟,除非他愿意
5 X) n* {4 E0 Q+ r5 u7 R怎么说都是人妻/ f. L( W# ?% W5 M0 b- ?. }; V! h
我们hamsap但是也要有点良心哈哈哈

josh6367 发表于 2013-1-28 04:05
& }& Q7 Q% L% L& M: U8 q( z楼主很难叻!玩威信那么久都仙到半死还是不会出来一个炕头
9 ^/ x/ W( ]9 j% \. J1 L9 W
那么是你浪费力气在同一个女的身上哈哈8 y  j: ~* v5 |2 f
对方一开始接受你就要test他可以不可以出来的了0 k/ q8 d3 H7 k' A+ M( R
才不会浪费时间啊bro

反对婚后性行为 发表于 2013-1-29 03:31
6 R+ t( ~  F9 H! ?6 b不肯就不要勉强吧兄弟,除非他愿意
. B8 B4 x' b2 d) C/ o怎么说都是人妻
% x9 ?2 X0 U7 i9 {- [' Y( C3 k* v- ~我们hamsap但是也要有点良心哈哈哈
( w1 J+ E7 o  m* R
哈哈哈,他願意,而且他自己也有一個男朋友,她老公不知道。他也要陪男朋友而就很難抽時間加理由和我見面。。  他平時和男朋友見面都是請半天假出門的我一直沒機會。。。希望找到新抗頭、、哈哈

楼主给你个赞'希望能分享分享做个朋友xd

评分

listerine -10 漠视版规

反对婚后性行为 发表于 2013-1-27 20:14 , b; o6 W8 Q; D- [; P
几个都吃了,他们懒惰写fr吧哈哈
9 R0 Y. }: ]5 S2 `: q" z) |不要讲他们,我都懒惰写。; ?; x( H, S  B
做爱过程其实都差不多啦

# r  \" @" }: C) N; h8 U懒惰写新报告,最起码要回帖留言。。

反对婚后性行为 发表于 2013-1-27 20:15 3 I2 a. }# U- l% m
你有钱就可以了

2 q$ w7 M' U) s  _% _# b: o0 X  j问题就是没有啊 。。5 p# |: M" l- \) D# h. N" o7 ]% X
你没有看,我没有和你拿电话。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-29 11:48 ' |1 E6 |' Y. y
懒惰写新报告,最起码要回帖留言。。

3 G% `1 A% l9 G+ T2 R9 g都是在wehat里聊比较多呵呵

chonglongpeng 发表于 2013-1-29 11:50
$ z* ^0 F0 l5 @/ b: y" F问题就是没有啊 。。
0 Z' z% G6 e8 V% j! J: n! V( F" l& W你没有看,我没有和你拿电话。。

, P* }; y# Z; r& r9 w8 h* ~; y你康头太多,才懒惰拿
! S' I% X9 g9 c2 p- ^# d8 m# Q0 A就算写好好放在首页,你也懒惰仙

反对婚后性行为 发表于 2013-1-29 11:54 * O: z! n5 z* u9 A4 ~; k1 I/ q
你康头太多,才懒惰拿2 z; r; @2 y/ v; I" ?$ }2 [
就算写好好放在首页,你也懒惰仙
3 m! r- g% Y: V& c' N1 G* ~
呵呵。。我是屡战屡败,听到仙就怕怕。。
7 }# {9 N2 p" V3 H- t第4的最好吗?

楼主您好,冒昧的希望您能介绍 5)卖motor书记 行吗,这个是什么地区的?可以的话就pm我吧,我一定有口头报答的。。。!感谢您。。。!

我还想口头性交你呢  发表于 2013-1-31 12:06

评分

反对婚后性行为 发表于 2013-1-22 22:58   q7 A. ?4 B0 R0 p& `7 a# v4 ~
只要她accept你你就有机会了
, [( ~) F( M( A- {. I: @0 M
不懂我有这个机会吗/ U; i$ Y+ D& s9 Q4 `

评分

我玩这么久都仙不到,过两招来叻

大大我搖到手好酸哦,分享一點甜頭給我吧。。。

评分

最近我的微信都摇到照片美,出来时候却是恐龙的T^T) F: D( D$ ]5 r) r: o

happyzai322 发表于 2013-1-30 01:56
7 Q. X" n+ y, ^7 m* B最近我的微信都摇到照片美,出来时候却是恐龙的T^T
, u9 G- D& E# I9 D/ K
不要管美不美,看到ok就一直仙,ok可以吊了才约出来

10101a 发表于 2013-1-29 20:11 * @+ o* E# q5 o% B: X1 q4 g
大大我搖到手好酸哦,分享一點甜頭給我吧。。。
0 @( D) I7 J: ?  ~9 {, B
我也不输你,我更酸

大大好强~~~我努力的仙。。。。也先不到一个

大大又在更新~强大

大大厉害5 i1 y9 C) v; i! V# q7 j' q9 @
恭喜

反对婚后性行为 发表于 2013-1-30 06:52
- `1 d. c# \1 I: W& c我也不输你,我更酸

, D8 t: W! v6 L5 `, N7 ?不過你有仙到這麼多個,是我輸了

我在担心你的精子够不够